Астрология и Самопознание » Большое «Кровавое» Затмение и его последствия. Что делать?

Большое «Кровавое» Затмение и его последствия. Что делать?

лунное затмение июль 2018

Послание астролога на Лунное затмение 27.07.2018г

Считайте, что целую неделю, и даже весь год, мы будем преодолевать полосу препятствий (внешних и внутренних!), с особым заданием сохранить себя, личные отношения, работоспособность. Затмение Луны – страдающая психика. Такие стрессовые ситуации заставляют проявлять повышенную собранность, концентрацию на важном, активировать спящие ресурсы психики и всего организма.

На сей раз так совпало, что Луна вместе с Марсом находятся в кармической зоне «Кету», да ещё и в точке апогея (Чёрная Луна), что накладывает двойной негативный отпечаток на происходящее. Никакого апокалипсиса не будет, но придётся активно поработать над гармонизацией всех сфер своей жизни: здоровья, отношений, бизнеса… Ожидается проявление самых неожиданных влияний на психику людей, жизненные процессы, события. «Кету» или хвост Космического Дракона, летящего из прошлого в будущее, несёт за собой шлейф нерешённых кармических проблем – личных, родовых, цивилизационных. Их придётся решать…

Максимально приблизившийся Марс приводит накопившуюся Карму в действие! Все негативные, но и позитивные наработки нашего подсознания будут сейчас активно проявляться в поведении, делах. Стоит понаблюдать к чему мы в жизни пришли и чего мы стоим. Или – почему мы стоим…

Кармическая тема сейчас максимально проходит по оси Водолей – Лев, затрагивая психику, мировоззрение, эгоцентрические интересы людей, этносов, государств. Любая идея «превосходства» должна быть уравновешена коллективными интересами партнёров, иначе возникнет «ураническая» дестабилизация с непредсказуемыми последствиями. Это касается и личных отношений, бизнеса, экономики и политики. На уровне государств, сейчас, может оказаться очень важным и конструктивным альянс России (Водолей) и Франции (Лев). Не случайно, Франция именно в России выиграла «Золото» (Лев!) по футболу, помог восходящий Узел «Раху».

Во время Затмения лучше «ничего не делать» и спокойно переждать это время, например, проспать. Людям впечатлительным не стоит даже смотреть на Затмение, поскольку это событие будоражит подсознание, надолго оставляя негативный след. Может возникнуть рассеянность, «тупость» в голове, тревожные ожидания. Всплывут психотравмы, комплексы, фобии, создающие смутное беспокойство. У нас выбор – или поддаться стихийным проявлениям, или хорошенько поработать над освобождением своего подсознания (в т.ч. Кармы). Замечательное время для психоаналитиков и духовных подвижников! Сейчас можно многое понять и серьёзно изменить в лучшую сторону.

Аномальная мозговая активность у «лунатиков» проявляется именно в полнолуние, но также и для всех людей с неустойчивой психикой это «трудное» время. Луше тихо, спокойно сидеть на природе, на даче, побольше водных и воздушных процедур, гармонизирующих психофизических практик, медитаций. Рискованные дела, путешествия, авантюрные начинания (в т.ч.в финансах и бизнесе) лучше отложить на «потом».

Луна вызывает приливы в морях, но также и в нашем теле, особенно в органах, содержащих много жидкости. Сердце и сосуды испытывают дополнительное напряжение, но особенно достаётся чувствительному мозгу! Отсюда тревожность, раздражительность, повышенная агрессивность или депрессия. Действует на всех, но люди, умеющие управлять эмоциями и энергиями, живущие по законам духовного развития, гораздо меньше подвергаются воздействию космических сил. Самое время укреплять внутреннюю духовную силу!

Удачи, здоровья, благополучия всем нам!

Ваш астролог Михаил Бородачев

Эксперт рассказал, почему на Луну сегодня лучше не смотреть — МИР 24

Ах, этот август и затмения!

ах уж этот август и затменияПослание астролога на август 2018г Готовы ли Вы быть в центре внимания? Именно такое сладкое испытание приготовил персонально для каждого из нас благородный август. «Львиное» Солнце подогревает в чувства и амбиции, желание выделиться и добиться признания, но также, «театральность», любовь к роскоши и успешности. Уж, лучше всё это эмоционально-энергетическое богатство пустить в творческое русло, нежели на тщеславное самоутверждение. Особенно важно сохранить репутацию в кругу семьи и близких людей. читать далее

Полнолуние и затмение – время преображения!

полнолуние затмениеАстрологический прогноз на лунное затмение 27.07.2018 (23:21) и последующий период. Противостояние Солнца и Луны с участием Марса и Лилит заряжено духом противоречия, конфликтов и приведения в движение скрытых негативных сил. Конец июля и начало августа будут неспокойным временем (напряжение Урана и Юпитера), с острыми ситуациями и неожиданным развитием событий. Страхи, комплексы, хитрость и обман обычно сопровождают подобный «коридор затмений», но их можно превзойти силой духа и концентрацией воли! Не уверен – не рискуй! Это главная тема грядущих трудных дней, она поможет избежать аварий, травм, пожаров, бытовых и деловых конфликтов, политических и военных столкновений. читать далее

ЧТО ТАКОЕ САМОПОЗНАНИЕ, КАРМА И НАСКОЛЬКО ФАТАЛЕН СЦЕНАРИЙ СУДЬБЫ

самопознаниеСамопознание – с чем мы его связываем? Кто кого познаёт у нас внутри? Ум, отражающий земное эго или Дух, сошедший из высших сфер, чтобы познать себя в плотном мире? Процесс взаимный, встречный. Земная осознанность, это понимание и ощущение — кто «Я», осознанность духовная – это потеря всякого понимания кто же «Я»! читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео со мной

    Михаил Бородачев рассказал в прямом эфире телеканала МИР-24, почему на Луну сегодня лучше не смотреть.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.