Астрология и Самопознание » Июльская глубокая перенастройка

Июльская глубокая перенастройка

Астрологический прогноз на июль 2020г.

Мощные энергии июля задействуют противостояние стеллиума (Юпитер, Сатурн, Плутон) в «кардинальном» и деловом Козероге – к Солнцу и Меркурию в уютном «семейном» Раке, да ещё в конфликте с «горячим» Марсом в Овне, что чревато событиями и глобальными переменами в нынешнем мироустройстве.

Июльское противостояние, захватывающее «всех и вся», завершает собой долгий «коридор затмений» с ретроградным движением целых 6-ти судьбоносных планет. Но, вот, какими мы выйдем из этой «бани» и как будем жить дальше, во многом определится в первой половине месяца. Наши намерения, планы и деяния запустят долгосрочные процессы с серьёзными последствиями для судеб всего мира и отдельных людей.

Надо поспешить и до конца месяца успеть заложить позитивные перемены в выстраивании жизненных приоритетов, в семейных делах, трудоустройстве, в совершенствовании своей личности. Поможет в этом гармоничное влияние «креативного» Урана и «мечтательного» Нептуна, стоит только правильно определить цели и задачи на предстоящий период, да и на всю жизнь!

Первая декада июля будет весьма интенсивной, открывается светлый выход из «коридора затмений». Здесь возможность освободиться от старого (вещей, связей, дел, долгов, зависимостей) и определить новые пути развития и деятельности.

Вторая декада завершится непростым Новолунием (20.07.2020), с подведением промежуточных итогов и возможностью коррекции содеянного. Трудное время перестройки, переоценки, с возможными конфликтами, столкновением интересов, агрессией. Важно не наломать дров сгоряча, лучше в это время отдыхать у воды.

В третьей декаде включаются энергии амбициозного Льва, но на фоне дисгармоничных космических напряжений, поэтому лучше отдыхать и радоваться тому, что есть, чем с боем добиваться того, что невозможно или непонятно. Серьёзные трудности в экономике, финансах, политике и личных судьбах людей могут начаться с 26.07.2020 и продолжиться в августе. Неразумные и агрессивные импульсы следует сразу гасить, дабы не вспыхнули огнём опасных конфликтов, как на личном, так и на глобальном уровне. Полезно соблюдать осторожность в инвестициях, терпение в личном и деловом партнёрстве, креативность в мышлении и действиях.

«Коридор затмений» и ретроградность планет заставляют вспомнить прошлое, переосмыслить, скорректировать многие позиции в жизни общества и в своей личной. Если прошлое имеет прочный и понятный фундамент, тогда и будущее созидать легче. Например, трудности в личных отношениях, в семье и на работе можно преодолеть, вернувшись к светлому и обнадёживающему началу отношений, восстановить эту позитивную энергетику в настоящем.

В США, да и в Европе, ретроградность всколыхнула афроамериканцев припомнить белым рабовладельческий период, при этом, они перевернули многое вверх ногами, до абсурда. Сейчас это очень опасно, конфронтация будет иметь долгие и разрушительные последствия, причём для самих же зачинщиков и для всей социальной структуры. Вот, уж, затмения затмили разум!

Важно понимать, что борьба происходит сейчас не между странами и их гражданами, но за самих людей, их души, за их жизнь, выбор, принципы существования. Стравливать государства и их народы, этносы и их традиции – всё это козни «тёмных сил». Спасает только индивидуальное светлое сознание, свободное от лживого приятия извращённых «ценностей», правильный личный выбор, основанный на духовных ориентирах!

России сейчас просто необходима Обновлённая Конституция. Она поможет преодолеть «пережитки прошлого», выправить самосознание народа и сделать страну самодостаточным центром силы. Время кардинальных перемен выбрано не случайно, обновленческий процесс сейчас получит мощный «космический» импульс. Новое дыхание, перспективы и возможности!

В день референдума (1 июля) гармоничный треугольник сил, включающий Солнце, Луну, Нептун и Меркурий – создаёт благоприятную основу для перспективного развития разумного и духовно ориентированного общества, сочетающего высшие ценности с реальным «домостроем».

Обновлять и всё совершенствовать необходимо периодически и вовремя. Восходящий «кармический» Узел сейчас в соединении с «разумным» Меркурием и энергичным Солнцем в Раке, зоне собирания сил и ресурсов, выстраивания уютной и гармоничной «обители для жизни». Это определит цели и задачи нового конституционного порядка. Это путь к благоустройству и развитию собственного цивилизационного «дома».

Июль – время мощных восходящих энергий «земли» и потоков «воды живой»! Период заботы, укрепления «семейного гнезда», клановых и корпоративных отношений, долгосрочных связей. Полезно заниматься обустройством жилища, улучшением условий быта. Всё в наших руках! Кто хочет, тот добьётся, несмотря на всевозможные трудности.

Разумного оптимизма, креативной перенастройки, любви и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев.

Парад планет и выход из «коридора затмений»

Июльский большой парад планет совпадает с завершением «коридора затмений» и возвращением «судьбоносного» Сатурна в Козерог, в своё наиболее сильное и влиятельное положение. Всё это обещает большие и кардинальные перемены в жизни людей и всего общества. Главные темы этого важного периода – обострение противоречий между государством и обществом, а также интересами семьи и личностным развитием, деловой карьерой. Целых 7 планет во главе с Солнцем и Луной выстраиваются в одну линию по обе стороны от Земли, растягивая гравитационное и магнитное поле, создавая контрастные энергии, импульсно напрягающие биосферу.  читать далее

Солнцестояние с Затмением. Знаки судьбы.

Астрологический прогноз на Солнечное затмение 21.06.2020г.  Солнечное затмение, между двумя Лунными меняет судьбы множества людей, влияет на всё человечество. Кардинальная ось Козерог – Рак, в сопряжении с мутабельной Стрелец – Близнецы обязательно скажется серьёзными изменениями в законодательстве, политике, в правящих элитах, в договорных отношениях, в глобальной экономике и личном бизнесе. Многое будет неожиданно, тайно, затмение не позволяет предвидеть многие ситуации. Семейные отношения, клановые взаимодействия подвергнутся ревизии и пересмотру. Разводы и новые альянсы. Время активного поиска новых партнёров, в т.ч. в бизнесе. читать далее