Астрология и Самопознание » Новолуние, Затмение (16.02.2018) и с Новым Годом Собаки!

Новолуние, Затмение (16.02.2018) и с Новым Годом Собаки!

с новым годом собаки

Нынешнее новолуние и солнечное затмение, совпадающее с Христианским Сретением, начинает отсчет Года Жёлтой Земляной Собаки. Прошлое становится историей, будущее просматривается в дымке мечтаний, и только настоящее обретает свои формы, предлагает осуществлять наши намерения, не откладывая, уже сейчас!

Так чудесно совпало, что в этот же день мы встречаем Христианский праздник Сретения, символизирующий встречу старого и нового мира. Происходит передача опыта предыдущих времен, его перетекание в новое жизнеустройство. Если мы сумеем сознательно, эмоционально, энергетически вписаться в этот процесс, то почувствуем благодатное обновление всего своего существа!

Нынешнее событие знаковое, судьбоносное, дающее новый, долгосрочный отсчет всему, происходящему в общественной и личной жизни. Прекрасная возможность использовать Новолуние и Затмение как, тряпочку, стирающую со школьной доски предыдущие записи с ошибками, чтобы написать новую версию своей жизни!

Уже сегодня необходим соответствующий настрой мыслей, эмоций, намерений. Необходимо реально почувствовать потенциал творческих энергий в теле, уверенно войти в психоэнергетическое состояние ответственного и конструктивного деятеля, вершителя своей судьбы!

Стихия Земли будет доминировать весь год, да и потом, ещё три года, пока Сатурн будет находиться в Козероге, а Уран, целых семь лет в «земном» Тельце. Многие люди станут более реально смотреть на мир, опираться на опыт прожитого, станут более практичными, последовательными, рациональными. Иллюзии предыдущего периода, пустые мечты и надежды будут болезненно рассеиваться, ранить, обнажаю суровую реальность. Надо быть готовыми отважно принимать мир таким, какой он есть, а не то, как бы мы хотели…

С Новым Годом всех нас! С новыми возможностями, желаниями, намерениями! Терпения, труда и удачи!

Ваш астролог Михаил Бородачев

Китайский Новый год: как поймать удачу? На этот и другие вопросы в студии телеканала «МИР 24» ответил ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

Китайский Новый год: как поймать удачу — МИР 24

Почему февраль — короткий месяц? Тайны Водолея!

тайны водолея

Зима, холодно, неуютно, всем хочется, чтобы скорее это закончилось, пришла весна. На уровне подсознания люди сократили холодный месяц до 28 дней. Это самый суровый период года, когда ресурс тепла и продуктов прошлого лета заканчивается, нужно выживать. Месяц «Фебрууса» (лат.) означает очистительный месяц. С астрологических позиций, февраль — также самый суровый месяц, управляемый Ураном и Сатурном. Солнце проходит по Водолею, где оно в «изгнании» (противоположность солнечному Льву). Холодный, прозрачный космос льётся с неба на Землю в это время, напоминая о вечности, о множественности миров вокруг… читать далее

Книга жизни

Книга жизниКаждый новый день – это ещё одна маленькая жизнь. Во всей своей полноте! Просыпаемся утром, будто заново рождаемся, полные сил и намерений. День проходит в деяниях, в реализации задуманного и необходимого. Дхарма и карма переплетаются в узорах дня. К вечеру мы до конца дописываем очередную страницу своей «книги жизни», усваиваем её содержание. читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последнее видео

    Сегодня – весеннее равноденствие. Чего ждать от астрономической весны? На этот вопрос в эфире телеканала «МИР 24» ответил Михаил Бородачев.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.