Астрология и Самопознание » Время собирать камни

Время собирать камни

время собирать камни прогноз

Астрологический прогноз на конец 2107 года

Наступает время итогов и нового планирования. Важно – обретение стратегической мудрости на основе предыдущего опыта, иначе, сваливание в недовольство и депрессию. Это два варианта завершения года, для оптимистов и пессимистов. Стоит посмотреть на себя, кто Вы, человек силы и воли или слабый и неинтересный даже себе самому. Особенности личного гороскопа, конечно, влияют на всех по-разному, но и общие тенденции этого периода сказываются!

Главную тему конца 2017 года задают активный Марс, вошедший в свою обитель Скорпион вместе с благородным и изобильным Юпитером! Их гармоничный резонанс с мистическим и мечтательным Нептуном в Рыбах (своей обители) позволяет оптимистично строить планы на будущее, даже если не всему придётся осуществиться. Новые проекты, инвестиции, венчурные настроения – обязательно дадут результат. Важна позитивная внутренняя настройка, всё-таки Новый Год – время чудес!

Астрологическая ситуация подсказывает, что сильное волевое намерение может подключить ещё одного серьёзного игрока, обладающего реализационным потенциалом, это – Плутон в Козероге. Он сейчас создаёт устойчивую энергетическую позитивную аспектацию с Юпитером, Марсом и Нептуном. Позитивный альянс двух управителей мощного Скорпиона, Марса и Плутона, в сочетании с усиливающимся Сатурном (строгим и неподкупным), входящим в свою обитель Козерог, создаёт для всех нас очень напряжённую и крайне ответственную ситуацию, когда ошибаться нельзя. Безответственные политики, неразумные бизнесмены, своевольные и упрямые партнёры (по жизни и в семье), рискуют не вписаться в текущий момент и попасть под суровые жернова судьбы. Поможет и спасёт только трезвый, разумный подход, соблюдение правил, законов и морально-нравственных принципов!

«Собирать камни» — это аллегорически связанно, как раз, с вхождением Сатурна в Козерог на 2-3 года (плотная материя, концентрация, сосредоточение, прагматизм). Закладываются программы, которые будут реально действовать в ближайшее время. Трезвый подход к жизни, опора на факты и реалии, необходимость прагматичного планирования и поведения – важные условия этого переходного периода. Отстаивание собственных интересов, избавление от иллюзий и навязываемых сомнительных ценностей, станет залогом успешного продвижения и устойчивости, как для общества в целом, так и для каждого отдельного человека. Важнейший тренд – опора на себя, на собственные силы и ресурсы!

Итак, важно вовремя успеть избавиться от отягощающего груза прошлого, накопившегося даже не за один год (долги, отношения, тяжбы, обещания). Это нужно сделать до Солнцестояния (21 декабря), когда происходит смена годовых энергий. В эти дни Луна жёстко пройдёт по Водолею, расплёскивая на наши головы содержимое «кармической чаши» — Узла Кету, да ещё в напряжении с Марсом. Кету – это символический хвост «Космического Дракона», и трудно предугадать в какую сторону он шевельнётся, чего может натворить, исходя из прошлых программ, событий и поступков. А также, это время Карачуна – древнего славянского божества нижнего мира, повелевающего морозами и мраком, энергией жизни и смерти. Так, что, очищение душевное и телесное, оставление всякого греха и недобрых помыслов, а также добрый, позитивный настрой – да будут нам в помощь, в это ответственное время!

Ваш астролог Михаил Бородачев

16/12/2017

«Кощеево время» или зимнее Солнцестояние

космос время карачунСолнцестояние многими ощущается, как замирание внешнего мира, когда время останавливается и один день похож на другой. При этом, внутреннее движение в индивидуальном микромире становится более интенсивным, интересным, значимым.  Не случайно, в эти дни люди разных этносов совершают традиционные мистические обряды по подведению итогов прошедшего года, освобождению от всего ненужного, отжившего (мысли, вещи, болезни, отношения). Собственная жизнь выходит на первый план, человек встаёт перед глазами Вечности и проходит суд собственной совести. В предстоящее новое нужно войти чистыми. читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео со мной

    Жизнерадостная Луна: время энергии, кармы и предвидения. Полнолуние 24.10.2018.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.