Астрология и Самопознание » Полнолуние и затмение – время преображения!

Полнолуние и затмение – время преображения!

полнолуние затмение

Астрологический прогноз на лунное затмение 27.07.2018 (23:21) и последующий период

Противостояние Солнца и Луны с участием Марса и Лилит заряжено духом противоречия, конфликтов и приведения в движение скрытых негативных сил. Конец июля и начало августа будут неспокойным временем (напряжение Урана и Юпитера), с острыми ситуациями и неожиданным развитием событий. Страхи, комплексы, хитрость и обман обычно сопровождают подобный «коридор затмений», но их можно превзойти силой духа и концентрацией воли!

Не уверен – не рискуй! Это главная тема грядущих трудных дней, она поможет избежать аварий, травм, пожаров, бытовых и деловых конфликтов, политических и военных столкновений. Любые агрессивные действия, даже «разумно оправданные», могут сорваться в непредсказуемое русло и привести к непоправимым, кармически отягощённым последствиям. Деловую, бытовую, политическую ситуации лучше не «дожимать», но отпустить на «дозревание» и самоопределение, тогда решение само найдётся неожиданным и оригинальным образом.

Финансовые «движения» будут активными и весьма неопределёнными, в этой сфере нужна осторожность и точный расчёт. Остро встанет вопрос, как правильно распорядиться деньгами, чтобы их не потерять и удачно инвестировать. Однозначного ответа здесь нет, поскольку в такой сложный период кто-то быстро теряет, а кто-то находит (перераспределение денежной массы). У каждого человека всё это зависит от аспектов личного гороскопа! Для одних – «звёздный час», для других – лучше не двигаться. Налоги, пошлины, цены, выплаты, проценты – всё будет меняться, «утрясаться», заставит многих понервничать. Вряд ли для нас эти изменения будут в лучшую сторону, но бунтовать бесполезно, себе дороже.

Для России август всегда трудный, но сейчас трудности затронут и другие страны. Оппозиционные настроения с ярко выраженной конфликтностью могут резко испортить личные, семейные и деловые отношения, обострить политическое и экономическое противостояние на разных уровнях. Поэтому, летом лучше отдыхать, дабы набраться сил, чтобы переключиться на новую волну жизненного сценария.

В плане здоровья, в этот дисгармоничный период, стоит поберечь себя от излишне «активного» отдыха, избегать перегрузок, уделить внимание сердечно-сосудистой, нервной и мочеполовой системам, дыхательным путям. Йога, ушу, цигун и другие гармонизирующие практики помогут нам остаться милыми, здоровыми, красивыми людьми.

Позитивная тема затмения, как всегда, в том, что есть возможность отойти от старых стереотипов, закрыть историю предыдущих дел и отношений, начать всё заново, с «чистого листа»! Гармоничная аспектация Юпитера с Плутоном, Венерой и Нептуном, а также «креативного» Урана с «правильным» Сатурном, даёт всем нам шанс пройти этот сложный период по оптимальному, благоприятному маршруту, реализовать свои возможности. Важно делать дела с любовью и благонамеренностью, соразмерно применять силу воли, сочетая её с тонким творческим настроем, чувственностью, духовными устремлениями!

Две силы будут бороться в людях – агрессивность и благорасположенность. Вот и посмотрим, что в нас доминирует, и умеем ли мы использовать избыточную психическую силу не для разрушения, но для новых начинаний и возвышения собственного духовного статуса. Именно, такие ситуации «затмения» дают нам возможность зеркально посмотреть на себя, скорректировать психику, мировоззрение, понять, кто же «Я» на самом деле!

Удачи, гармонии и благих сил всем нам!

Ваш астролог Михаил Бородачев

Ах, этот август и затмения!

ах уж этот август и затменияПослание астролога на август 2018г Готовы ли Вы быть в центре внимания? Именно такое сладкое испытание приготовил персонально для каждого из нас благородный август. «Львиное» Солнце подогревает в чувства и амбиции, желание выделиться и добиться признания, но также, «театральность», любовь к роскоши и успешности. Уж, лучше всё это эмоционально-энергетическое богатство пустить в творческое русло, нежели на тщеславное самоутверждение. Особенно важно сохранить репутацию в кругу семьи и близких людей. читать далее

Большое «Кровавое» Затмение и его последствия. Что делать?

лунное затмение июль 2018

Послание астролога на Лунное затмение 27.07.2018г. Считайте, что целую неделю, и даже весь год, мы будем преодолевать полосу препятствий (внешних и внутренних!), с особым заданием сохранить себя, личные отношения, работоспособность. Затмение Луны – страдающая психика. Такие стрессовые ситуации заставляют проявлять повышенную собранность, концентрацию на важном, активировать спящие ресурсы психики и всего организма. читать далее

Эксперт рассказал, почему на Луну сегодня лучше не смотреть — МИР 24

КАК Я ВЫГЛЯЖУ? ИЛИ КТО Я, ДЛЯ ЧЕГО ЗДЕСЬ?

астрологический аспектКакие вопросы мы задаём себе, так и жизнь свою формируем.   Недовольство жизнью происходит из-за ориентации на внешний мир, но не внутреннее проживание самого себя в этом мире. Сознание большинства людей загружено навязанными стереотипами, уводящими к эфемерным успехам, к ложным ценностям, но только не к самому себе. Мы забываем, что главная ценность – сам человек, а не то, что он имеет или делает. читать далее

ПРОГРАММА САМОРЕАЛИЗАЦИИ

человек программируемыйУвлекательное путешествие длиною в жизнь уже с самого рождения имеет свой сценарий, расписанный на «трёх уровнях». Первый базовый уровень — это наследственность или генетическая программа, передаваемая от родителей детям. Она несёт основные биологические характеристики, присущие роду, племени, нации.  читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео со мной

    Михаил Бородачев рассказал в прямом эфире телеканала МИР-24, почему на Луну сегодня лучше не смотреть.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.