Астрология и Самопознание » Весеннее Равноденствие запускает программы

Весеннее Равноденствие запускает программы

Астрологический прогноз на вторую половину марта 2021г.

Астрологический Новый год начинается с весеннего Равноденствия (20.03.2021 в 12:40 по мск). Солнце переходит в Овен, набирает силу и будет заряжать нас энергией весь тёплый сезон. Сейчас нужно начать конкретно что-то делать, успеть вовремя запустить новые программы в деловой сфере, бизнесе, личных отношениях. Празднично отметить этот день, эмоционально зарядиться мощным подъёмом жизненных сил, значит продуктивно провести весь грядущий год. Попробуем именно так настроиться, чтобы всё получилось… 

На сей раз, Равноденствие приходится на полдень, когда Солнце в зените, и с востока восходит “огненный” Лев, что создаёт гармонию солнечной энергии Льва и Овна. Можно ждать нам много тепла и долгого солнечного лета! 

“Активный” Марс в соединении с “эмоциональной” Луной и “целеуказующим” Раху (кармические задачи), задают мощный старт многим программам и динамичным процессам в деловой атмосфере знака Близнецы. Этот яркий “стеллиум” усиливается позитивными аспектами с “экспансивным” Юпитером и “строгим” Сатурном в “революционном” Водолее. Значит, грядут скорые и серьёзные перемены в политике, экономике, финансах, СМИ. Будут выработаны новые концепции развития в разных странах, изменится общий мировой порядок. Если есть намерение и возможность, желающим интересно принять в этом активное участие, чтобы изменить мир к лучшему!

Традиционные ценности (Сатурн) подвергнутся коррекции и расширению трактовок (Юпитер) в соответствии с волнами наступающей эры Водолея. Обновления в сфере миропонимания неизбежны и необходимы, иначе бы мы до сих пор жили на плоской земле и поклонялись бы каменным идолам. 

Гармония Меркурия и Урана усиливает возможность творческих всплесков, откровений, оригинальных находок. Люди творческих профессий, артисты, писатели, художники – сейчас настало ваше время для высокого вдохновения, раскрытия талантов, продуктивного самовыражения!

Согласие солнечной энергии с “радикальным” Плутоном, позволит мобилизовать силы, применить ресурс воли и решимости для достижения целей. Формула: “делай, что должно, с терпением и усердием!” – непременно даст реальный результат. При этом, важно опираться на предыдущий опыт, делать правильные выводы, но не застревать в прошлом. 

Мировая “иллюзия” , нагнетаемая некими силами, начнёт активно рассеиваться, но и продолжатся отчаянные попытки её сохранить через фейковые СМИ, провокационные вбросы и действия. Вот он, тест на наше “просветлённое” сознание. Проверка на духовную зрелость, на способность души “видеть” реальное положение дел, и что за этим стоит!

Поверь в мечту и красоту, которая спасает мир! В красоту, и всепобеждающую силу любви… Этому сейчас способствует соединение “красавицы” Венеры с “мечтательным” Нептуном, в “чувственных” Рыбах.Самое время окунуться в захватывающую стихию любви, возвышающую и спасающую душу. Любовь, испытанная страстно, вдохновенно, с упоением, навсегда остаётся в душе человеческой… 

Равноденствие выравнивает в человеке мужское и женское, логическое и интуитивное, разумное и чувственное. Замечательный баланс качеств, дающий большую силу возможностям самореализации, в т.ч. в супружестве. 

Любви, оптимизма, обновления, благих деяний всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Книга жизни

Книга жизни.

Каждый новый день – это ещё одна маленькая жизнь. Во всей своей полноте! Просыпаемся утром, будто заново рождаемся, полные сил и намерений. День проходит в деяниях, в реализации задуманного и необходимого. Дхарма и карма переплетаются в узорах дня. К вечеру мы до конца дописываем очередную страницу своей «книги жизни», усваиваем её содержание. читать далее

ПРОГРАММА САМОРЕАЛИЗАЦИИ

человек программируемыйЧеловек – программируемое существо! Увлекательное путешествие длиною в жизнь, с самого рождения имеет свой сценарий, расписанный на «трёх уровнях». Первый базовый уровень – это наследственность или генетическая программа, передаваемая от родителей детям. Она несёт основные биологические характеристики, присущие роду, племени, нации. Эта наследственная программа работает на уровне инстинктов, определяет физиологические особенности организма, психофизические данные. читать далее