Астрология и Самопознание » Где же наше Отечество? Взгляд Астролога

Где же наше Отечество? Взгляд Астролога

мир земля

Отечество здесь, на Земле, в котором родились, но также и там, на Небесах, откуда происходят души наши! Душа не забывает, где её Отечество, и куда потом суждено вернуться. Но, с чем мы вернёмся, и сколько нас останется после земных испытаний и искушений? Честный американец, принципиальный немец, совестливый русский, вежливый англичанин – все мы братья друг другу. И всем нам Отечество – наши страны и наша добрая матушка Земля.

Каждый человек имеет личный паспорт Отечества земного, а также Отечества Небесного в виде астрологической карты рождения. В нём уже прописаны основные качества личности, таланты и возможности, склонность к профессиям, увлечениям и многое другое. Карта позволяет увидеть свою кармическую историю и задачи по самореализации в этой жизни, небесный потенциал души и её земной путь. Пройти этот путь достойно и успешно — наша задача.

Астрологический расклад энергий сего времени таков, что силы тьмы, огрызаясь, сходят со сцены, стараясь как можно больше навредить и прихватить людей с собой. Кармический «хвост Дракона» (Кету), сейчас находится в кармичном знаке Рыбы, в соединении с иллюзорным Нептуном, разумным Меркурием и Солнцем. Вся планетарная карма собралась, сгустилась, проявляется через поведение людей. Но, Рыбы — это ещё и знак молитвы, священства, монашества, отшельников и пророков. Силы света и тьмы всегда отчаянно противоборствуют друг другу на этом последнем, двенадцатом поле Зодиака. Здесь итоги пути, жатва, чья возьмёт, и сколько возьмёт.

Не будет уже большой войны, убивающей тела, битва духовная в самом разгаре! «Брат восстанет на брата, без войны мёртвыми будете» — предупреждала Ванга о нынешнем времени, об особенностях третьей мировой войны.

Война не прекращалась никогда, сейчас она активировалась на информационном фронте. Четвёртая власть (СМИ) становится первой, тотально влияет на умы и души миллионов людей. Идёт война за души человеческие! Сколько их уже гибнет, поддавшись лживым наветам, мифическим угрозам, подтасовкам и извращению. Многих соблазнили, но другие и сами готовы продаться за мифическую «лучшую жизнь». Но, продающие душу, забывают, что продаются за временное, иллюзорное, теряя основное, вечное. Сколько здесь, на земле, можно набрать денег, власти, удовольствий? Стоит ли это того, чтобы потерять душу, быть потерянным в Вечности?

Размывающая мозги и ориентиры «глобализация» и «демократизация» подрывает корни народов, делает их беспомощными даже перед нашествием мирных переселенцев, волной захлёстывающих сейчас замороченную Европу. Растерявшие свой дух и национальный стержень европейцы рискуют исчезнуть генетически, со всеми своими «ценностями». Какие народы скоро будут жить в Европе, какие ценности будут культивировать, и будет ли это Европа? Защитниками своих Отечеств сейчас становятся и мужчины, и женщины, которым дороги свои этнические корни, культурные и религиозные традиции.

Удивительное, небывалое разделение общества наблюдаем мы в США, где изворотливая и лживая элита, вместе с обманутой и соблазнённой частью «демократизированного» электората, агрессивно нападает на своего же президента Трампа, за которым стоит патриархальная, трезвая и работящая половина населения. Разве не война в самой Америке? Разве это мы воюем с Америкой? Нам бы в своей любимой стране победить ворующих и предающих, развратных и беспринципных. Везде мы видим разделение общества изнутри по принципам чести и лжи. И людям в братской Украине жизненно важно трезво увидеть ситуацию, развеять зловещий морок, угрожающий погубить целый народ. Дай Бог силы воинам Правды победить!

На войне как на войне! Не вечно же сидеть в своей праведной обороне, уже пора развернуть активное наступление, используя оружие правды. Из всех захваченных ложью позиций пора изгнать гнездящихся там адептов погибели, которые боятся Истины, как огня. Дым горящих покрышек, не дым ли это из «преисподней»? Злоба, погромы, бесчинства – не бесы ли это «скачут», вселяясь в добрых людей? Разве мы забыли, кто «отец лжи» и из кого войско его?

Не люди с людьми или страны со странами воюют сейчас. Человечество столкнулось с силами тьмы, внутри самих стран сейчас война, и внутри людей. Кто бы ещё мог искушать извращённой ложью и натравливать брата на брата? Не по государственной границе и не по национальной принадлежности линия фронта, но между искушёнными, обманутыми, совращёнными – с одной стороны, и теми, у кого совесть жива, душа чиста, сознание светло и дух силён.

Пора бы сбросить смуту с глаз своих и очами души увидеть искусителей и одержителей, пытающихся захватить человеков, вселиться в них, забрать энергию души, поменять её на деньги и «владычество». Не с людьми воевать надо, но за людей! Одержителям только и надо, чтобы зло увеличивалось и люди перебили бы друг друга. Вот был бы у них великий урожай погибели душевной, на века хватит. Разве этого хотим мы, люди?

Что же делать нам, чем воевать и побеждать? Правдой, совестью, разумом! Не зря на Востоке — путь Просветлённого сознания – это путь к Спасению! И, разве мы забыли, что ложь, неведение, зомбирование – путь к безумию, погибели. «Не в деньгах сила, брат, но в правде»!

Каждому из нас полезно посмотреть в глаза самому себе. Что мы там увидим? Жива ли душа? Войну за душу свою ведут не только монахи, но и каждый из нас, хотим мы этого или нет. Одни силы всегда борются с другими где-то в тайной глубине. Важно понять, на чьей стороне моё «Я»? Критерий простой – Совесть! Моё истинное духовное «Я» там, где Совесть. Остаётся только каждый день спрашивать себя – живу ли я по совести или по чужому навету, чьим-то указаниям, нереальным идеям, горделивым амбициям. Победить бы внутри себя, тогда и снаружи будет понятнее, легче, сильнее. И сейчас, в год Петуха, предвещающего рассвет, устоять бы перед агонией тьмы. Час близок, но он самый трудный, требующий терпения, трезвления и бодрствования духовного в это смутное предрассветное время. Стража духовная внутри заснуть не должна, дабы не оказаться жертвой чар соблазнительных. Будем же здравы, трезвы и бодры!

Искренне желаю всем нам преодолеть тьму внешнюю и внутреннюю, выйти победителем и жить достойно в своём светлом Отечестве!

Ваш Астролог Михаил Бородачев

Армия «вежливых людей» астрологическая версия

%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b5%d0%b9Если армия сильна, то такое государство всегда уважают и считаются с его интересами, а значит, с интересами народа. Почему наших военных стали называть «вежливые люди». А также, каковы исторические корни Российской армии и её современные глобальные задачи с позиции астрологии. читать далее

Карма – что это, и как с ней работать

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b0Астрология  так или иначе связана с расшифровкой кармического прошлого, а оно всегда кармично. Опыт прошлого несёт в себе и позитивные, и негативные наработки, которые мы используем или исправляем в настоящем времени. От успешности прилагаемых усилий зависит будущее. В этом суть закона кармических влияний. Взаимодействие Кармы и Дхармы – двух начал, вращающих колесо Сансары, или колесо жизни, это вечный процесс сознательного бытия. Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последнее видео

    Сегодня – весеннее равноденствие. Чего ждать от астрономической весны? На этот вопрос в эфире телеканала «МИР 24» ответил Михаил Бородачев.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.