Астрология и Самопознание » Июнь бурных перемен

Июнь бурных перемен

Астрологический прогноз на июнь 2020г

Июнь будет богат на события, противоречив, двойственен. Желание действовать, непременно и быстро, столкнётся с неразберихой, расстройством, неустойчивостью. Потребуется умение сочетать логику с интуицией, быстро реагировать и часто корректировать курс.

Главной темой будет восстановление утраченных позиций в делах, профессии, творческих и личных связях. В конце месяца потребуется активно заняться темой семейного благополучия. Полезно восстанавливать прежние связи, деловые и личные отношения, организовывать островки надёжности в своей жизни.

Начало июня (до 12.06.2020) будет самым сложным, и даже опасным периодом. Возможны транспортные и техногенные аварии, военные столкновения, политические баталии, протестные выступления. Обилие ложной информации будет сбивать с толку доверчивых людей. Важно не поддаваться на искушения, авантюры и провокации в сфере политики, финансов, медицины.

Ретроградность планет заставит припомнить многое из прошлого, вернуться к нерешённым проблемам и попытаться уладить их, хотя бы временно. Поверхностные, импульсивные решения придётся пересматривать, затем, в течение полугода и более. Надо это иметь ввиду.

Лунное затмение (05.06.2020) и Солнечное (21.06.2020) внесут серьёзные изменения в биосферу Земли и текущие социальные процессы. Разрушение старого и созидание нового миропорядка примет необратимый характер. Задача каждого из нас быть в созидательном, активном, позитивном настрое, чтобы заложить благоприятную программу своего будущего.

Коридор затмений (5-21 июня), в сочетании с ретроградностью важнейших планет, внесёт дополнительные трудности в осуществление любых планов. Оформление супружества, договоров, контрактов, лучше отнести на последнюю декаду месяца. Придётся маневрировать, действовать по обстоятельствам! Ложная информация, фантазии с умыслом и откровенный обман будут использоваться в политических играх, экономических и финансовых авантюрах, в делах любви, семьи и супружества. Да поможет нам здравомыслие и терпение!

«Космическая погода» июня кризисная. Даже погода за окном будет неустойчивой, мутной, волновой, с возвратом холода, ливнями, солнцепёком и другими неожиданностями. После нестандартной зимы нас ждёт «невменяемое» лето, в т.ч. в социальной жизни. Всё это ожидаемо, в рамках известных солнечно-земных циклов и влияния транзитных планет.

Сейчас стало очевидно, что психология вседозволенности и безудержного потребления незаметно развращает общество и личность. И вот, наступил закономерный глобальный кризис. Расточительность и легкомыслие начнут неизбежно уходить из экономики, отношений, быта, сменяясь практичностью и рациональностью, истинными ценностями нашей земной жизни. Духовные устремления восстановят смысл нашего существования.

Июнь проявит, кто мы, жертвы обстоятельств, или сильные личности, способные превзойти внешние и внутренние трудности. В личной судьбе у каждого всё будет происходить в соответствии с силой гороскопа, но, всегда остаётся место подвигу!

«Кармические» Узлы только что зашли на ось Стрелец – Близнецы, поэтому люди, страны и процессы, связанные с этими Знаками, будут в центре внимания в ближайшие 1,5 года. Изменения в Конституции, законодательстве, распад прежних договоров, союзов стран и корпораций, кризис и смена правящих элит, управленцев всех уровней и структур, – этот процесс уже запущен. Главное, чтоб мирно, без войны, без иллюзий. Например, Америку (Близнецы!) ждут большие потрясения и перемены. Лучше бы, помягче, иначе весь мир почувствует.

Чтобы даже в трудное время оставаться счастливыми, нужно вновь научиться наслаждаться жизнью, как дети. Не быть зависимыми от искусственно созданных условий изобилия и комфорта. Радоваться вновь открываемой красоте природы, самой жизни во множестве её проявлений. Радоваться сохранённому здоровью, крыше над головой, запасу продуктов и вещей, присутствию близких и любимых людей!

Хорошего лета и благих перемен всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

 

Солнцестояние с Затмением. Знаки судьбы.

Астрологический прогноз на Солнечное затмение 21.06.2020г.  Солнечное затмение, между двумя Лунными меняет судьбы множества людей, влияет на всё человечество. Кардинальная ось Козерог – Рак, в сопряжении с мутабельной Стрелец – Близнецы обязательно скажется серьёзными изменениями в законодательстве, политике, в правящих элитах, в договорных отношениях, в глобальной экономике и личном бизнесе. Многое будет неожиданно, тайно, затмение не позволяет предвидеть многие ситуации. Семейные отношения, клановые взаимодействия подвергнутся ревизии и пересмотру. Разводы и новые альянсы. Время активного поиска новых партнёров, в т.ч. в бизнесе. читать далее

 

Большой Космический переключатель! Парад планет к ядру Галактики

В конце декабря произошло необычное, знаковое событие. Не только Земля, Луна и Солнце выстроились в линию, но с ними, по направлению к центру Галактики ещё Меркурий, Плутон и планеты-гиганты Юпитер и Сатурн. Такой направленный стеллиум случается крайне редко. Ориентация на мощный излучатель энергии – ядро Галактики организует ретрансляцию на Землю целого спектра энергий. читать далее