Астрология и Самопознание » Астрологический директный разворот

Астрологический директный разворот

спираль_галактика_астрологический разворот

Послание астролога на июль 2016г

Наконец-то, в текущем июле заканчивается  сложный период ретроградного (попятного) движения сразу нескольких планет, особенно Марса и Юпитера, влияющих на психо-эмоциональное состояние и жизнь социума в целом. В наибольшей степени это напрягало тех людей, индивидуальный гороскоп которых находился в сильной резонансной зависимости от данной астрологической ситуации.

Юпитер, отвечающий за благополучие и общее состояние дел, уже начал решительно отходить от напряжённой кармической оси Лунных узлов и от мучительного противостояния с погрязшим в иллюзиях и неправде ретроградным Нептуном. Но ещё сохранятся конфликтное взаимодействие Юпитера и Нептуна с вечным консерватором и оппонентом Сатурном, который сейчас жёстко и безвыходно «квадратит» в правовом поле Стрельца, замораживая перспективные инициативы и принятие правильных решений. Конфликтный ретроградный «сговор» между тяжёлыми планетами ещё продолжается, что вызывает сумбур и неразбериху в земных делах, касающихся права, порядка, цивилизационных устоев, а также социально-экономической сферы. Остаются нерешёнными и зависшими в мареве иллюзий многие вопросы политики, экономики, финансов и перспективного самоопределения на уровне государств, этносов, а также в семейных и личных делах многих людей.

Воинственный Марс, временно попятившийся в силовую зону Скорпиона, недавно вновь вызвал импульс отката к опасным временам «холодной войны» и силового противостояния. Но теперь он быстро устремился вперёд в поле Стрельца, где будет пытаться (пока безуспешно) найти законодательную базу и юридическое оправдание политике и практике обмана, силового выкручивания рук и сознания во многих делах, в частности в военной сфере и в спорте. Всё прояснится, но только к ноябрю 2016 года, при транзите Марса через Плутон в Козероге. Конкретика и факты во многих делах начнут пробиваться через завесу иллюзии, но ещё не сразу смогут преодолеть её, поскольку Нептун, Плутон и Сатурн пока остаются ретроградными. В этой мутной воде всеобщей замороченности  некоторые силы ещё долго (до 2018 года) будут пытаться «ловить свою рыбку», вводя в заблуждение миллионы людей. Подобные процессы будут происходить повсеместно в отношениях  на деловом, и на бытовом уровне. Но, директный разворот уже начинается, и будет происходить по нарастающей в ближайшие годы, взламывая и переформатируя неверные и ложные конструкции , отрезвляя и осветляя сознание людей.

Дальние тяжёлые планеты, отвечающие за развитие глобальных процессов, в настоящий  период оказались в ретроградном движении, что и вызывает необходимость заново решать нерешённые проблемы из прошлого. Глобальная политика и экономика  влияют на жизнь каждого человека и всем нам это не безразлично. Выход только один – не поддаваться зомбирующему влиянию социальной неразберихи с её смещёнными центрами ценностей. Необходимо трезво взглянуть на свою жизнь, на самого себя взять свою судьбу в собственное разумное управление. Для этого нужна духовная устремлённость, сила воли, творческие возможности.

Кто я, для чего здесь, каково моё предназначение? На эти вопросы людям всегда помогала найти ответы удивительная наука Астрология. И главная задача Астрологии – не столько предсказывать будущее, сколько открывать человеку окно в Большой мир невидимых энергий, необъяснимых явлений, непонятных закономерностей и движущих сил, благодаря которым развивается Вселенная и живёт человек. Наступает время Разума (эра Водолея), сменяя собой время Эмоций (уходящая эра Рыб).

Так будем же разумными, самосознательными, самодостаточными в этой непредсказуемой стихийности современного бытия!

Ваш астролог Михаил Бородачев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео со мной

    Жизнерадостная Луна: время энергии, кармы и предвидения. Полнолуние 24.10.2018.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.