Астрология и Самопознание » Что нам осень принесёт?

Что нам осень принесёт?

осень 2019 сентябрь

Астрологический прогноз на сентябрь 2019г

Новолуние 30 августа задаёт тон на предстоящий контрастный сентябрь. Мощный стеллиум в Деве (Солнце, Луна, Марс, Венера, Меркурий) будет будоражить «космическую погоду» до конца сентября, вызывая тенденции к радикальным переменам в основных сферах жизни и деятельности.

Аспекты к «революционному» Урану и «кардинальному» Сатурну замыкаются в сильный «земной» треугольник, способный запустить процесс серьёзных перемен, особенно в реальном секторе экономики. Реформации подвергнутся законы, правила, налоги, страховки и прочие позиции, влияющие на благополучие людей. Это коснётся продуктов питания и товаров массового потребления, правил владения землёй, транспортом и жильём, условий трудовой деятельности и налогообложения. Сумма мелких перемен приведёт к изменению «мозаики бытия», вызывая реакцию населения. Дело осложнится напряжением в мировых финансах и в личном бюджете граждан, кризисом в структурах власти и управления, развеянием иллюзий относительно скорого «улучшения жизни». Добрым людям остаётся лишь терпеливо и последовательно делать свои дела, не поддаваясь на искушения и соблазны, особенно в финансах, в рискованных инвестициях, в трудовых отношениях.

В сентябре заложена и позитивная возможность рассчитаться, наконец, с давними долгами и иллюзорными представлениями, кардинально решить затянувшиеся проблемы, в т.ч. кармического характера. Благоприятная первая неделя месяца позволит провести важные встречи и мероприятия, договориться, построить планы, добиться признания прежних заслуг и улучшить своё положение. Необходимо проявить трудолюбие, пунктуальность, трезвомыслие и конкретность.

До перехода Солнца в Весы (23.09.19) будет держаться кризисная аспектация, включающая Марс (конфликтная активность), Юпитер (деньги, репутация, власть) и Нептун в соединении с Лилит (фантазии, обманы, искушения). Этот кризисный шлейф продлится ещё и в октябре, опасно напрягая международные отношения, экономику, финансы, сферу власти и управления. Стоит быть готовыми к разным потрясениям.

Сфера идеологии, веры, устои религиозной жизни – всё будет подвергаться испытанию и проверке на состоятельность, на соответствие реалиям. Попытки виртуального ухода, мистического отрыва от действительности, не принесут ожидаемого результата. Сейчас необходима сцепка с грунтом, практичность, трезвомыслие, рациональность (Дева!) Закончилось время ожиданий, неопределённых допусков и авансов, в т.ч. в связях, партнёрстве. Наступает время переоценки ценностей, выводов, конкретных действий. Пройти по болоту и не утонуть, означает избегать неразумных шагов и сомнительных ситуаций, ненадёжных друзей и партнёров, на которых нельзя положиться. Можно опираться лишь на твёрдый грунт и держать в приоритете баланс собственных интересов, избегая напрасного самопожертвования. Это относится к личной жизни, деловой практике, к корпоративным и государственным делам, которые окажутся в зоне риска и больших напряжений.

Повышенную утомляемость, раздражительность, обострение хронических недугов будут испытывать многие люди, поэтому полезно уменьшить факторы риска, избегать конфликтов, аварийных ситуаций в быту и на транспорте. Необязательные поездки и дела лучше отложить. Следует серьёзно и с пониманием отнестись к своему здоровью, к состоянию окружающих людей.

Космические штормы утихнут только к ноябрю, поэтому наша задача достойно пройти испытания, обретая опыт, гибкость, открывая в себе новые ресурсы, возможности и более высокие состояния души.

Трезвомыслия, усердия, терпения и удачи всем нам!

Ваш астролог Михаил Бородачев                     29.08.2019

Парад малых планет. Что дальше?

осень астрология 2019Послание астролога на сентябрь 2019г. В первой половине сентября сложилась интересная, двойственная астрологическая ситуация, когда и трудности, и удачи идут вместе. Малые планеты, отвечающие за краткосрочную текущую ситуацию (Марс, Венера, Меркурий), плюс «Белая Луна», сейчас образуют стеллиум во главе с Солнцем. Они противостоят «мечтательному идеалисту» Нептуну в соединении с «Чёрной Луной», да ещё все они конфликтуют с «царственным и денежным» Юпитером. Это создаёт непредсказуемость в развитии событий, тревожность в сфере финансов, власти, планов развития, идеологии. Очень вероятны искушения, иллюзорные выводы и предложения, хотя все мы будем исполнены благих намерений. А результат? Может быть лучше отложить до ноября принятие серьёзных решений, например, куплю-продажу, инвестиции, переезды… читать далее

ПРОГРАММА САМОРЕАЛИЗАЦИИ

человек программируемыйУвлекательное путешествие длиною в жизнь уже с самого рождения имеет свой сценарий, расписанный на «трёх уровнях». Первый базовый уровень — это наследственность или генетическая программа, передаваемая от родителей детям. Она несёт основные биологические характеристики, присущие роду, племени, нации.  читать далее