Астрология и Самопознание » Снова «октябрьский переворот»?

Снова «октябрьский переворот»?

октябоьский переворот

Астрологический прогноз на октябрь 2017г.

Наступающий период «октябрьских преобразований» будет традиционно неоднозначным и богатым на события. Смена энергетических полей будет происходить в несколько этапов, но к концу месяца позволит всем вздохнуть свободнее, выйти из стрессовых ситуаций. В политике, экономике, личной жизни удастся уладить конфликты, рассчитаться с прежними задолженностями, обрести новых друзей и партнёров, определиться с супружескими отношениями.

Начало месяца будет весьма напряжённым, особенно в дни полнолуния 5 октября и после него. Пиковая вихревая энергетика будет возбуждать бессознательную мотивацию, желание срочно что-то делать, менять, и это продлится до середины месяца. Будоражащее влияние Урана будет уравновешиваться строгим Сатурном, особенно когда Солнце войдёт в аспект соединения с благодатным Юпитером, при посредничестве интеллектуально-инициативного Меркурия. Тогда уже неуправляемая «ураническая» энергия данного периода будет структурироваться (с 15 октября) и от нас потребуются разумные усилия, чтобы направить её в креативное и конструктивное русло. Самое время строить планы на будущее, подписывать договоры и начинать новые дела.

Чтобы прошлое отошло в прошлое и не закрывало путь в светлое будущее, сейчас важно поработать над темой, которую мы называем «кармой». Сюда входят нерешённые вопросы, затянувшиеся тяжёлые отношения (личные, супружеские, деловые), долги и обязательства, и многое другое, что грузом лежит на плечах и на душе. Позитивная аспектация важнейших планет во главе с Солнцем к Лунным узлам, благоприятствует решению этих сложных вопросов. Сейчас время отбрасывать ненужные камни и собирать новые, лучшие, чтобы правильно выстраивать своё будущее. Трансформирующее влияние Урана заставит многих пересмотреть отношение к себе и миру, отбросить ложные ценности и поставить во главу угла истинные интересы собственного развития, обретения духовного стержня.

Финансовые трудности, проблемы с работой, ненадёжность партнёрских отношений в социуме и в семье будут усложнять жизнь людей безвольных, инертных, но позволят найти в себе новые силы и осуществить «перезагрузку» тем, кто проявит инициативу и решительность. Смелее в новые проекты, кто не рискует, тот не пьёт «шампанское успеха»! Только, сгоряча, не стоит прыгать в воду, не зная броду.  Важно будет сначала всё изучить, проверить, рассчитать. Всем этим возможностям способствует нахождение деятельного Марса в знаке скрупулёзной и расчётливой Девы, а также вхождение Юпитера в инициативный Скорпион (10 октября). На помощь спешит и красавица Венера, входящая 14 октября в свою обитель — знак Весы, что создаст благоприятный климат для переговоров на всех уровнях и принятия гармоничных решений.

Вхождение Солнца (23 октября) и Меркурия (17 октября) в Скорпион, придаст динамику всем процессам, позитивным и негативным. Судьба каждого из нас будет зависеть от того, какой путь мы сейчас выбираем. Люди правильные и конструктивные ещё возвысятся, заблудшие и отягощённые ещё опустятся. Так что, срочно, не теряя времени, используем период «октябрьской трансформации» для свершения усилий и сверхусилий над собой, своим характером и своими делами в сторону улучшения. Если вовремя оседлать эту позитивную энергетическую волну (до конца октября), то она может вынести нас далеко вперёд в решении многих вопросов, в личном продвижении и самореализации!

Октябрьский совместный транзит Солнца с благодатным Юпитером и проницательным Меркурием по Скорпиону находится в гармонии с романтичным и артистичным Нептуном в Рыбах, это даст возможность каждому из нас проявить свои скрытые таланты, усилить экстрасенсорные способности, по-новому увидеть свою связь с миром. Для духовных подвижников, для тех, кому небезразлична жизнь души и возможность преображения — наступает замечательный период. Открытое сознание (формат 3D) станет очень реальным для многих искателей. Будут полезны практики саморазвития и соответствующий настрой.

Важно понять, как нам двигаться в этот интереснейший период, когда расчищается прошлое и открываются новые пути. Для кого-то необходимо проявление максимальной активности и концентрации, для других релаксация и интуитивное прощупывание дороги. Для одних сейчас опасность «провала», для других – «звёздный час», всё очень индивидуально. Знающие свой путь вернее идут к цели! Удачи, здоровья, позитивного преображения всем нам!

Ваш астролог Михаил Бородачев

КАК Я ВЫГЛЯЖУ? ИЛИ КТО Я, ДЛЯ ЧЕГО ЗДЕСЬ?

астрологический аспектКакие вопросы мы задаём себе, так и жизнь свою формируем.   Недовольство жизнью происходит из-за ориентации на внешний мир, но не внутреннее проживание самого себя в этом мире. Сознание большинства людей загружено навязанными стереотипами, уводящими к эфемерным успехам, к ложным ценностям, но только не к самому себе. Мы забываем, что главная ценность – сам человек, а не то, что он имеет или делает. читать далее

Карма, Дхарма, Судьба

Карма Дхарма Судьба

Карма и Дхарма связаны Судьбой неразрывно, как прошлое и будущее, причина и следствие, долг и задача. Делая шаг в будущее, мы опираемся на прошлое, отталкиваемся от него. Небезразлично, какое за нами тянется прошлое, даже если мы о нём не знаем. Да и знание такое для обычного человека может лишь создать путаницу, соблазны, сбить с толку. Но, для духовного искателя, для карма-йога, полезно знать о своём пути в прошлом, чтобы иметь понимание о настоящем и о предполагаемых событиях в будущем. читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Консультация через Skype

    Сообщите Ваши данные для составления гороскопа, логин в Skype и укажите удобный для Вас период времени по телефону или e-mail.
    Мой skype: mborodachev

  • Заказать консультацию астролога

    Ваше имя

    Дата рождения

    Место рождения

    Время рождения

    Контакт для связи

  • Если Вы не в России, в графе "Контакт для связи" укажите Ваш e-mail.
    Если точное время рождения не известно, укажите приблизительное.
    Как проходит консультация с астрологом