Астрология и Самопознание » Июнь – время активной разумности и деловых инициатив

Июнь – время активной разумности и деловых инициатив

Астрологический прогноз на июнь 2022

Июньский отсчёт времени начался уже с Новолуния 30 мая в «инициативном» знаке Близнецы и до следующего летнего Новолуния (29.06.2022г.) даст нам возможность максимально использовать разум для решения актуальных задач. Воздушно-огненная и эмоционально-водная стихии месяца стимулируют активный поиск новых путей и приемлемых вариантов развития в жизни общества и каждого из нас. Предстоит сложный выбор наилучшего из множества разного, для этого придётся от эмоций перейти к трезвой рассудительности.

Разумному подходу к делам и отношениям будет способствовать директное движение Меркурия и его активность во второй и третьей декадах в «своём» знаке Близнецы. Также, интенсивному поиску новых возможностей способствует транзит «воинственного» Марса в своём «огненном» Овне вместе с «энергонасыщенным» Юпитером.

Такое сочетание будет иметь интенсивное влияние на биосферу, чреватое вспышками эмоций, желанием изменить всё и сразу, чтобы добиться непременного успеха. Надо быть осторожными, чтобы сгоряча не допустить ошибок, а если действовать, то уже наверняка, решительно, до результата. Так, не только в делах, но и в личных, любовных отношениях. Выбрал любимую, так женись, пока Венера в июне находится в любвеобильном Тельце!

Первая декада месяца самая трудная, чреватая конфликтами, авариями, внезапными и нештатными ситуациями. Поможет быстрота реакции, динамичность, собранность, «ручное» управление важными процессами.

Разворот Сатурна (с 04.06.2022г.) заставит трезво и строго оценить состояние дел за предыдущий период, взяться за исправление ошибок. Увольнения и новые назначения будут набирать обороты, кадровые перестановки позволят выдвинуться молодым лидерам на всех уровнях, так что у многих будет свой шанс!

Вторая декада более позитивная, позволяющая улучшить социальную атмосферу, экономическую деятельность, деловые и творческие отношения. Можно заключать новые союзы, сделки, подписывать договора.

Полнолуние (14.06.2022г) поднимет энергетику биосферы, усилит психическое поле людей, что позволит успешно решать множество актуальных задач. Для тех, кто не загружен делом, не включился в работу, период чреват выплеском энергии, конфликтами. Важно направить эту дополнительную энергию в творческое, созидательное русло, тогда можно многое успеть, начать, продвинуть важные дела.

Третья декада перенесёт акценты из деловой, «воздушной» стихии Близнецов в «водную», эмоциональную, семейную атмосферу Рака. Отдых на природе и неспешные домашние заботы позволят избежать напряжений и конфликтов в период летнего Солнцестояния.

«Искусительное» влияние Лилит в Раке и её конфликт с Юпитером может привести к растрате денег, расстройству планов, потере авторитета, а также к непредсказуемому поведению членов семьи, коллег, партнёров. Сдержанность, спокойствие и вальяжное наслаждение природой позволят избежать авантюр, конфликтов, неприятностей.

«Космическая погода» июня, в целом, неплохая, и при разумном приложении сил позволит нам улучшить свои позиции в социуме, на работе, в личных отношениях, в новых начинаниях.

Здравомыслия, инициативной активности, конструктивного оптимизма всем нам!

Астролог Михаил Бородачев