Астрология и Самопознание » КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА

КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА

Обрести себя, это значит обрести мир

Ключевая тема Астрологии – самопознание и поддержание гармонии с окружающим миром. От расшифровки гороскопа не стоит ожидать решения всех проблем, но это знание становится отправной точкой для серьёзных внутренних перемен и реализации главных задач воплощения. Астрология помогает понять причины и смысл происходящего, перевести проблемы на уровень задач, которые можно решить. Астролог находит и показывает эти возможности.

Астрологическая карта – это инструмент самопознания и предвидения. Какая польза в том, что мы будем знать о предстоящем, а о себе не знаем, потому и не умеем гармонично творить свою жизнь. Можно делать усилия или лениться. В этом случае события будут развиваться по разному сценарию. В «трудных» астрологических констелляциях заложены большие энергии, которые нами просто ещё не освоены, поэтому действуют неуправляемо, вредоносно. Для духовно устремленного человека сложные аспекты являются источником дополнительных энергий, освоение которых открывает новые горизонты и новый уровень сверхвозможностей. «Я всё могу», или «я ничего не могу» останется просто иллюзией, без глубокого знания о себе. У каждого свой потенциал преображения и его определяет гороскоп.

Личная консультация астролога нужна для тех, кто пытается разобраться в самом себе и, наконец-то, обрести «Себя»! В результате, всё неожиданно обнаруживается в «золотой клетке» собственной души. Задача – просто открыть клетку и посмотреть, «Кто!» там. Сказка, да и только! Астрологическая карта – это и есть «сценарий» вашего сказочного путешествия, длиною в жизнь. Сценарий уже написан в момент рождения, уже заложены алгоритмы движения и последовательность событий. Надо лишь достойно пройти по этому пути, зная его особенности.

 Астрофизический узор силовых полей ежедневно меняется. Сопоставляя натальную карту с картой дня, мы выявляем определенные акценты и влияние активных энергий на конкретного человека. «Солярная» карта – прогноз на предстоящий год, она позволяет правильно предвидеть и планировать события.

Популярные «астропрогнозы» для Знаков Зодиака имеют лишь познавательный характер. В них учитывается только Солнечная позиция, но какой энергетический узор будет создавать Луна и хоровод других планет? Здесь нужен подробный расклад, и для каждого человека всё очень индивидуально. Например, если позиции Луны или Асцендента в гороскопе более мощные, чем Солнца, то и прогнозы будут совершенно другие, с акцентами на другие Знаки.

Гороскоп позволяет узнать о своём истинном «Предназначении» в этой жизни, о важнейших задачах, которые нужно решить, о талантах и возможностях, которыми Вас наделила Судьба.  Самое важное здесь – правильно всё расшифровать, учитывая эволюционный возраст души и родовую наследственность. Хороший Астролог должен иметь образование в области психологии и медицины. 

Астрология и ясновидение – разные вещи. Ясновидящие видят картинки, ленту событий. Астролог говорит о вероятности (!) наступления тех или иных событий на основе карты. Если у Астролога есть экстрасенсорные способности, они также позволяют заглянуть в кармическое прошлое и сделать более глубокий анализ карты, выявляя причины «необъяснимого» настоящего.

Мой опыт показывает, что во время консультации практически всегда ощущается позитивная энергия разрядки напряжений, состояние осознанности и оптимизма. В результате, растворяются блоки, уходят комплексы, осветляются «линии судьбы». Если Вам интересен путь совершенствования, если хотите узнать о себе, по сути, много нового, если всё происходящее, включая смысл жизни – это Ваша тема, то Вам необходима подробная личная беседа, которая обязательно принесёт пользу. Такая беседа может состояться хотя бы раз в жизни, но стать поворотной в судьбе!

Астролог Михаил Бородачев

Тел/WhatsApp +7 (909) 153-88-82, Skype: mborodachev  

ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАУКА АСТРОЛОГИЯ

НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ТЕМЫ КОНСУЛЬТАЦИИ:
  • Смысл и задачи воплощения;
  • Кармический рисунок судьбы;
  • Особенности духовного развития;
  • Личные отношения, возможности супружества;
  • Анализ совместимости (супругов, партнёров);
  • Отношения дети-родители;
  • Дети — воспитание, образование, таланты;
  • Здоровье, продолжительность жизни;
  • Выбор или смена профессии;
  • Бизнес-прогнозы;
  • Выбор даты (свадьба, зачатие ребёнка, открытие дела и т.д.);
  • Смена места жительства;
  • Сделки с недвижимостью;
  • Солярный (годовой) прогноз.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ:
  • Детальный анализ и рекомендации по развитию личности, талантов, возможностей;
  • Определение главных задач и основных целей в жизни;
  • Выявление причин, влияющих на характер, судьбу (карма, родовые программы);
  • Рекомендации по улучшению психофизического состояния, деловой активности, социальной успешности;
  • Определение возможностей улучшения партнерских, супружеских отношений;
  • Выявление и активация невостребованных творческих ресурсов, способных изменить жизнь к лучшему;
  • Коррекция негативных и усиление позитивных аспектов жизнедеятельности.

ЧТО ТАКОЕ САМОПОЗНАНИЕ, КАРМА И НАСКОЛЬКО ФАТАЛЕН СЦЕНАРИЙ СУДЬБЫ

самопознаниеСамопознание – с чем мы его связываем? Кто кого познаёт у нас внутри? Ум, отражающий земное эго или Дух, сошедший из высших сфер, чтобы познать себя в плотном мире? Процесс взаимный, встречный. Земная осознанность, это понимание и ощущение — кто «Я», осознанность духовная – это потеря всякого понимания кто же «Я»! читать далее