Астрология и Самопознание » Конфликтное Полнолуние повышает ставки

Конфликтное Полнолуние повышает ставки

Астрологический прогноз на Полнолуние 02.10.2020г.

Полнолуние на астрологической оси Овен-Весы заряжает добавочной энергией личные амбиции лидеров, руководителей, военных и разрушительно действует на прежние договорённости, альянсы, союзы. Противоречия между интересами «я» и «мы» достигают сейчас максимального напряжения. Нужна сдержанность, осторожность, конструктивные инициативы.

У лидеров возрастает желание действовать самостоятельно, ни на кого не оглядываясь, решать проблемы, полагаясь исключительно на себя. Это касается и политиков, и деятелей иных сфер, а также большинства активных людей в разных профессиях и странах.

Уже к середине месяца, к Новолунию, такой «самостийный» курс заведёт многих в тупик, повысит градус болезненной конфронтации, и заставит заново взглянуть на возможности нового расклада сил и договорённостей.

Эту избыточную энергию личной инициативы и самоуверенности можно использовать во благо, если направить её на созидательные программы и взять на себя дополнительную ответственность за происходящее. Для этого необходимо избавиться от иллюзий и эйфорических ожиданий, перейти к трезвому, прагматичному, дальновидному мышлению.

Энергия конфликтного Полнолуния коснётся, также, любовных и семейных отношений. Где-то усилится разлад, непрочные связи распадутся. Но, истинно любящие люди, с ещё большей остротой почувствуют взаимное влечение и счастье быть вместе. Это будет у тех, у кого личная ответственность за себя распространяется и на партнёра. «Мы в ответе за тех, кого приручили» – мудрость для семейной жизни.

Сейчас важно превзойти искусительное желание бунтовать, воевать (Марс, Лилит и Луна в Овне). Оно может оказаться саморазрушительным для инициаторов, как в делах политических, социальных, так и в личных. «Искусительные» инициативы, любое желание безусловного превосходства, сейчас весьма опасно. Судьбоносные последствия идут следом. Важно сейчас сбавить обороты, погасить возбуждение, направить энергию на реальные и неотложные дела.

Высокой осознанности, трезвомыслия, ответственности и реального отношения к жизни всем нам!

Астролог Михаил Бородачев.

Напряжённые манёвры Марса в Новолуние

Астрологический прогноз на середину октября 2020г. Астрологическое деструктивное влияние на земные дела сейчас усилилось настолько, что важными и неотложными стали сразу все темы нашей жизни. Вопросы войны и мира, политики, экономики и личных отношений требуют незамедлительной и серьёзной корректировки, с учётом накопленного цивилизацией опыта. Самый напряжённый период месяца – с 14 по 17.10.2020, когда Солнце и Луна в оппозиции к «горячему» Марсу, да ещё и образуют конфликтный «кардинальный» треугольник с гигантами Юпитером, Сатурном и «непреклонным» Плутоном. читать далее

Вихревой октябрь 2020, к чему готовиться

Первая и последняя недели октября будут относительно благоприятными для решения многих личных и общественных вопросов. Новые творческие начинания, инициативы, влюблённости ожидают многих из нас. Это позволит уйти от конфликтных настроений, смягчить остроту момента, найти правильные решения. Важно преодолеть эйфорию сиюминутных возбуждений, включить трезвый подход и тему стратегических интересов.  читать далее