Астрология и Самопознание » Сентябрь – проверка на зрелость!

Сентябрь – проверка на зрелость!

прогноз на сентябрь 2018г

Послание астролога на сентябрь 2018г

Начало сентября будет нести в себе яркую и творческую динамику августа. Важно успеть на позитивной волне выстроить гармоничные отношения в семье, с коллегами и партнёрами, чтобы правильно вписаться в начинающийся новый деловой сезон. Новые планы в работе, бизнесе необходимо строить, но, скорее всего, они будут скорректированы и пересмотрены в середине месяца, после знаковых событий и изменений в социальной жизни.

Новолуние, 9 сентября, подведёт итог предыдущего периода, соберёт «урожай» прежних отношений, дел, любовных связей. Наступит период «трезвления», рационального подхода ко всему происходящему в личной жизни, в отношениях, в деловой сфере. Реальность заставит ещё раз прочувствовать опасность иллюзий в личных и деловых отношениях, в политике, сделать правильные выводы, начать выстраивать новые планы в связи с изменившейся обстановкой.

«Космическая гроза» середины сентября, впрочем, закончится затишьем и выходом в гармоничное русло к Равноденствию 23 сентября, когда Солнце войдёт в знак Весы. Но, до этого, щепетильность и неуживчивую ворчливость Девы всем нам придётся прочувствовать на себе. Семейные отношения подвергнутся проверке на прочность, будут отсеяны иллюзии и подозрения. Главными факторами укрепления семьи станут зарплата мужа, хозяйственность и терпеливость жены, рациональное расходование средств, правильное и последовательное поведение домочадцев. Позитивное свойство «рачительной» Девы – реальные деяния вместо пустых рассуждений! Учесть всё, до мелочей, соединить множество воедино, доделать всё до конца, до результата – это требование периода, сильный ресурс для каждого из нас!

Юпитер, планета позитивных влияний, в сентябре будет активно набирать силу и помогать решать дела во всех сферах жизни. Юпитер – «царь богов», властвует во всех трёх мирах: материальном, отношедческом, духовном, поэтому, заручиться его поддержкой можно став целостной личностью, гармонично сочетающей в себе все три уровня. Не игнорировать, но и не слишком увлекаться вопросами материального выживания (не пропадём!), но и не отрываться от земных корней – наша задача. Помнить, что и материальное благополучие и душевный комфорт во многом зависит от уровня наших личных отношений с окружающими, особенно с самыми близкими. Понимать, что несознательная и бездуховная жизнь, какой бы она благополучной не была, не даёт счастья и не имеет смысла. Только обретение гармонии всех трёх уровней позволяет человеку реализовать себя в жизни, обрести радость, духовное наполнение!

Общественно политические потрясения сентября коснутся всех нас, заставят перестроить и мировоззрения и планы на жизнь. Громкие скандалы, отставки, перестановки, обнажат скрытые проблемы нашей общественно-экономической жизни. Изменения в законодательстве, финансовой, налоговой сфере, заставят многих напряжённо искать дополнительные материальные ресурсы для поддержания благополучия. Полезно будет предпринять личные усилия в поиске более благоприятной работы, заниматься реальным укреплением положения в семье, вместо того, чтобы протестовать и эмоционально выплёскивать энергию в иллюзорных ожиданиях скорого улучшения положения. Девиз времени – позаботься о себе сам!

После Полнолуния 25 сентября, мы все ощутим передышку от напряжений, успокоенность на достигнутом. Личные отношения, новое партнёрство, свадьбы, а также новые планы на жизнь во всех сферах – эти темы станут актуальными и потребуют конкретных решений. Ансамбль планет во главе с «добрым» Юпитером будет способствовать переменам к лучшему у большинства людей, особенно у кого в карте рождения сильны позиции стихий воды, землю, воздуха. Но, главная сила – в личной целостности и духовной устремлённости. Аспекты и ситуации приходят и уходят, но мы остаёмся и действуем!

Веры, надежды, любви и мудрости всем нам!

Ваш астролог Михаил Бородачев

09/08/2018

Равноденствие с Полнолунием на наши головы…

равноденствие 2018Послание астролога на Равноденствие 23.09.2018г. Именно так, на наши головы выпадают сейчас испытания, связанные с глубокой, трезвой самооценкой, выбором дальнейшего пути, форм самореализации. Равноденствие, заряженное повышенной энергетикой Полнолуния, да ещё в конфликте с сильным и непреклонным Сатурном (судья!), заставляет нас подумать о текущих делах и о смыслах всей жизни! «Красный квадрат» напряжённых аспектов, включающих несколько планет и кармическую ось Узлов, создаёт ситуацию (целый месяц) жёсткой разрядки накопленной кармы. читать далее

Что такое Самопознание, карма и насколько фатален сценарий судьбы

самопознание

Самопознание – с чем мы его связываем? Кто кого познаёт у нас внутри? Ум, отражающий земное эго или Дух, сошедший из высших сфер, чтобы познать себя в плотном мире? Видимо и то и другое одновременно. Процесс взаимный, встречный. Земная осознанность, это понимание и ощущение — кто «Я», осознанность духовная – это потеря всякого понимания кто же «Я»! Оно  везде и нигде, и не существует как таковое. От этого хорошо и легко, истинная освобождённость! Два начала, земное и небесное, одновременно существующие в человеке, создают эффект объёмного присутствия, необходимого для живого участия в Жизнетворчестве. читать далее

Карма – что это, и как с ней работать

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b0Астрология  так или иначе связана с расшифровкой кармического прошлого, а оно всегда кармично. Опыт прошлого несёт в себе и позитивные, и негативные наработки, которые мы используем или исправляем в настоящем времени. От успешности прилагаемых усилий зависит будущее. В этом суть закона кармических влияний. Взаимодействие Кармы и Дхармы – двух начал, вращающих колесо Сансары, или колесо жизни, это вечный процесс сознательного бытия. Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео со мной

    Михаил Бородачев рассказал в прямом эфире телеканала МИР-24, почему на Луну сегодня лучше не смотреть.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.