Астрология и Самопознание » Армия «вежливых людей» астрологическая версия

Армия «вежливых людей» астрологическая версия

%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b5%d0%b9

Тема защиты отечества, патриотизма, становится сейчас актуальной и востребованной, в связи со сложной международной обстановкой. Вокруг армии, как гаранта надёжности существования государства и процветания общества всегда происходит сплочение и единение разных слоёв населения и повышается возможность противостоять агрессивным внешним вызовам. Если армия сильна, то такое государство всегда уважают и считаются с его интересами, а значит, с интересами народа.

Почему наших военных стали называть «вежливые люди». А также, каковы исторические корни Российской армии и её современные глобальные задачи с позиции астрологии. Результатом сложных геополитических событий, происходивших в 1918 году стала декларация от 23 февраля о рождении рабоче-крестьянской Красной армии в молодой Советской республике. Армия современной России сохранила этот день как отправную точку своего формирования, поэтому наследует множество изначальных особенностей даты рождения.

Главная астрологическая тема «Дня Советской Армии» состоит в том, что он приходится на начало миролюбивого и самопожертвенного знака Рыб. Не случайно, сейчас он переименован в «День Защитника Отечества», что гораздо более соответствует духу и задачам современной Российской армии и энергетике знака Рыб. Известно, что характер, действия и множество других особенностей самопроявления у новорожденного (в том числе у созданной организации) во многом зависят от астрологичеких параметров. Так вот, мягкая энергетика Рыб связана с такими качествами как идейность и самопожертвенность во имя высоких целей, но не ради алчных интересов правителей или агрессивного подчинения народов. Всякая попытка использовать такую армию в целях захвата территорий или неразумной экспансии приводит к саморазрушительным последствиям и большим жертвам (неудачный поход конно-армейцев на Пилсудского, финская кампания 1939г). Другое дело, защита Отечества,  или помощь братским народам, или миссия, связанная с высокими идеями гуманизма и справедливости. Тогда, не считаясь с трудностями и потерями, такая армия готова идти до конца, до победы, и выполнить любую задачу!

Юпитер и Нептун, управители знака Рыб, а также экзальтирующая Венера, создают заряд особого устремления, благородного, направленного к справедливости и духовной самопожерственности. И, если армия предназначена для достижения именно таких высоких целей, то она несокрушима и победоносна!

Благородной ответственности, высоких устремлений и светлой надежды на лучшее всем нам!

Ваш Астролог Михаил Бородачев

Где же наше Отечество? Взгляд Астролога

мир земляОтечество здесь, на Земле, в котором родились, но также и там, на Небесах, откуда происходят души наши! Душа не забывает, где её Отечество, и куда потом суждено вернуться. Но, с чем мы вернёмся, и сколько нас останется после земных испытаний и искушений? Каждый человек имеет личный паспорт Отечества земного, а также Отечества Небесного в виде астрологической карты рождения. читать далее

Книга жизни

Книга жизни.Утро. Открываются глаза. Открывается новая страница в книге жизни. Чем наполню я своё утро? Чем заполню содержание дня? Неужели в памяти останется безликое – «ещё один день прошёл». Каждый новый день – это ещё одна маленькая жизнь. Во всей своей полноте! Просыпаемся утром, будто заново рождаемся, полные сил и намерений. День проходит в деяниях, в реализации задуманного и необходимого. Дхарма и карма переплетаются в узорах дня. К вечеру мы до конца дописываем очередную страницу своей «книги жизни», усваиваем её содержание. читать далее

Карма – что это, и как с ней работать

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b0Астрология  так или иначе связана с расшифровкой кармического прошлого, а оно всегда кармично. Опыт прошлого несёт в себе и позитивные, и негативные наработки, которые мы используем или исправляем в настоящем времени. От успешности прилагаемых усилий зависит будущее. В этом суть закона кармических влияний. Взаимодействие Кармы и Дхармы – двух начал, вращающих колесо Сансары, или колесо жизни, это вечный процесс сознательного бытия. Читать далее

  • Видео со мной

    Жизнерадостная Луна: время энергии, кармы и предвидения. Полнолуние 24.10.2018.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.