Астрология и Самопознание » Где же наше Отечество? Взгляд Астролога

Где же наше Отечество? Взгляд Астролога

Есть Отечество здесь, на Земле, страна, в которой родились, но также и там, на Небесах, откуда происходят души наши! Душа не забывает, откуда она, и куда потом суждено вернуться. Но, с чем мы вернёмся, и что от нас останется после земных испытаний и искушений? Инициативный американец, принципиальный немец, совестливый русский, вежливый англичанин – все мы братья друг другу. И у всех нас есть единая добрая матушка Земля, значит, мы земляне, живем сейчас в едином земном Отечестве!

Каждый человек имеет личный паспорт земной, а также «небесный» в виде астрологической карты рождения. В нём уже прописаны основные качества личности, таланты и возможности, склонность к профессиям, увлечениям, супружество, здоровье и многое другое. Карта позволяет увидеть цель своего воплощения, кармическую историю, задачи по самореализации в этой жизни, небесный потенциал души и её земной путь. Пройти этот путь достойно и успешно – наша главная задача.

Астрологический расклад нынешнего времени таков, что сейчас действуют очень мощные энергии, способные повернуть развитие цивилизации в ту, или иную сторону. Силы тьмы, огрызаясь, сходят со сцены, стараясь как можно больше навредить и прихватить людей с собой. Кармический «хвост Дракона» (Кету), сейчас находится в кардинальном знаке Козерог, в связке с суровыми Сатурном, Плутоном и царственным правителем Юпитером. Вихревой Уран в изобильном Тельце в ближайшее время непредсказуемо потрясёт экономику многих стран. Судьбоносные перемены уже начинаются.

Вся планетарная карма собралась, сгустилась, проявляется через извращенное поведение людей. Но, Нептун в Рыбах – знаке священства, монашества, отшельников и пророков, позволяет через молитву, обращение к Силам света – противоборствовать злу на этом последнем рубеже. Здесь сейчас подводятся очередные итоги развития цивилизации, жатва, чья возьмёт, сколько возьмёт, и куда возьмёт.

Не будет уже большой войны, убивающей тела, битва духовная в самом разгаре! «Брат восстанет на брата, без войны мёртвыми будете» – предупреждала Ванга о нынешнем времени, об особенностях третьей мировой войны. Значит, сохранить чистоту души, уберечь её от гибельного соблазна, от порока – важнейшая наша задача! «Возвращение блудного сына» – одна из главных библейских тем. Это о возвращении души из путешествия по миру – в своё Отечество духовное, к Отцу Небесному. Будем же всегда помнить об этом!

Астролог Михаил Бородачев

Армия «вежливых людей» астрологическая версия

%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b5%d0%b9Если армия сильна, то такое государство всегда уважают и считаются с его интересами, а значит, с интересами народа. Почему наших военных стали называть «вежливые люди». А также, каковы исторические корни Российской армии и её современные глобальные задачи с позиции астрологии. читать далее

Карма – что это, и как с ней работать

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b0Астрология  так или иначе связана с расшифровкой кармического прошлого, а оно всегда кармично. Опыт прошлого несёт в себе и позитивные, и негативные наработки, которые мы используем или исправляем в настоящем времени. От успешности прилагаемых усилий зависит будущее. В этом суть закона кармических влияний. Взаимодействие Кармы и Дхармы – двух начал, вращающих колесо Сансары, или колесо жизни, это вечный процесс сознательного бытия. Читать далее