Астрология и Самопознание » Как правильно поздравить мужчину?

Как правильно поздравить мужчину?

сладкая парочка

Мудрость женщины состоит в том, чтобы в поздравлениях подчеркнуть природные достоинства мужчины (мужественность, силу, волю, устремлённость к достижению и т.д.), а также особо выделить качества, приобретённые собственными усилиями (успешность в профессии, авторитет в обществе, творческие достижения…). Особенно важно подчеркнуть неповторимость конкретного человека, его таланты, то, в чём его личность необыкновенна и отлична от других.

Не стоит «подзуживать» и «подкалывать» благодушно расслабившегося мужчину, это не соответствует жанру поздравлений. Даже ложечка «безобидного дёгтя» осядет подсознательной горечью в глубине души. Стоить помнить, что мужчины сладкоежки, и праздничный «горшочек с мёдом» должен быть безупречным!

Все мужчины разные, но всех объединяет одно: мужские инстинкты, мужское самосознание, стремление к самореализации, максимализм. В природе нормального мужчины заложено стремление доминировать, быть «альфа», выигрывать борьбу, быть «самым-самым!». Духовно развитая личность имеет множество и других качеств, приобретённым путём внутренних усилий, осознанного развития. Но, и базовую, биологическую составляющую никто не отменял.

В мужском характере заложено самоутверждение, как необходимость опираться на себя, чтобы успешно продвигаться по жизни и быть опорой для других. Мудрость женщины в том, чтобы не увлекаться раздуванием мужского тщеславия, но реально похвалить за успехи и достоинства, за таланты и устремления. В любой профессии и на любом поприще есть возможность отличиться, и роль женщины в том, чтобы быть реально заинтересованной в успехах мужчины, быть его вдохновительницей. Мужчина просто нуждается в такой женщине!

Залог гармонии с мужчиной не в том, чтобы постоянно указывать ему на недостатки и пытаться искоренить их, но в поощрении достоинств. Тогда партнёр непроизвольно будет стремиться оправдать доверие, реализовать ту позитивную программу, которую внутри себя вынашивает женщина (как ребёнка!). Биологический принцип женщины «вынашивать», а мужчины «делать»! Поэтому, женщина незримо, мягко и нежно «созидает и форматирует» своего мужчину…

Женщины, поздравляйте и вдохновляйте своих мужчин, но не теряйте своего достоинства и интригующей загадочности. Мужчина «охотник», его интересует яркая, достойная «добыча». Любовные игры – особая тема, они оживляют биологические инстинкты, от которых мы всё ещё зависим.

Уровень взаимного приятия зависит от уровня развития личности, от гармоничного сотворчества в вопросах быта и духовной самореализации. Психоэнергетическое соответствие друг другу наглядно просматривается при сопоставлении персональных астрологических данных, отражённых в картах рождения. Кармическая причина заставляет быть вместе, или пути творческой самореализации совпадают?

Астрологический прогноз на грядущие праздники весьма благоприятен для тех, кто ценит верность, приверженность принципам, нежность, уважение друг к другу. Важно превзойти поверхностность, легкомысленность, грубость, бессознательную вспыльчивость. Не стоит расплёскивать энергию на пустяки и «пену», важно настроиться на главное, сокровенное!

Главное в любом поздравлении – выражение любви, акцентирование значимости данного человека в собственной судьбе. Любой праздник и поздравления призваны поднять на ступеньку выше уровень гармоничных процессов в обществе и в личных отношениях.

Да, будем любить друг друга, и удерживать высоту отношений и в праздники, и в обыденной жизни!

Ваш астролог Михаил Бородачев

Война и мир – две стороны…

святое воинствоВдох – выдох, день – ночь, активное (ян) — пассивное (инь), без этого не обойтись, так устроен мир. Любое изменение требует усилий, нажима, активного влияния – это по сути «война» нового со старым. Но, любое напряжение уже несёт в себе зародыш спокойного умиротворения. Спокойствие также всегда относительно, в нём уже вызревает потенциал движения. Поэтому, без чередования «войны» и «мира» обойтись невозможно, как невозможно без усилий чего-то достигнуть и насладиться полученным результатом. читать далее

ПРОГРАММА САМОРЕАЛИЗАЦИИ

человек программируемыйУвлекательное путешествие длиною в жизнь уже с самого рождения имеет свой сценарий, расписанный на «трёх уровнях». Первый базовый уровень — это наследственность или генетическая программа, передаваемая от родителей детям. Она несёт основные биологические характеристики, присущие роду, племени, нации.  читать далее

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео со мной

    Михаил Бородачев рассказал в прямом эфире телеканала МИР-24, почему на Луну сегодня лучше не смотреть.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.