Астрология и Самопознание » Время активных «кармических» проработок!

Время активных «кармических» проработок!

Астрологический прогноз на середину мая 2022г.

Законы «Кармы» вызывают необходимость деяний по исправлению ошибок прошлого. Если дом заложен неправильно, его придётся перестраивать. Если политические, территориальные, экономические образования созданы неестественно, это обязательно вызовет напряжение и необходимость передела. Если деловые, партнёрские, любовные отношения сложены негармонично, их придётся расторгать, всё менять к лучшему. Сейчас время «кармической» проверки для отдельных людей, организаций, государств.

В мире происходит разрядка сложившихся десятилетиями напряжений. Неумолимые космические циклы подвели отдельные страны, да и весь мир к неизбежности переустройства. Никто не виноват, таковы естественные космо-социальные процессы.

Сейчас, в мае 2022, сложилась уникальная космическая ситуация, активирующая «кармические» процессы недавнего и далёкого прошлого. Проходим майский коридор затмений, когда Солнце и Луна встречаются на «кармической» оси Телец – Скорпион, где решаются вопросы жизни и смерти, процветания и разрушения, любви и ненависти. Весь мир поляризован, разделён на два лагеря, главное, по принципам нравственности, совести. «Князь мира сего», он же «отец лжи», пытается подмять под себя всё человечество, максимально захватить души людей. Дыхание Апокалипсиса!

Космический «судья» Сатурн в «своём» Водолее, где он «судит» страны и народы, находится в положении «распятия» на «кармической» оси. «Судья» заблокирован, при этом активно продвигается ложь, извращения, заблуждения, подогреваемые соединением «мечтательного» Нептуна с «агрессивным» Марсом в «скользком» поле Рыб. Вся мощная энергетическая ситуация в поле Тельца раскручивается ещё и «вихревым» Ураном, что создаёт опасную непредсказуемость. Жёсткий «кармический» треугольник сил включает Телец (Украина!), Скорпион (Англия) и Водолей (Россия), можно делать выводы…

Зная законы космического влияния на земную биосферу, мы можем предвидеть ход событий в социуме и личной жизни отдельных людей, целых государств. Вопрос, что мы будем делать, как действовать. Внутреннее водительство души подскажет! Бездействие ухудшит ситуацию и не исправит «карму». Только возвращение на исходные позиции с учётом полученного опыта и правильные действия помогут каждому из нас. На многие вопросы поможет ответить, также, индивидуальный гороскоп.

Чтобы правильно действовать необходимо просветление сознания! Иначе, слепые следуют за слепыми, или за коварными, и все падают в пропасть. Важно подняться над завесой лжи, над туманом иллюзий и принять реальность такой, какова она есть! Тогда станет понятно, что делать, как жить дальше. Иногда, на краю пропасти требуется «принуждение к реальности», чтобы спасти заблудшие души!

«Уранический» ход событий непредсказуем, трудно сказать сколько продлится испытание человечества и каждого из нас. Здесь, главное, держать свой внутренний стержень, духовные принципы, тогда Высшие Силы помогут праведным!

Духовной мудрости, социальной зрелости, любви и созидательной силы всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Полнолуние, Затмение и как жить дальше…

Астрологический прогноз на лунное Затмение. Сильные разрушительные энергии, и выход на новые конструктивные позиции, тема этих дней. Затмение Луны 16.05.2022г в «фатальном» Скорпионе может всё опрокинуть или всё спасти. Благодаря транзиту Солнца в «любвеобильном» Тельце, вместе с «революционным» Ураном и «разумным» Меркурием, всё может неожиданно измениться к лучшему, но над этим надо поработать! Затмение, во многом, обнуляет прошлое, позволяя начать новый жизненный этап. читать далее

ЧТО ТАКОЕ САМОПОЗНАНИЕ, КАРМА И НАСКОЛЬКО ФАТАЛЕН СЦЕНАРИЙ СУДЬБЫ

самопознаниеСамопознание – с чем мы его связываем? Кто кого познаёт у нас внутри? Ум, отражающий земное эго или Дух, сошедший из высших сфер, чтобы познать себя в плотном мире? Процесс взаимный, встречный. Земная осознанность, это понимание и ощущение — кто «Я», осознанность духовная – это потеря всякого понимания кто же «Я»! Оно везде и нигде, существует и не существует, как отдельное таковое. Хорошо и легко, истинная освобождённость! Два начала, земное и небесное, одновременно существующие в человеке, создают эффект объёмного присутствия, необходимого для живого участия в Жизнетворчестве. читать далее