Астрология и Самопознание » Итоговое мартовское Полнолуние – от эмоций к разуму

Итоговое мартовское Полнолуние – от эмоций к разуму

Астрологический прогноз на Полнолуние 18.03.2022 (в 10:19 мск)

Полнолуние завершает фазу предыдущего периода активности и подводит к принятию зрелых решений. До следующего Новолуния (01.04.2022) необходимо проанализировать итоги деяний и выстроить планы, исходя из сложившихся реалий.

Переход от эмоциональной «водной» стихии Рыб к «огненному» Овну приводит к эффекту «кипения в котелках». В ближайшие дни и недели этот мощный космический импульс обновления необходимо направить в разумное и конструктивное русло. Кипящая энергия эмоций может уйти «в свисток», или же продвинуть вперёд локомотив обновлений по рельсам разумных решений.

Личные планы сейчас нужно оперативно корректировать в соответствии с меняющимися обстоятельствами. Нужна тактика быстрого реагирования, при ясном понимании стратегии и целей движения. Можно выиграть в сиюминутном (эмоции), но проиграть в долгосрочном (разум). Полнолуние – итоговый аккорд столкновения энергий разума и неконтролируемых эмоций. Одних это приводит к разладу психики и проблемам, других – к внутреннему синтезу, единению начал, энергичным созидательным деяниям.

Финальный аккорд «скользкого» периода Рыб разделит людей, организации, целые отрасли и страны на «тонущих» и «всплывающих», проигравших и выигравших. Страх и кошмар у одних, оптимизм и новые возможности у других! Важно определиться, кто же «Я», разумно и спокойно посмотреть на себя со стороны в сложившейся ситуации, тогда будет ясно, чего ожидать и как действовать. Можно «кипеть» негодованием, ругая всех и вся, растрачивать впустую драгоценную энергию или же взяться за дело, конструктивно встраивать себя со своими возможностями в обновляющийся мир.

«Космическая погода» сейчас насыщена обновляющей грозовой энергией. Даже оппозиционная Луна, владычица эмоций, находится в «разумном и рациональном» знаке Девы, склоняя к конфликту или гармонии начал.

Нынешнее Полнолуние подводит итоги также «ковидному» периоду, и даже целой эпохе социального развития. Возврата к привычному прежнему миру уже не будет. Перемены внешние требуют от нас перемен внутренних. Для этого нужна большая психическая энергия, её сейчас предостаточно. Будем уповать на помощь Высших Сил, внутренний духовный стержень, совесть и здравомыслие!

«Эмоциональная» эпоха Рыб уходит и наступает время «разумного» Водолея. Вот, сейчас мы видим яркий эпизод этого длительного перехода. Болезненные перемены в период смены циклов неизбежны. Выигрывает тот, кто сохраняя лучшие традиции, разумно и энергично вписывается в новый мировой порядок. Хорошее время для инициативных, творческих людей, способных не ждать погоды, но активно и разумно выстраивать своё будущее!

Прошлое тает, как весенний снег, будущее — требует активных проектов, начинаний. Самое время завершить непродуктивные связи, обновить контракты и контакты, начиная с политических, деловых, до личных и любовных. Разводы и новые союзы, разумные перемены к лучшему сейчас очень актуальны.

Добрым людям уже пора научиться распознавать иллюзию, выйти из тумана мирового морока и тотальной агрессивной лжи, жить по заповедям, по совести, которая является внутри человека незримым «оком Бога»!

Мартовское Полнолуние доводит психическое напряжение до пиковых состояний, вызывая перевозбуждение или депрессию, с переходом в агрессию. Взлёт или падение – у всех по-разному, в соответствии с личным гороскопом, зрелостью души и другими факторами. Энергии биосферы таковы, что даже «мартовские коты» активизируются!

Любовь и трезвомыслие в соединении бывают не всегда, но взаимодополняют, создают полноту личности, устойчивость психического состояния, личных отношений, семейного благополучия. Взаимность, поддержка и любовь особенно нужны в эту эпоху перемен!

Любви, долготерпения и разумной активности всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Что нам готовит переменчивый апрель?

Астрологический прогноз на апрель 2022г. Время в апреле будет быстро менять вектор текущих событий в соответствии с переменчивой «космической погодой». Ярое Солнце в «огненном» Овне разогревает до «кипения» биосферу, социальные, политические процессы и психическое состояние людей. Ожидается много перемен в жизни общества и отдельных граждан, при этом важно не опаздывать с решениями, но и не наделать сгоряча ошибок. Начинается месяц с «огненного» Новолуния (01.04.2022), обещающего много нового в нашей жизни. Будет происходить интенсивный поиск лучших решений с иллюзорной надеждой на быстрый успех. читать далее