Астрология и Самопознание » Июнь готовит нам сюрпризы!

Июнь готовит нам сюрпризы!

Июнь готовит нам сюрпризы

Астрологический прогноз на июнь 2018г

«Лоскутное одеяло» событий – такое определение наиболее подходит этому периоду года, когда энергетические и ситуационные взлёты и падения будут приводить к быстрой смене настроений, планов и текущей обстановки в жизни многих людей. Июнь, под воздушным знаком Близнецов, как всегда двойственный и противоречивый, готов принести нам множество сюрпризов. Время инициатив, начинаний и умелого лавирования в бурном море жизни!

Первая неделя месяца пройдёт на повышенной тональности, что позволит нам успеть многое сделать, причём одновременно в разных сферах – в учёбе, в социальных проектах, в ремонте квартиры, дачи, техники. Самое время устранить обнаружившиеся неполадки в автомобиле, да и ездить поаккуратнее, чтобы избежать повышенной аварийной опасности этого периода. Контрастные энергии первой декады людям творческих профессий помогут проявить свои таланты, создать что-то гениальное! Вспомним, что в начале июня родился А.Пушкин и много других выдающихся людей… Но, эти же энергии, если они бесконтрольно бурлят, могут разрушить отношения, создать кучу новых проблем. Так, что, поразумнее, поосторожнее!

В первую декаду июня, прохождение Луны по судьбоносным астрологическим позициям потребует от нас повышенной ответственности за мысли, слова, поступки. Конфликтная неустойчивость агрессивного Марса, находящегося на «кармической оси», подогреваемого «революционным» Ураном и «обеспокоенным инвестором» Юпитером, будут подталкивать озабоченных людей к резким проявлениям, конфликтам и даже насильственным действиям. Желание сильных ощущений, импульсивность, эксцентричность — будут держаться весь месяц, будоража эмоции и вызывая соответствующие настроения. Не наломать бы дров…

Впрочем, разумный подход к любой проблеме (Меркурий в Близнецах!), активный поиск рационального решения поможет преодолеть возникающие эмоциональные завихрения, претензии и несуразности, провоцируемые «обиженной и разочарованной» Венерой и Юпитером, отвечающим за финансы и благополучие. Увеличивается риск повышенных трат денег на социальные и производственные нужды, на «пожарное» финансирование неожиданных проблем. Капризы, неразумные желания, авантюрные решения – помогут быстро опустошить кошелёк. Это будет касаться и семейного бюджета, и деловых сфер, и государственных активов. Необходимо жёстко контролировать эмоции и придерживаться правил, чтобы не сорваться в серию конфликтов, не наделать ошибок в мелочах, особенно при планировании и работе с документами.

Хорошая тема июня – это возможность повысить уровень своего самосознания, благодаря необходимости трезво и оперативно решать множество вопросов. Тема Близнецов – учиться и получать драгоценный опыт.

Новолуние 13 июня станет точкой переключения, приоритетов и нового отсчёта времени, событий. Потребуется умение отфильтровывать главное от второстепенного, избавляться от иллюзий, и при этом не упускать тонкую и важную информацию. Прямо-таки экзамен на нашу разумность и духовную зрелость! Ну, и конечно, после экзамена, самое время сбросить груз напряжения, перестроиться на режим отдыха, романтику, путешествия. Этому способствует в середине месяца переход нескольких планет в новые Зодиакальные поля и активация новых космических энергий. Важно прочувствовать все прелести жизни на нашей удивительной планете!

Макушка лета, Солнцестояние (21 июня), максимум природных энергий и жизненных сил. Переход Солнца и его «свиты» в более спокойный, «семейный» знак Рак. Но, на этот раз, какая-то усталость будет сковывать благие порывы из-за оппозиции Солнца к Сатурну и Марса к Венере. Вальяжный отдых просто необходим! Иначе, эмоциональные трения и трудности с партнёрами могут расстроить дела, бизнес. Лучше перенести важные встречи и решения, если ощущается раздражение, неуверенность. Особенно важно сберечь супружеские отношения, освободить друг друга от жёстких бытовых обязательств, превзойти разногласия из-за финансов и текущих дел. Обидчивость, ранимость, неудовлетворённость в супружеских отношениях продолжится до конца месяца. Ничего личного, просто «звёзды» предлагают очередное испытание на прочность и истинность, любовь и ответственность. Вот, и увидим, чего мы стоим.

Природные кущи, вода и солнце — всё располагает к погружению во внутренний мир, к определению главных потребностей своего «Я». Философский настрой и духовные практики обязательно приведут к неожиданным прозрениям, откровениям, к сокровищам своей души! Обретение мудрости и созерцательного спокойствия для многих будет наградой!

В конце июня возможны судьбоносные встречи и развитие отношений с людьми, предназначенными нам по велению загадочной «Кармы». Тому может быть много причин: расчёты по прежним привязкам и задолженностям, вхождение в новый жизненный период, раскрытие новых талантов, обретение внешнего и внутреннего Учителя… Путешествия по горизонтали (новые впечатления) и по вертикали (духовный мир) принесут новые удивительные открытия!

Представителям водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы) в июне предстоит обрести дополнительную мудрость, интуицию, открыть новые горизонты мировоззрения. Ощущение счастья будет зависеть от внутреннего состояния и отношения к себе, а также от взаимопонимания в семье. Людям знаков Земли (Телец, Дева, Козерог) потребуется максимум рациональности, внимания к юридическим и правовым тонкостям, мелочам, к конструктивному переустройству быта, жилища, техники. Побольше оптимизма, деяний, креативных решений! Представителям стихии Огня и Воздуха (Овен, Лев, Стрелец и Близнецы, Весы, Водолей) предстоит совместно решать множество вопросов, в т.ч. кармического порядка. Желательно коллегиальное сотрудничество и командная игра, союз вместо конфронтации – это принесёт максимум успеха.

Трудными днями будут первые три воскресенья: 3, 10, 17, а также 6, 13, 30 июня. Позитивные дни 1, 2, 5, 7,12, 18, 24 июня. Соответственными будут самочувствие и даже погода, что нужно учитывать в планах.

Удачным или трудным окажется июнь для каждого из нас, во многом определяется личным гороскопом. Здесь важны позиции всего ансамбля планет, создающих оригинальный рисунок, открывающих свои возможности.

Оптимизма, любви и удачи всем нам!

Ваш астролог Михаил Бородачев                                                          10/05/2018

Сюрпризы «жаркого» июля

затмение_июльАстрологический прогноз на июль 2018г. Июль – «макушка лета», максимум тепла, природа буйствует! Человеку полезно вспомнить, что он — тоже часть природы и получить заряд жизненной энергии на весь предстоящий год. Астрологический «Рак», доминирующий в это время, способствует оздоровлению организма, накоплению сил, позитивных впечатлений. Самое время вложиться в себя! Большой «водный» треугольник июля (Рак, Скорпион, Рыбы) способствует эмоционально-созерцательному расслаблению на природе, у воды.  читать далее

Карма – что это, и как с ней работать

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b0Астрология  так или иначе связана с расшифровкой кармического прошлого, а оно всегда кармично. Опыт прошлого несёт в себе и позитивные, и негативные наработки, которые мы используем или исправляем в настоящем времени. От успешности прилагаемых усилий зависит будущее. В этом суть закона кармических влияний. Взаимодействие Кармы и Дхармы – двух начал, вращающих колесо Сансары, или колесо жизни, это вечный процесс сознательного бытия. Читать далее

КАК Я ВЫГЛЯЖУ? ИЛИ КТО Я, ДЛЯ ЧЕГО ЗДЕСЬ?

астрологический аспектКакие вопросы мы задаём себе, так и жизнь свою формируем.   Недовольство жизнью происходит из-за ориентации на внешний мир, но не внутреннее проживание самого себя в этом мире. Сознание большинства людей загружено навязанными стереотипами, уводящими к эфемерным успехам, к ложным ценностям, но только не к самому себе. Мы забываем, что главная ценность – сам человек, а не то, что он имеет или делает. читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео со мной

    Михаил Бородачев рассказал в прямом эфире телеканала МИР-24, почему на Луну сегодня лучше не смотреть.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.