Астрология и Самопознание » Калейдоскоп периода Близнецов

Калейдоскоп периода Близнецов

калейдоскоп периода близнецов

Майское вдохновение просыпающейся земли и цветущего сада (Телец), сменяется воздушной стихией Близнецов. Это время активности, контактов, связей, планирования, поездок. Много дел одновременно! Надо к этому быть готовыми, научиться решать всё быстро и сразу. То, что будет упущено сейчас, трудно будет потом наверстать!

Энергетика знака Близнецов — успевать параллельно делать несколько дел, как легендарный Цезарь. Можно быть на одной работе, участвовать в другой, расширять виды деятельности. Можно и открыть что-то новое, своё или вписаться в новый коллектив. Близнецы – вечные ученики, возраст не имеет значения. Учиться, учиться и учиться (а также сдавать экзамены), тема начала июня.

Июнь – время, когда востребован интеллект и многовариантность его использования. Но, гибкость может перерастать в непоследовательность, непостоянство, поэтому важно чувствовать границы, чтобы не попасть в сети непрерывных начинаний и перескакиваний. Также, не стоит усложнять жизнь себе и близким домыслами беспокойного ума, остро реагировать на просто решаемые вопросы. Не следует застревать в спорах и пытаться определить некую истину, особенно, если она никому не нужна и просто убивает любовь и отношения. Важно сделать выводы для себя и про себя, рассматривая собеседника как своего «близнеца», своё отражение. Будут понятны мотивы партнёра, если уметь видеть ситуацию его глазами. Тогда и выводы, и отношения, и деяния будут правильными.

До середины июня красавица Венера будет находиться в гармоничном для себя Раке, что даёт шанс наладить и укрепить благоприятный климат в семье и кругу близких людей. Будет много новых встреч, ярких переживаний, свадеб, но оппозиционный Плутон с Чёрной луной из Козерога будет устраивать жёсткую проверку на верность и состоятельность в личных отношениях.

Конфликт мечтательного Нептуна с Солнцем и разумным Меркурием, а также респектабельного Юпитера с агрессивным Марсом и «кармическими узлами», заставит многих неразумно тратить деньги, покупая ненужные вещи или вкладываться в ненадёжные дела и отношения. Особенно искусительным будет период с середины и до конца июня, надо бы поосторожнее, поразумнее. Поможет самодисциплина, верность обязательствам, оригинальность и креатив в решении материальных и иных вопросов. Но, главное, не увлечься легкомысленными проектами и отношениями, пена быстро осядет, обнажив острые камни.

Марс будет «утюжить» и напрягать линию Узлов, создавая ситуацию «исцеления кармы через обострение». Могут вновь вспыхнуть затянувшиеся конфликты, тяжбы по спорам, по нерешённым обязательствам. Возможны резкие выяснения отношений, провокации и даже военные действия на разных уровнях – политических, социальных и бытовых. Только подвижный разум (Меркурий в Близнецах) и изобретательная сдержанность (гармония Уран – Сатурн), помогут избежать серьёзных неприятностей.

Когда эстафету принимают Близнецы (с 21 мая), весна переходит в лето. Границы зодиакальных знаков более точно и адекватно, чем календарные месяцы определяют смену энергетических полей и связанные с ними перемены в нашей жизни. Желаю всем нам позитивных настроений, креативных изменений, оригинальных решений всех насущных вопросов!

Ваш астролог Михаил Бородачев                                                23/05/2018

Сюрпризы «жаркого» июля

затмение_июльАстрологический прогноз на июль 2018г. Июль – «макушка лета», максимум тепла, природа буйствует! Человеку полезно вспомнить, что он — тоже часть природы и получить заряд жизненной энергии на весь предстоящий год. Астрологический «Рак», доминирующий в это время, способствует оздоровлению организма, накоплению сил, позитивных впечатлений. Самое время вложиться в себя! Большой «водный» треугольник июля (Рак, Скорпион, Рыбы) способствует эмоционально-созерцательному расслаблению на природе, у воды.  читать далее

Что такое Самопознание, карма и насколько фатален сценарий судьбы

самопознание

Самопознание – с чем мы его связываем? Кто кого познаёт у нас внутри? Ум, отражающий земное эго или Дух, сошедший из высших сфер, чтобы познать себя в плотном мире? Видимо и то и другое одновременно. Процесс взаимный, встречный. Земная осознанность, это понимание и ощущение — кто «Я», осознанность духовная – это потеря всякого понимания кто же «Я»! Оно  везде и нигде, и не существует как таковое. От этого хорошо и легко, истинная освобождённость! Два начала, земное и небесное, одновременно существующие в человеке, создают эффект объёмного присутствия, необходимого для живого участия в Жизнетворчестве. читать далее

ПРОГРАММА САМОРЕАЛИЗАЦИИ

человек программируемыйУвлекательное путешествие длиною в жизнь уже с самого рождения имеет свой сценарий, расписанный на «трёх уровнях». Первый базовый уровень — это наследственность или генетическая программа, передаваемая от родителей детям. Она несёт основные биологические характеристики, присущие роду, племени, нации.  читать далее

2 comments

  1. Татьяна

    Михаил , добрый день !
    Рада Вам , долго Вас не было .

    1. Михаил БородачевМихаил Бородачев Post author

      Татьяна, приятно, что Вы следите за моими публикациями, в последнее время их не было из-за технической паузы. Но, теперь я постараюсь регулярно публиковать прогнозы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео со мной

    Михаил Бородачев рассказал в прямом эфире телеканала МИР-24, почему на Луну сегодня лучше не смотреть.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.