Астрология и Самопознание » Астрологический прогноз на социально-экономическую ситуацию 2020г

Астрологический прогноз на социально-экономическую ситуацию 2020г

К чему нам готовиться в високосном 2020 году?

Космическая энергия перемен неизбежно вызовет кризисы и реформы в экономике, финансах, международных отношениях. Военные и социальные конфликты по местам будут вспыхивать и дестабилизировать обстановку в разных странах, но их удастся сдерживать дипломатическими усилиями. До большой войны не дойдёт.

Торговые, валютные и санкционные войны активно продолжатся, что скажется и на простых гражданах. Не стоит ожидать, что конкурентная борьба на разных уровнях и по сомнительным правилам скоро закончится, что экономика и политика вернутся в стабильное русло международных договоров и законов. Это грозит перейти в привычную практику на ближайшие 12 и даже 40 лет, будем готовы к жёстким условиям «большой игры».

Цивилизация снова возвращается к «праву сильного». Большие и сильные будут активно поглощать малых и слабых во всех сферах. Поэтому, нужно всемерно укреплять свои внутренние позиции, наращивать потенциал, ресурсы, тогда и с партнёрами легче ладить. И дома с соседями.

В личных делах считаться будут только с сильными и самодостаточными. «На социум надейся, но сам не плошай!» Станет ещё более очевидно, что подарков не дождёмся, всего надо добиваться собственными усилиями. Опора на себя, свои таланты, профессионализм, трезвомыслие – всё без иллюзий! Время самим выстраивать себя, карьеру, своё предприятие. Но, и степень личной ответственности возрастает.

Можно ожидать, что изменится статус отдельных регионов, границы некоторых стран, зон влияния и контроля. Это неизбежный исторический процесс, но он усиливается сейчас, когда судьбоносные планеты находятся в Знаках «земли».

Борьба за материальные и денежные ресурсы активизируется, станет жёсткой на всех уровнях, в т.ч. бытовом. Ориентация на безудержное потребление будет меняться, хотя людям трудно себя сдерживать. Возникнет новая мировая мода на новые экологические правила и технологии.

Мировые лидеры будут озабочены порядком в своих владениях, граждане – в своём хозяйстве. Порядок в личном окружении повысит и общий уровень жизни в государствах. Важно уйти от иллюзий и ожиданий, самому активно взяться за дело!

В финансовой сфере ситуация будет похожа на игру в рулетку для наивных игроков, но хозяин мировых денег в любой партии будет всегда в выигрыше. Для граждан есть два стандартных варианта – или вкладывать в материальные «несгораемые» объекты, или рискнуть, оставить часть денежной массы в «прочной» валюте, чтобы на фоне общего безденежья оказаться сильным игроком. Но, это индивидуально, для удачливых и интуитивных (сильный гороскоп!), общего рецепта нет.  

Необходимо заняться поддержкой своего здоровья, будет много рисков, травм, неожиданных обострений. Но, и появятся новые медицинские возможности восстановить и улучшить здоровье, продлить долголетие. Будьте упорными, ищите новые варианты и успех придёт!

Будем надеяться, что всем нам улыбнётся удача в этот непростой год. Здоровья, успехов, счастья, развития, обновлений, социального и семейного благополучия и светлой любви, в наступающем 2020 году!

Астролог Михаил Бородачев

Полнолуние и Затмение в январе 2020 запускает перемены

Астрологический прогноз на Полнолуние и Затмение 10.01.2020г. Нынешнее Полнолуние с Затмением очень мощное, значимое, с серьёзными и длительными последствиями. Сильная Луна на восходящем Узле из своей обители, Рака, противостоит Солнцу и сильнейшему стеллиуму в Козероге, во главе с хозяином Сатурном, суровым Плутоном, разумным Меркурием и царственным Юпитером на «кармической оси», несущей объём предыдущего опыта и жизненного багажа. Такая «кардинальная» растяжка неминуемо приведёт к серьёзным переменам, поскольку Затмение всегда работает как «переключатель» энергий, событий, отношений, самоощущения. читать далее

Что год грядущий нам готовит? Астрологический прогноз на 2020г.

Наступающий год необычный, рубежный, знаковый. То, как он развернётся и чем будет наполнен, скажется на протяжении ближайших циклов, длинною в 2, 7, 12, 30 лет. В 2020 году нам полезно подводить итоги прожитого, делать правильные выводы и готовиться к серьёзным обновлениям во всех сферах жизни. Не стоит рассчитывать, что мир останется прежним, но и меняться он будет в ту сторону, куда мы его сами потянем. Этот год – принятия кардинальных и долгосрочных решений, опоры на себя, на свои наработки, профессионализм и ответственность на всех уровнях (Я – сам!). Именно, эти качества будут наиболее востребованы и позволят добиваться успехов. читать далее