Астрология и Самопознание » Что год грядущий нам готовит? Астрологический прогноз на 2020г.

Что год грядущий нам готовит? Астрологический прогноз на 2020г.

Наступающий год необычный, рубежный, знаковый. То, как он развернётся и чем будет наполнен, скажется на протяжении ближайших циклов, длинною в 2, 7, 12, 30 лет. Но глобально, новый виток мировых перемен запускается каждые 60 лет, когда в Козероге, в проекции к ядру Галактики, как сейчас, встречаются судьбоносные Сатурн и Юпитер. В прошлый раз подобный стеллиум в 1960-61гг привёл к большому переделу мира, множеству революций, первому полёту в космос Ю. Гагарина. И сейчас, назревает что-то интересное…

В 2020 году нам полезно подводить итоги прожитого, делать правильные выводы и готовиться к серьёзным обновлениям во всех сферах жизни. Не стоит рассчитывать, что мир останется прежним, но и меняться он будет в ту сторону, куда мы его сами потянем. Этот год – принятия кардинальных и долгосрочных решений, опоры на себя, на свои наработки, профессионализм и ответственность на всех уровнях (Я – сам!). Именно, эти качества будут наиболее востребованы и позволят добиваться успехов.

Непросто будет сочетать карьеру с домостроем, чем-то, отчасти, придётся пожертвовать. Супругу, наиболее успешному в профессии, нужно оказать всемерную поддержку, «отпустить на работу», другому же, взять на себя семейные заботы. На два фронта разрываться будет трудно, придётся делать выбор по приоритетам, иначе сложно удержать гармонию в семье. Карьерные и социальные соблазны, увлечение темой самореализации у многих отодвинут на второй план семейное строительство и рождение детей. Демографические угрозы неприятно нависнут над многими странами и этносами, поэтому, правителям придётся принимать соответствующие меры, стимулирующие семейное строительство и рождаемость. В перспективе выиграют те, кто отважится продлить свой род в это непростое время.

Представителей каких знаков Зодиака будут ждать сюрпризы? Всех! Особенно, «земных» Козерогов, Дев, Тельцов, а также «водных» Раков, Скорпионов, Рыб. Но, «огненным» и «воздушным» тоже скучать не придётся, только об этом уже в другом моём прогнозе.

В такой необычный год мы «всем классом» сдаём экзамен на зрелость и индивидуальную состоятельность, вне зависимости от своего Знака. Некорректно приписывать себя только к одному из них, ведь, в личном гороскопе очень сложный рисунок взаимосвязей, захватывающий всегда несколько ключевых Знаков. В какой сфере и как они будут проявляться (работа, супружество, дети и т.д.), как это лучше решать – подскажут только особенности личной карты.

Астрономический Новый Год мы будем встречать уже утром 22.12.2019. В этот день интересно понаблюдать за своим состоянием, ходом событий. Можно увидеть символическую «увертюру к опере» всего грядущего года. Полезно «послушать» себя, сигналы извне, чтобы лучше уловить предстоящее. Если возникает тема переезда, смены работы, открытия своего дела, значит время настало, пора действовать! 2020 год будет особенно успешным для инициатив в этих областях.

Кризисные явления будут дестабилизировать экономику, финансы, политику, и это неизбежно отразится на всех нас, на уровне жизни, планах, психическом состоянии. Радикальные перемены начнутся в бизнесе, структурах власти, управлении хозяйством. Сейчас, самое время компетентным профессионалам активно, напористо выдвигать себя и занимать соответствующие позиции. 2020 год – для решительных и отважных, реализующих свои таланты и идеи, созидающих прочную основу (материальную и духовную) для мощной дальнейшей личной и социальной эволюции.

Гармония «земных» знаков (Козерог, Телец, Дева) с участием «революционного» Урана и «стабилизирующего» Сатурна с Юпитером, позволит рационально рисковать, поддерживая последовательность и игру по правилам. Трезвость, прагматизм, приоритет собственных интересов, непременно принесут удачу в личных и общественных делах, контактах, начинаниях.

Год Крысы благоприятен для заключения надёжного и долгосрочного супружества, партнёрства в творчестве и бизнесе, но на принципах взаимного интереса. Пустая болтовня сойдёт на нет, в цене будут реальные действия. Вместо обещаний «я женюсь», придётся уже идти в ЗАГС, или искать себе другую пару. Неопределённость будет вызывать тревожность и нарастающее раздражение, конфликты. Подобное будет и в политике, международных отношениях.

Пора затевать дела по-крупному, построить дом, сделать ремонт, обновить мебель и автомобиль, открыть своё дело… Придётся преодолеть тягу к накопительству, «вещизму», мелочности, возникающих из-за подсознательных страхов, неопределённости будущего.

Для духовных подвижников грядущий год станет временем материализации своих долгих наработок, проверки на истинность, устойчивость состояния. Крушение фантазий и иллюзий для кого-то станет очищением и кармической развязкой, но кого-то ввергнет в разочарование и «оседание на грунт». И то, и другое хорошо, поскольку отрезвляет и даёт шанс к реальному обновлению.

В год «металлической белой Крысы» востребована активность и вездесущность, твёрдость, в сочетании с гибкостью, трезвомыслие и интуитивность! Придётся противостоять хитрым и изворотливым оппонентам, и не очень доверять сомнительному партнёрству. Обострятся выживательные инстинкты, отстаивание личного пространства, интересов, выгод. Неустойчивые и «сомнительные» люди будут склонны к коварству и агрессии, поэтому полезно будет использовать «отвлекающую приманку» и другие изощрённые приёмы «крысоловов», позволяющие обеспечить безопасность. Придётся внимательно хранить свои секреты, собственность, финансы, поскольку найдутся охотники обмануть, завладеть, манипулировать. Нельзя забывать, что: «если выглядишь как еда, тебя съедят!».

Вспомним сказку «Щелкунчик», с волшебным преображением героев и победой над силами зла. Важнейшими элементами там оказались «хвосты» (карма), туфелька (сцепка с грунтом) и преобразующая искренняя любовь! Сфера Козерога, с его мощными «подземными» силами нуждается в кармическом очищении с помощью волшебной магии любви, выводящей нас из тьмы подсознания к сияющему новогоднему волшебству Совершенного Мира!

Счастливого Нового Года и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Что обещают звезды в 2020-м году

 

Как поймать удачу в 2020г!

Вдохновляющий астрологический прогноз по всем Знакам Зодиака. Друзья, чтобы Удача весь год была с вами, можно проделать очень интересную астрологическую самонастройку — «зарядить» себя энергиями сразу нескольких Знаков Зодиака. Предлагаю не «приписывать» себя только к одному « вашему», солнечному. Спектр проявления энергий и талантов в гороскопе представлен гораздо шире. Позиции Луны, Асцендента, Юпитера, Сатурна, активно «включают» и другие Знаки, поэтому важно знать, как работает весь «ансамбль» и его «солисты» в вашей карте, чтобы расставить приоритеты в своих планах и деяниях. читать далее

Астрологический прогноз на Солнечное затмение, последнее в 2019 году

Астрологическая ситуация Затмения уникальна! Сформировался мощный стеллиум в Козероге, парад из 6-ти планет, в направлении от Земли к ядру Галактики. Этот энергетический вектор создаёт ситуацию эпохального цивилизационного переключения, которое ожидали ещё в 2012 году. Мир уже не будет прежним, начинаются новые процессы, кардинальные изменения в нашей жизни (Козерог!). Набирают силу климатические перемены, социальное переустройство внутри сообществ и в мире в целом… читать далее

Астрологический прогноз на социально-экономическую ситуацию 2020г

К чему нам готовиться в високосном 2020 году? Космическая энергия перемен неизбежно вызовет кризисы и реформы в экономике, финансах, международных отношениях. Военные и социальные конфликты по местам будут вспыхивать и дестабилизировать обстановку в разных странах, но их удастся сдерживать дипломатическими усилиями. До большой войны не дойдёт. Торговые, валютные и санкционные войны активно продолжатся, что скажется и на простых гражданах. читать далее