Астрология и Самопознание » Астропрогноз на праздничные дни 24, 25 февраля

Астропрогноз на праздничные дни 24, 25 февраля

астропрогноз

Будьте осторожны, особенно к вечеру (после 18.00), поскольку 24.02 день напряжённых энергий. Вечеринка с друзьями и близкими может закончиться ссорой, мелочными разборками, претензиями из-за взаимного непонимания. У каждого будет своя правда, не только по поводу кто кого «любит – не любит», но, и по делам службы, дружбы, ложной информации. Желание выяснить отношения, добиться «правды» и «признаний» будет висеть в воздухе. Если с кем-то хочется расстаться – пожалуйста. Выяснив всё – расставайтесь. Может быть, навсегда, или до завтра. Сейчас время активных кармических развязок!

Осторожность за рулём и вообще, в поездках, просто необходима. Из-за нервического возбуждения, эмоций, рассеянности, могут случиться неприятности даже у подъезда дома.  Поэтому, лучше сидеть дома, у телевизора, и возмущение своё перенести на события спортивные, политические… Фильмы посмотреть, попереживать всласть…

Завтра, 25 фев., уже полегчает. Вхождение Луны в свою обитель (Рак) смягчит конфликт Марс – Венера и общую напряжённость. Семейные ценности приобретут приоритетное значение, захочется уюта, тепла, нежности, всепрощения… Но, строгость в оценках и напряжённость поведения ещё останется, хотя бы для проформы…

Полезно будет трезво проанализировать своё финансовое положение, бюджет, поразмышлять о возможных инвестициях (в дело, в дом, в учёбу, в себя…). К началу новой трудовой недели появится заряд оптимизма, надо постараться увеличить его всеми способами. Важно составить себе конкретную программу и зарядить её внутренней психоэмоциональной энергией.

В воскресенье можно позволить себе послабление поста доброй трапезой, примеряющими разговорами о жизненных ценностях, о глубинном, о смысловом… Драгоценный жемчуг души проявит себя в створках защитной реакции на обыденность (раковина-жемчужница), куда не позволено заглядывать чужим, и даже себе не всегда оно открывается. Чего же время терять и упускать такую возможность – погрузиться в сокровенное душевное состояние! Вместо проскальзывания по поверхностным слоям жизненного обыкновения, сейчас, в самый раз внутренним взором (глазами вечной души), посмотреть на себя, на свое житие-бытие. Очень интересно будет!

Итак, праздничные дни – праздник душевных состояний, возможность активного продвижения по жизненному пути. Время оглядеться по сторонам, заглянуть внутрь себя, скорректировать, оптимизировать…

Добрых успехов всем нам!

Ваш астролог Михаил Бородачев

24.02.2018

Как правильно поздравить мужчину?

сладкая парочкаМудрость женщины состоит в том, чтобы в поздравлениях подчеркнуть природные достоинства мужчины (мужественность, силу, волю, устремлённость к достижению и т.д.), а также особо выделить качества, приобретённые собственными усилиями (успешность в профессии, авторитет в обществе, творческие достижения…). Особенно важно подчеркнуть неповторимость конкретного человека, его таланты, то, в чём его личность необыкновенна и отлична от других. Не стоит «подзуживать» и «подкалывать» благодушно расслабившегося мужчину, это не соответствует жанру поздравлений. читать далее

Война и мир – две стороны…

святое воинствоВдох – выдох, день – ночь, активное (ян) — пассивное (инь), без этого не обойтись, так устроен мир. Любое изменение требует усилий, нажима, активного влияния – это по сути «война» нового со старым. Но, любое напряжение уже несёт в себе зародыш спокойного умиротворения. Спокойствие также всегда относительно, в нём уже вызревает потенциал движения. Поэтому, без чередования «войны» и «мира» обойтись невозможно, как невозможно без усилий чего-то достигнуть и насладиться полученным результатом. читать 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последнее видео

    Сегодня – весеннее равноденствие. Чего ждать от астрономической весны? На этот вопрос в эфире телеканала «МИР 24» ответил Михаил Бородачев.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.