Астрология и Самопознание » «Голубое» или «кровавое» Суперлуние?

«Голубое» или «кровавое» Суперлуние?

Суперлуние 31.01.2018

Астрологический прогноз на суперлуние (31.01.2018)

Такое тройное величание нынешнего Полнолуния происходит из-за максимального приближения Луны к Земле, когда она кажется ярче на 30% и больше на 14%, а также красноватого оттенка во время затмения.

Противостояние холодного зимнего Солнца в Водолее с яркой Луной в эмоциональном Льве, заставит нас столкнуться с такими темами, как личность и общество, эгоистические интересы и социальное благо, свободное творчество и общественное служение. «Олигархам» придётся выбирать, кто «я», матерый бизнесмен, или чиновник, слуга народа. Также, будет необходимо конкретно решать вопросы любовных отношений: будем вместе, или нет…, страсть, или совместные деловые интересы… Поднимется тема детей и карьеры, непростым окажется выбор – родить ребёнка или делать карьеру, закрепить нынешние личные достижения, или окунуться в совершенно новое, неизведанное. Всё это будет решаться у каждого из нас на уровне персональной карты рождения и её сопряжения с аспектами текущего периода, у всех по-разному.

Суперлуние, сопровождаемое затмением по оси Узлов через Лев – Водолей, находится в конфликте с Юпитером в Скорпионе, что принесёт много сюрпризов. Оно будет ознаменовано крушением авторитета многих видных деятелей, а также государственных и общественных организаций, которые сами же себя подставят, разоблачат поступками (например, события вокруг Олимпиады). Финансовые и репутационные потери из-за пустой помпезности, расточительности, лицемерия, жажды наслаждения и превосходства – этой опасности будут подвергаться отдельные люди и организации на всех уровнях. Тайные интриги и правовые несоответствия проявятся и в политике, и в международных, государственных структурах, в экономике, в делах семейных. Проверка на истинность, состоятельность, порядочность, ожидает многих людей, а также социальные структуры. Всем нам полезно придерживаться законности, правил, самодисциплины, конкретики.

Накопившееся кармическое напряжение во многих областях жизни и деятельности получит импульс к болезненной разрядке. Особые трудности будут испытывать люди, организации и страны, связанные с влиянием Льва и Водолея. Это же напряжение «вытолкнет» наверх новых лидеров, людей устремлённых, деятельных, способных взять на себя инициативу и ответственность. Начнётся обновление кадров в эшелонах власти во многих странах. Молодым реформаторам предоставляется хороший шанс выйти на большой оперативный простор, творчески войти в структуру управления фирм, организаций, государства. Улучшить общее положение и добиться успеха поможет активное следование духу и букве закона, высшим ценностям, а также принятие конструктивных решений во многих сферах нашей жизни, от дел общественных до семейных.

Нам всегда есть о чём помечтать, и сейчас, в период мощных энергий Суперлуния, для этого самое время! Рассчитаться с прошлым, зарядить планы на будущее, рассматривать напряжение космических силовых полей не как помеху, но как дополнительный источник энергии для предстоящих свершений! Если есть гармония и добронамеренность в душе, в своём микромире, то и окружающий мир резонансно будет откликаться тем же. В очередной раз мы сможем убедиться в этом совсем скоро. Конечно, и «тёмные силы» не дремлют, будут устраивать нам проверку на прочность и преданность духовному пути.

Чего стоит одно лишь «сказочное» соединение в своей суровой астрологической обители (в Козероге) «Кощея» — Сатурна с каверзной боевой подругой «Бабой Ягой» — Чёрной луной. Преодолеть их козни можно, вдохновившись гармоничной позицией «триединого» Нептуна (Трисмегист!) в мистической обители Рыб, а также гармонией с «царственным» Юпитером в «неубиваемом» Скорпионе. Умри и будь! Победа через преодоление себя! Распятие эго-сознания (Лев – Водолей на кармической оси Узлов), с выходом вниз или вверх! Вся наша жизнь – реализованная сказка, да и только!

Астрологическая конфигурация Суперлуния очень ответственная, конкретная, как будет решено, так тому и быть (Сатурн в Козероге!). Для многих людей, этносов, стран, данный период окажется судьбоносным. Дальнейшие пути нашей планетарной цивилизации будут закладываться в ближайшие два – три года, и нынешнее Суперлуние является одной из точек отсчёта для формирования ближайшего будущего.

Так, что, дорогие единомышленники, соратники, духовные сподвижники, нынешнее максимальное сближение Луны с Землёй (Суперлуние) даёт нам дополнительную психическую энергию для духовного взлёта, для конкретных изменений во внутреннем пространстве, для реальных изменений в своём жизненном пути и в жизни общества. Решительный деловой настрой, непременно, будет давать конкретные плоды, всё зависит от нас самих!

Удачи всем нам, оптимизма, любви и радости жизни!

Ваш астролог Михаил Бородачев                                                           27/01/2018

Голубая и кровавая: кто попадет под влияние Луны — МИР 24

Почему февраль — короткий месяц? Тайны Водолея!

тайны водолея

Зима, холодно, неуютно, всем хочется, чтобы скорее это закончилось, пришла весна. На уровне подсознания люди сократили холодный месяц до 28 дней. Это самый суровый период года, когда ресурс тепла и продуктов прошлого лета заканчивается, нужно выживать. Месяц «Фебрууса» (лат.) означает очистительный месяц. С астрологических позиций, февраль — также самый суровый месяц, управляемый Ураном и Сатурном. Солнце проходит по Водолею, где оно в «изгнании» (противоположность солнечному Льву). Холодный, прозрачный космос льётся с неба на Землю в это время, напоминая о вечности, о множественности миров вокруг… читать далее

Все только начинается!

прогноз 2018Астрологический прогноз на 2018 год. Наступающий год особенный, он заряжен реальными переменами во многих сферах жизни. То, что висит в воздухе, начнёт материализовываться, «стучать по голове», заставлять реально действовать. Зависшие идеи, затянувшиеся ожидания, нерешенные вопросы, всё будет активно обретать конкретные формы и требовать исполнения. Надо всё успевать делать самому, чтобы обстоятельства не заставляли «жёстко и срочно»! Контроль, качество, надёжность, завершённость, правильность, справедливость, дисциплина, инициатива – эти слова будут часто звучать в деловой и личной сфере. читать далее

Суперлуние и его последствия

Суперлуние 14.11.2016Суперлуние влияет на психическое и физическое состояние людей, добавляя от 5 до 15% мощности в энергию воздействия на земные процессы. Организм человека неизбежно реагирует на эти гравитационные приливные колебания, вызванные Луной, поскольку на 80% состоит из воды. Подвергается напряжению сердечно-сосудистая система, скачет давление, нестабильно функционируют почки, печень, селезёнка и другие водонасыщенные органы. Запускается «эффект домино», провоцирующий обострение хронических заболеваний. Всё плохо, тяжко, всё не так! За 3-4 дня Суперлуния можно самостоятельно продиагностировать слабые места в своём организме, они явно дают о себе знать. читать далее

Астролог: В суперлуние можно превзойти самого себя — МИР 24

 

Суперлуние: как пережить влияние Луны

1 comment

  1. Ольга

    Михаил, благодарю за подробное и оптимистичное погружение в тему Суперлуния и затмений в целом. Я прочла. приняла к сведению. А вот мои дети….Там все по тексту. и » Кощей-Сатурн в
    соединении с (Марсом) у одного и Баба- Яга- Черная Луна на Асценденте у другой. это в натальной карте. понимаю., что будет не просто. Попытаюсь донести до их сознания. Еще раз Благодарю .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последнее видео

    Сегодня – весеннее равноденствие. Чего ждать от астрономической весны? На этот вопрос в эфире телеканала «МИР 24» ответил Михаил Бородачев.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.