Астрология и Самопознание » День «пяти двоек». Что будет?

День «пяти двоек». Что будет?

День «пяти двоек» Ванги – взгляд Астролога

Провидица Ванга предсказывала, что дата и год, когда в календаре появятся пять двоек, будут особыми. Должны произойти события мирового значения. Так ли это, мы точно не знаем. Сейчас, каждый год и месяц приносят большие изменения в жизни мирового сообщества, и это будет продолжаться по нарастающей. Таковы особенности бурного современного развития цивилизации.

Астрологическая ситуация 2020г, в целом, заряжена серьёзными переменами, обновлением коротких и длительных временных циклов. Эксклюзивность 2020 года связана с редким «стеллиумом» в судьбоносном Козероге, направленным в сторону ядра нашей Галактики. Важнейшие планеты: Юпитер, Сатурн, Плутон, Узлы и Марс, влияющие на судьбу цивилизации, создали в Козероге группировку, с мощным связующим энергетическим влиянием на Землю. Что будет? Посмотрим!

Конкретно, 22.02.2020 – весьма хороший день с благоприятными аспектами: «стеллиум» гармонично аспектирован с Луной, Солнцем, Ураном, Нептуном, Меркурием. Только «огненная» Венера в Овне оказывается под напряжением (дела любви и отношений), и ретроградный Меркурий заставит возвращаться к прошлому, исправлять ошибки. Сумма позитива гораздо больше некоторых сложностей. Сейчас можно успешно решать многие дела!

Другое дело, космические факторы, их неожиданное явление. Астероид, или сильная вспышка на Солнце и что-то подобное – этого предвидеть никто не может, кроме истинных провидцев. У них – редкий дар видеть будущее в образах, картинках, они и сами не могут объяснить этот феномен. Очень многое (не всё!) сбывается, и к этому следует отнестись с должным вниманием. Воля людей обязательно вносит изменения в ход событий.

Эпохальные перемены свершаются плавно, растянуто, привязка к конкретным датам условна. Предсказание Ванги о днях с «пятью двойками», скорее, означает, что именно в этом году следует ждать необычных событий. Это просто ориентир, привязка к знаковому году с редким сочетанием цифр.

День «пяти двоек» повторится ещё раз 22.12.2020 (а также в 2022 году и т.д.), но и он ничем особым не примечателен. Сами по себе цифры ничего не значат, поскольку исчисление даты по другим календарям (Юлианский, Майянский и др.) создаёт совсем иной числовой ряд. Пророчества же, привязаны к общепринятому Григорианскому календарю, к этой условной временной ленте, но не к значению цифр.

2020 – год больших астрологических переключений и начинаний. Всем нам, конечно, полезно сосредоточиться и оптимально вписаться в эпоху перемен, обновить отношение к себе и к жизни! Духовно устремлённые и активно действующие, несомненно, добьются успеха, смогут превзойти себя и обстоятельства.

Будем же позитивно настроены, и всё у нас получится, невзирая на даты, предсказания и события вокруг!

Астролог Михаил Бородачев

«Магическая» дата 02.02.2020, чего ожидать

«Особые» даты – синхронизируют психическое состояние и эмоциональный настрой миллионов людей, придающих им «особое» значение. В этот день колоссальная психическая энергия верующих в магию чисел – создаёт повышенный фон ожиданий и трансовых состояний. Это всё хорошо, блаженны верующие! У людей есть повод сосредоточиться на главных задачах своей жизни, предпринять правильные действия на волне интереса к событию. читать далее