Астрология и Самопознание » Сюрпризы «жаркого» июля

Сюрпризы «жаркого» июля

затмение_июль

Астрологический прогноз на июль 2018г.

Июль – «макушка лета», максимум тепла, природа буйствует! Человеку полезно вспомнить, что он — тоже часть природы и получить заряд жизненной энергии на весь предстоящий год. Астрологический «Рак», доминирующий в это время, способствует оздоровлению организма, накоплению сил, позитивных впечатлений. Самое время вложиться в себя!

Большой «водный» треугольник июля (Рак, Скорпион, Рыбы) способствует эмоционально-созерцательному расслаблению на природе, у воды. Медитативные практики вернут нас к естеству, гармонии с миром, с нашей живой планетой. Пробуждение интуиции, глобальное понимание сути вещей – будут наградой тем, кто поймает волну собственных тонких энергий.

Первые два дня месяца будут напряжёнными, особенно в женско-мужских отношениях (конфликт Марс – Венера), и только с 3-го июля все мы почувствуем благодатное дыхание лета. Активное состояние биосферы продлится до 12 июля, за это время можно успеть много важных и полезных дел. Встречи, подписание договоров, перспективные проекты, основанные на предыдущем опыте, будут заряжены добавочной энергией. Важно её не расплескать в спорах и выяснениях. Государственные деятели, бизнесмены, дипломаты, «режиссёры» разных уровней могут успешно проявить себя и добиться хороших результатов. Расслабившись на пляже, можно упустить это динамичное время, пропустив вперед конкурентов. Но, если ваши дела в порядке, можно посвятить это время укреплению семьи и личных отношений.

Июль – «женский» месяц, поэтому мужчинам лучше расслабиться и уступить инициативу женщинам. Останется только самое простое – успевать выполнять все женские желания, и всем будет радость! Самое время для романтики, флирта, путешествий…, даже недалеко от дома.

До солнечного затмения 13 июля важно успеть достойно завершить дела, чтобы затем что-то изменить, переключить с одного режима на другой (Затмение!), поэтому важно понять и сформулировать, чего мы хотим! На растущей Луне с 15 до 19 июля успешными будут встречи, договорённости, новые начинания (деловые и романтические!). Но, важно будет избежать заблуждений, иллюзий, поскольку велик соблазн что-то делать сгоряча.

Весь июль попятное и конфликтное движение агрессивного Марса будет создавать обстановку нервозности, тревожных ожиданий. Велика опасность провокаций, военных конфликтов, не сорваться бы политикам… Да, и в семьях важно мир сохранить!

С 23 июля Солнце входит в знак Льва. Это творческий, но и вальяжный период! Ретроградный разворот Меркурия на целый месяц спровоцирует множество ошибок в планировании, в отношениях, в информации. Необходимо всё перепроверять и советоваться с экспертами.

После лунного затмения 27 июля наконец-то, кризисная ситуация в сфере наших жизненных интересов примет конкретные черты, станет понятно, что делать дальше.

Нависший на всё лето конфликтный полуквадрат (Марс – Уран — Юпитер) в июле усилится «коридором затмений», что угрожает спровоцировать серьёзный финансово-экономический кризис, насильственный и резкий передел сфер влияния, военные действия.

Семья, дети, материнские заботы – всё это приоритеты июля (Рак!), от решения которых будет зависеть ситуация последующих месяцев. Важно, не огорчаться и не задираться по мелочам (особенно, после 10 июля), но, во всём, своими силами поддерживать порядок, и помнить о главном!

Возвращение Юпитера в прямое движение (10 июля) предвещает системные изменения в мировой политике, экономике, финансах. Важно заранее создать собственную автономную структуру жизнеобеспечения и безопасности (Рак!) на уровне семьи, фирмы, государства.

«Коридор затмений» с 13 по 27 июля, связанный с осью Лунных узлов (кармическая ось) заставит всех серьёзно отнестись к урегулированию спорных вопросов, воздержаться от серьёзных решений. Лучше отнести их на осень, но сейчас поработать над ошибками, заново оценить ситуацию, дабы избежать разрушительных последствий. Даже погода в этот период будет «штормить», требуя от нас особой осторожности на транспорте, в поездках. Необходимо прислушиваться к своей интуиции также и в отношениях, делах. Финансовая политика в семье, фирме, государстве потребует новых, кардинальных решений, иначе неизбежны проблемы и потрясения.

Благоприятные дни: 3, 4, 8, 12, 21, 22, 26 июля. Трудные дни: 1, 2, 6, 13, 20, 27, 28.

Здоровье: Пищеварительная и кровеносно-сосудистая системы потребуют активного внимания, восстановительных процедур, особенно во второй половине месяца.

Наиболее гармоничным июль будет для представителей «водных» знаков – Рака, Скорпиона, Рыб. Под напряжением окажутся знаки: Водолей, Козерог, Лев, Телец. В личном гороскопе важно учитывать не только «свой» Знак по Солнцу, но и положение Луны, Юпитера, Сатурна, создающих важные акценты в других Знаках. Может оказаться, что у вас всё гораздо лучше, чем вы думаете… Удачи всем нам!

Ваш астролог Михаил Бородачев

Мистерия летнего Солнцестояния

летнее солнцестояние мистерияЛетнее Солнцестояние. Макушка лета. Все энергии земли поднимаются к небу, и небо светится даже ночью! В эти дни восходящий энергопоток от земли до неба «стоит столбом». У многих народов издревле существует традиция возжигать костры и птицей перелетать через очищающее пламя. Обжигающее снизу, оно сжигает  энергетические загрязнения, идущие от нижнего мира и прилипающие к человеку, инфернальные программы и патологии. Человек, огнём очищенный, становится легче, светлее, сильнее. Летние ночи на Ивана Купалу соединяют христианскую традицию с древними Ведическими обрядами почитания природных стихий и творящих космических энергий. Юноши и девушки в любовных играх и обрядах присматривались друг к другу, находили себе гармоничную пару, загадывали желания, завязывали супружеские отношения. Мощная восходящая энергия земли наполняла молодых жизненной силой и способствовала зачатию здорового потомства. читать далее

Где же наше Отечество? Взгляд Астролога

мир земляОтечество здесь, на Земле, в котором родились, но также и там, на Небесах, откуда происходят души наши! Душа не забывает, где её Отечество, и куда потом суждено вернуться. Но, с чем мы вернёмся, и сколько нас останется после земных испытаний и искушений? Каждый человек имеет личный паспорт Отечества земного, а также Отечества Небесного в виде астрологической карты рождения. читать далее

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео со мной

    Жизнерадостная Луна: время энергии, кармы и предвидения. Полнолуние 24.10.2018.
  • Сила

    Сила пробуждается изнутри, не стоит ожидать её извне. Обстоятельства, в том числе звёздная карта, служат лишь пусковым механизмом внутренних процессов. Мастерство состоит в том, чтобы правильно использовать все внешние факторы, но не быть от них зависимым.
  • Согласие

    Звёзды управляют людьми, поэтому мудрый живёт со звёздами в согласии.
  • Так живёт Параматма!

    Обрести Себя, это значит обрести Мир.