Астрология и Самопознание » Пугающий Змееносец и «Сожжённый путь» 2018

Пугающий Змееносец и «Сожжённый путь» 2018

сожжённый путь 2018

Весь ноябрь и половина декабря 2018 проходят под особым напряжением из-за сложной астрологической констелляции. «Кармическая» ось Узлов образует «конфликтный крест» с непредсказуемым реформатором Ураном в оппозиции к красавице Венере, и всё это завязано на возбуждающих энергиях Змееносца.

Змееносец – не зодиакальное созвездие, оно в стороне от эклиптики, но оказывает своё влияние на период Скорпиона и Стрельца. Ещё и «сожжённый путь» в конце ноября традиционно усиливает напряжение, оказывая стрессовое влияние на психику, энергетику и здоровье людей, на ход мировых событий. До середины декабря будет «штормить», но, ничего личного, такая вот, астрологическая погода. Важно удержаться в собственных устойчивых и проверенных позициях, не поддаваться избыточному возбуждению, или депрессии, не «наломать дров».

Интуитивные люди сейчас чувствуют, что уже происходит многоплановая энергетическая перестройка биосферы, климата и других сфер нашей земной жизни. До середины декабря продлится особо чувствительный период с повышенной тревожностью, апокалиптическими ожиданиями, с потерей сил, неладами со здоровьем. К этому нужно быть готовыми, как к непогоде за окном. Не стоить относить это только к себе, или винить близких, или власти, или природу, просто астрологический период такой. Открыта «щель между мирами», через которую на нас могут влиять потусторонние силы, как хорошие, так и плохие. Могут «приклеиваться» или нападать «злые силы», они могут действовать напрямую, или через соседей, партнёров, или просто через неожиданную ситуацию, застающую нас врасплох. Может неожиданно складываться аварийная (!) или иная разрушительная ситуация, поэтому необходима повышенная осторожность. Природные, погодные явления также будут преподносить неожиданные сюрпризы.

Что нам может помочь достойно пройти «сожжённый путь»? Только, терпение и труд, последовательность, внимательность! Истинные качества человека и уровень «духовности», проявляются и проверяются именно в период испытаний. Если мы исполнены оптимизма и черпаем силы из «Высшего Источника», то всё преодолеем и своим позитивным настроем сможем помочь многим другим людям.

Любителям драйва, преодоления, высоких напряжений – сейчас самое время поймать «свою» волну, которая может вынести высоко и далеко вперед в делах и собственном продвижении по жизни. На добавочных энергиях Змееносца будут вспыхивать откровения, происходить кармические развязки, решаться затяжные вопросы. Тема смены супругов, партнёров, работы будут будоражить многих искателей и неожиданно легко осуществляться, будьте осторожны! Важно трезво просчитать все последствия таких перемен, которые повлекут за собой новые кармические обязательства. Надо постараться в этот период избегать сомнительных кардинальных решений, поскольку, разрубая старую карму, мы можем влететь в новую.

Изменения, происходящие сейчас, затрагивают наше отношение к жизни, мировоззрение, собственный статус, поэтому важно проявлять максимальную осознанность, чтобы понимать, куда нас несёт!

Любви, просветления и светлого возрождения всем нам!

Ваш астролог Михаил Бородачев

«Сожжённый Путь» или время Змееносца

%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%82«Сожжённый Путь» — это Зодиакальная зона между Скорпионом и Стрельцом, связанная с очень интенсивными космическими энергопотоками.  Они вызывают напряжение и страдание, ведущее или к агрессивности и саморазрушению эгоического «я», или же к очищению души огнём испытаний и осознанию истинных ценностей жизни.   «Сожжённый Путь» — пожалуй, это самая сложная и энергонасыщенная часть годового цикла, где временное и иллюзорное сгорает, но остаётся вечное и истинное. читать далее

Ноябрь — время кризисного самоопределения

ноябрь 2018Астрологический прогноз на ноябрь 2018г. Главная тема времени – знать, чего мы хотим на самом деле, как этого достигнуть, и какие будут последствия. Прагматизм, воздержание от искушений, от агрессии, дабы не убить любовь и гармонию – это важнейшие задачи в личных и общественных отношениях. Важно помнить, что одно из свойств периода Скорпиона, это способность всё разрушить своими же руками. Позитив в том, что сейчас открыта возможность высокого духовного осознания себя и реальностей окружающего мира! читать далее

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео со мной

    Жизнерадостная Луна: время энергии, кармы и предвидения. Полнолуние 24.10.2018.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.