Астрология и Самопознание » Сентябрь испытаний, трудных решений и последовательных деяний…

Сентябрь испытаний, трудных решений и последовательных деяний…

Астрологический прогноз на сентябрь 2022

Впереди трудный, противоречивый и тревожный месяц. Назрела необходимость глубокого анализа общей мировой ситуации и своих личных дел, исправления ошибок, коррекции пути. Общественное и личное переплелось, не давая нам возможности оставаться в стороне от глобальных процессов. Космическая погода штормит, предлагая прийти к тому или иному берегу, определиться со стратегическим выбором в жизненном пути.

Все судьбоносные тяжёлые планеты, и даже «быстрый» Меркурий (с 10.09.2022) будут находиться в ретроградном движении, заставляя нас оглядываться назад, в надежде вернуться к привычному укладу прежней жизни. Но, в сентябре станет очевидно, что возврат невозможен, трудности надолго и надо тщательно подготовиться к предстоящим глобальным переменам.

Первая декада сентября будет динамичной, Солнце в гармонии с обновленческой энергией Урана и Узлов позволит решать трудные задачи, распутывать ситуации, преодолевать застарелые «кармические» проблемы. Сдержанность в амбициях, договороспособность и взвешенный выбор, помогут вовремя запустить правильный ход событий. Здесь свадьбы, устройство на работу, обновление жизненных планов…

Вторая декада для многих станет временем мучительного раздвоения сознания и болезненного выбора между совестью и выгодой, любовью и озлобленностью, духовностью и неразумным падением души. Раздражение и усталость в обществе, недовольство жизнью и своими лидерами проявится во многих странах, что приведёт к чистке и переменам во властных элитах. Кадровые перестановки на местах позволят многим продвинуться в карьере, надо вовремя проявить творческую активность.

Третья декада пройдёт под влиянием «тревожного» Равноденствия (23.09.2022) и «размытого» Новолуния (26.09.2022). Космическое противостояние главных планет вызовет усиление разделённости в обществе, конфликт межгосударственных интересов. Индивидуальные темы, эгоистический прагматизм — придут в противоречие с корпоративными и союзническими обязательствами. Усилится кризис международных союзов и организаций, продолжится активный передел мироустройства.

Прагматизм, тщательность аккуратность, последовательность и переход от виртуальных представлений к суровой действительности – это главные темы времени. Игнорирование мелочей и недоработок дорого обойдётся. Излишняя уступчивость, мягкость и надежда на встречное понимание будут ошибочными, приведут к разочарованию и серьёзным потерям. Только жёсткий реализм и принципиальность будут правильной позицией.

Длительное конфликтное напряжение «воинственного» Марса с Солнцем, Венерой и «иллюзорным» Нептуном, а также оппозиция Меркурия к Юпитеру, грозят колоссальными мистификациями, обманом, извращениями, потерей здравого смысла, положения, ресурсов… Атмосфера лжи будет соблазнять миллионы людей и приводить в действие самые гнусные и опасные проекты. Стоит помнить Библейское определение: «кто отец лжи?» Хотим ли мы покорно стать «его» жертвами, или «его» армией?

На всех уровнях власти, принятия решений и контроля нужна повышенная осторожность, трезвомыслие и проработка по мелочам, дабы избежать больших неприятностей. В личной жизни, своём хозяйстве, семейных отношениях – мелочи также будут иметь большое значение. Ловушки и соблазны на каждом шагу важно научиться их трезво распознавать, в этом нужно потренироваться.

Для духовных подвижников сейчас самое время посмотреть на себя глазами Высшего сознания. Не в соблазне ли я, в виртуальном или реальном мире живу? Истинная духовность выверяется трезвомыслием, следованием нравственным устоям, тотальным осознаванием вселенских процессов, любовью ко всему сущему…

Разумности и терпения, оптимизма, любви, веры, надежды и мудрости всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

«Загадочное» Полнолуние сентября, иллюзии и реальность…

Астрологический прогноз на сентябрьское Полнолуние 2022. Грядущие дни соберут в одну корзину разрозненные энергоинформационные поля биосферы Земли, отчего добрым людям будет трудно разобраться в этом вихревом конгломерате «что есть что»… Перемешались правильная и ложная информация, мечты и реальность, верные и неверные пути. Блуждание в бушующем море перемен в поиске твёрдой почвы предстоит многим людям. Напряжённая энергетика планетных взаимодействий и Полнолуния проявит многие теневые процессы в личной и социальной жизни, поставит перед нами множество дополнительных вопросов долгосрочного порядка. читать далее