Астрология и Самопознание » Послание астролога на предновогоднее Новолуние 11.12.2015

Послание астролога на предновогоднее Новолуние 11.12.2015

небо

Импульсивные всплески активности, чрезмерное проявление силы, насильственное использование воли, настойчивость, стремление добиться результата любой ценой – все эти тенденции будут проявляться в середине декабря после новолуния 11.12.2015г. Агрессивно – напряжённый полуквадрат Марса, Плутона и восходящего революционного Урана, не предвещают спокойной жизни ни в социальной сфере, ни в личных отношениях. Бизнес-проекты и финансовое положение будут находиться в кризисном состоянии, поскольку нахождение Юпитера на кармической оси (Лунные узлы) и в конфликте с Новолунием, не предвещает ничего хорошего. Неразумный оптимизм, желание перемен, в сочетании с эйфорическим настроением рискнуть, могут привести к серьёзным финансовым провалам и потерям. Лилит, сопряжённая с Марсом, будет также подливать свой дёготь в личные отношения супругов и партнёров, поэтому благоразумие и сдержанность будут необходимы, как залог дальнейшего сосуществования и сотрудничества, вопреки интригам и закулисным манёврам.

Общая астрологическая ситуация будет довольно напряжённой вплоть до Полнолуния 25 декабря. В общественной жизни это проявится во множестве необдуманных инициатив, настроений и событий, многие из которых будут иметь агрессивный и разрушительный характер. Противостоять такому ходу дел возможно только опираясь на фундаментальные принципы общечеловеческих ценностей, на право и порядок, на совесть и благородную сдержанность. Этому будет способствовать соединение строгого Сатурна с Солнцем и Луной, в благоприятной аспектации с Марсом и Ураном. Любовь, разум и высокие устремления (гармония Венеры, Меркурия и Нептуна) также будут настойчиво сигналить о себе, взывая к самым чистым и сокровенным качествам души, к радужным надеждам на светлое будущее.

Активное подведение итогов уходящего года и желание что-то изменить в последний момент будет будоражить жизнь многих людей, в том числе политиков и бизнесменов. Какая из двух линий поведения, напряжённая или сдержанная станет преобладать, для каждого из нас будет проявляться в соответствии с индивидуальным гороскопом. Кто-то почувствует себя жертвой, а кто-то захочет действовать импульсивно и даже разрушительно, но самое лучшее, доделать то, что возможно, и смиренномудро принять то, что невозможно. Лишь к Полнолунию 25 декабря закончится игра в догонялки, исправлялки, успокоится круговерть судорожных усилий и иллюзорных ожиданий. Все мы, наконец, успокоимся и расслабимся под тихие звоны Рождественских колокольчиков и шелест снежинок наступающего Нового Года. Добра, спокойствия и счастья всем нам!

Ваш Михаил Бородачев

  • Последнее видео

    Сегодня – весеннее равноденствие. Чего ждать от астрономической весны? На этот вопрос в эфире телеканала «МИР 24» ответил Михаил Бородачев.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.