Астрология и Самопознание » Мир, Россия и США глазами астролога в 2017 году

Мир, Россия и США глазами астролога в 2017 году

%d0%bc%d0%b8%d1%80-2017-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b0

Наука астрология позволяет нам объективно увидеть закономерности в развитии событий. Уран – планета революций и прочих потрясений в 2011 году начал своё семилетнее путешествие по Овну, обители агрессивного Марса, с чего и началась воинственная мировая неразбериха последних лет. Эти напряжённые космические энергии вызывают у людей «кипение разума возмущённого», поиск новых путей и состояний, жажду обновлений. Лишь после 2018 года наметится относительная стабилизация в политической сфере, смягчится военное противостояние в мире, но главной болезненной темой станет экономика и ресурсы.


Весь 2017 год будет проходить под знаком большого треугольника «аналитики и обновлений», образованного тремя высшими планетами: строгим Сатурном, революционным Ураном и респектабельным Юпитером. Под наибольшее реформирующее влияние попадает США, где усилится внутренняя конфликтность и противостояние социальных групп, выражающих разные интересы в бизнесе, финансах, внешней политики, экономики. Разночтения и несогласие внутри правящих элит будет бушевать весь год, приводя к переделу сфер влияния внутри страны и во всём мире. Для России астрологическая ситуация неоднозначная, требующая не упустить благоприятное время для серьёзных реформ и обновления. Если не успеть, можно надолго отстать в цивилизационном развитии, но если взять хороший темп обновлений, то этот процесс будет мощным и позитивным в многолетней перспективе. 

Американцам жизненно важно через согласие и дипломатию реформировать своё сообщество во всех областях, иначе саморазрушительные процессы и трещины по швам неминуемы. Трамп – спасительное отрезвление для США, и с ним будут жёстко воевать «реакционные» внутренние и мировые элиты. Команда Клинтон будет сражаться до конца, и ещё неизвестно чем всё закончится. Трамп немного уступит, но не сломается, и его главная задача – просто выжить! Травля России со стороны США ослабнет, но будет активизирована через НАТО, как инструмент мировой военной закулисы.

Дело не столько в личности Трампа или Клинтон, даже если это были бы другие люди, важно, что и кто за ними стоит. Трамп — живой человек, прагматичный, реальный, с нормальными человеческими качествами и интересами. Клинтон — оставляет впечатление действенного, заряженного, запрограммированного на гегемонию существа в человеческой оболочке. Можно порассуждать, какие силы они представительствуют и чего добиваются. Полезно увидеть, какими методами пользуются претенденты и их команды, чтобы понять, кто за ними стоит. Кто использует выкручивание мозгов и насильственную пропаганду, угрозы и санкции, прикрываясь неестественной улыбкой? Или мы забыли, кто есть «отец лжи»?

Ослабленное западное христианство запуталось в паутине «толерантности» и в соблазнах вседозволенности, выдаваемых за «неограниченную» демократию. Возможно ли было представить, что священниками официально станут геи? Возможно ли было дополнять каноническую службу непотребными отступлениями ради привлечения «продвинутой» паствы? Мог ли раньше Папа Римский сокрушаться, что Европа стала территорией безбожников? Не теряется ли здесь сам смысл духовных учений, не исчезает ли иерархическая структура ценностей? Следует помнить, что Иисус был приговорён к распятию демократическим путём, а «радикал» Варавва, по требованию народа был отпущен вместо Иисуса и привёл страну к бунтам, смуте, крушению. Этот исторический урок, к сожалению, не выученный до сих пор, следует сейчас особо помнить.

Армагеддон никогда не прекращался, битва добра и зла в душах человеческих, и за души человеческие происходит всегда, периодически вспыхивая с новой силой. Не столько за нефть и золото, сколько за царствование над людьми идёт сейчас битва. Иначе, чего бы сытому и благополучному обществу США ожесточённо воевать внутри себя?

Сейчас США — это микромодель цивилизационного движения нашего мира. Борьба за президентский престол, за возможность управлять приняла беспрецедентный характер. И тому есть причина! Столкнулись две силы, одна из которых представляет реальные и прагматические интересы развивающегося человечества, другая пытается окончательно утвердить свою власть над миром в интересах «князя мира сего». Наиболее ожесточённое противоборство мы наблюдаем в США, но и в других странах уже началась цепная реакция такого же процесса. Мы будем наблюдать за этим и невольно участвовать на ближайших выборах в Европе. Интересно, что откликнется в собственной душе? Голос совести? Замороченное и зомбированное самомнение? Спящее равнодушие?

Борьба за ресурсы и жизненное пространство, это лишь видимая часть айсберга в сфере глобальных интересов и взаимодействий между странами и этносами. В глубине скрывается жажда власти и тотального господства неких сил над этим миром. Здесь мы уже выходим за рамки чисто человеческих интересов, поскольку персональные потребности в счастливой жизни довольно легко удовлетворяются материальными благами и добрыми взаимоотношениями. Тема власти перерастает с уровня земных потребностей в иные измерения, в сферу властвования над душами людей. Это уже другой мир, нетленных ценностей и неограниченных возможностей, мир сверхчеловеческий.

Псевдодемократия, прикрывающая ложь, направлена на подмену ценностей, забвение истинного смысла существования Человека. Она становится действенным орудием тёмных сил. Злые духи массово вселяются в людей с одурманенным сознанием, заставляет их действовать неадекватно и саморазрушительно. Сладкая, зомбирующая ложь, потакающая сиюминутным потребностям и эгоистическим настроениям, используется уже открыто, нагло. Этот яд обмана отравляет миллионы наивных и доверчивых людей, не имеющих ещё истинной связи с Богом и зрелого собственного мнения. Если совесть и духовное различение спит, то бесы захватывают и воинствуют.

Противостояние в мире глобально и ставки велики. Принципиальное отношение к России – земле молитвенников и подвижников веры, это «пробный камень», проявляющий настоящее обличье и духовную позицию всех сил, действующих сейчас в мире. Пророки и ясновидцы (Авель, Ванга, Кейси и др.) предсказывали это время, когда ослабленная, но возрождающаяся Россия станет духовным лидером и островом стабильности в бушующем море страстей, искушений, извращений, разрушений. Стремление к безудержному потреблению, как способу соблазнения, уводящему от путей праведных, от Божественных заповедей, будет пересмотрено и отвергнуто. Благодаря позиции России истинные ценности будут вновь востребованы и воздвигнуты на вершину потребностей человеческой души. Не война, насилие, обогащение и обман, но любовь, мир и добродетельность станут вновь необходимы как воздух, без которого Человек не может дышать.

Год «Огненного петуха» чреват провокациями, наскоками, демонстрацией силы, но мировому сообществу удастся избежать большой войны. Для России это кризисный год внешних испытаний и начала перехода на серьёзное внутреннее обновление. Внешние санкции будут постепенно отменять, но дело не в них, а в нашей собственной готовности изменить к лучшему своё общество, перестроить и оптимизировать экономику, найти в себе созидательные силы для отрезвления в прямом и переносном смысле, вспомнить о своих талантах и умении применять их в деле. От этого будет зависеть сможет ли Россия реализовать своё историческое предназначение и сможет ли каждый из нас стать настоящим Человеком!

Астролог Михаил Бородачев

2016/12/16

Астрологический прогноз на 2017 год огненного петуха

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%83%d1%85-2017Петух, да ещё «огненный», готовится громко провозгласить грядущий рассвет после сумеречного периода смутного времени. Наступающий год обещает быть ярким и разноликим, со множеством серьёзных перемен и необычных событий. «Петушиный» задор, в противоборстве идей и концепций, столкновение разных сил и направлений, попытки наскоком решать застарелые проблемы и демонстрировать своё превосходство – всё это ожидает нас в течение года и в политике, и в деловой сфере, и в личной жизни. читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • новый год
  • Консультация через Skype

    Сообщите Ваши данные для составления гороскопа, логин в Skype и укажите удобный для Вас период времени по телефону или e-mail.
    Мой skype: mborodachev

  • Заказать консультацию астролога

    Ваше имя

    Дата рождения

    Место рождения

    Время рождения

    Контакт для связи

  • Если Вы не в России, в графе "Контакт для связи" укажите Ваш e-mail.
    Если точное время рождения не известно, укажите приблизительное.
    Как проходит консультация с астрологом