Астрология и Самопознание » Новолуние Светлой надежды

Новолуние Светлой надежды

Новолуние светлой надежды

Послание астролога на Новолуние 06.05.2016

Майская Пасхальная неделя отмечена Новолунием особым. Очень много благоприятных позиций в астрологической карте этого события и, видимо, не случайно. Всем нам даётся шанс пройти по самым лучшим аспектам, если мы настроены на позитив, на любовь, и на всякое благо, которое изливается в эти дни на верующих и неверующих.

Неверующие – тоже дети Божьи, они просто не знают об этом, или не хотят знать, поскольку не видят над собой никого более высокого, чем они сами. Опора на себя во всём, это тоже хорошо, очень важно в нашей жизни. Всё зависит «от меня» — это правильно, но, что-то случается помимо нашей воли. Почему судьба каждого связана с особенностями индивидуального гороскопа? И почему события развиваются в соответствии с астрологической картой дня, месяца, года?

Имеющие знание, в том числе астрологическое, имеют возможность двигаться по жизни оптимальным путём, используя скрытые возможности, обходя препятствия, уменьшая степень опасности от негативных ситуаций. Но, человек верующий имеет дополнительный ресурс силы, который не только его собственный, человеческий, но эта сила из Божественного источника, духовная, сотворяющая чудо нашей жизни!

Новолуние, как всегда, позволяет завершать прежние программы и заряжать новые. Что же на сей раз предлагают нам Звёзды? Опять же выбор. Можно по инерции двигаться по напряжённым аспектам сразу трёх ретроградных планет (Марс, Сатурн, Юпитер), образующих кризисный полуквадрат с Нептуном (планетой иллюзий), усугублённый кармической осью Лунных узлов. Здесь придётся столкнуться с нерешёнными проблемами, тянущимися из прошлого, с долгами и обязанностями, в частности в сфере финансов, работы, положения в обществе (статус, репутация), а также в личных отношениях и вопросах с недвижимостью. Есть опасность забуксовать, застрять в нерешаемости, если пытаться всё решать по старым меркам. Сомнения, страхи, обиды и упрямство опять поджидают тех, кто не сможет превзойти самого себя на волне светлого праздничного обновления. Но, если использовать благоприятный шанс, и всем своим существом прочувствовать и принять благосотворяющую энергию цветущего мая, восхождение сил и обновление возможностей, то всё изменится к лучшему.

Положение Луны и Венеры в собственном знаке Телец, где они в большой силе, да ещё подогреваемые соединением с Солнцем, создаёт сильное энергетическое поле, наполненное большими возможностями. Позитивные аспекты Новолуния с Юпитером и Лунными узлами, а также с мощным вершителем судеб Плутоном, несомненно, помогут развязать кармические проблемы. Необходимо быть щедрым душой, исполненным доброй воли, конкретных планов и устремлений, тогда активируется большой позитивный контур энергии, связанный именно с праздничным Новолунием, дающий светлую надежду на будущее.

Ретроградный Меркурий в Тельце даёт возможность глубоко проанализировать прошлое в реальном (не иллюзорном) отношении ко всему произошедшему, возвыситься до тонкого интуитивного понимания и духовного очищения, наметить пути дальнейшего движения по жизни, наполнить свои решения могучей силой воли (позитивные аспекты с Нептуном, Юпитером и Плутоном). Ближайшее время ещё будет связано с массовыми иллюзиями и заблуждениями, фантазиями и обманом, но Новолуние в земном знаке Телец всё начнёт расставлять по своим местам, опускать на реальную почву. Итак, не сидим в прошлом, но используем благодатный импульс обновляющего праздничного Новолуния, дабы нам самим преобразиться и жизнь свою зарядить новым позитивным настроям.

Любви и светлого обновления всем нам!

Ваш Михаил Бородачев


ТВОРЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ С АСТРОЛОГОМ. ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ВСЁ ОСОЗНАЁТ, НО НЕ ПОНИМАЕТ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

Астролог Михаил БородачевОт расшифровки гороскопа не стоит ожидать решения всех проблем, но это знание становится отправной точкой для серьёзных внутренних перемен и реализации главных задач воплощения. Астрология помогает понять причины и смысл происходящего, перевести проблемы на уровень задач, которые можно решить. Астролог находит и показывает эти возможности.  читать далее

1 comment

  1. Елена

    Михаил, благодарю за чудесную статью!

    ЛЮБОВЬ.

    Приоделись в кружева, вишен станы тонки
    И бегут гурьбой к реке юные девчонки,
    Чтоб послушать соловья на кудрявых клёнах,
    Чтоб услышать звон ручья по траве зелёной,
    Чтоб увидеть над рекой радуги разводы,
    Чтоб наполнила любовь жизненные воды.
    Целоваться под луной, замирать от счастья.
    На душе хранить покой в зимнее ненастье.
    В небо звёздное смотреть,
    Видеть путь свой млечный.
    В сердце чтоб жила ЛЮБОВЬ
    Вечно, вечно, вечно!!!

    Рада радовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последнее видео

    Сегодня – весеннее равноденствие. Чего ждать от астрономической весны? На этот вопрос в эфире телеканала «МИР 24» ответил Михаил Бородачев.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.