Астрология и Самопознание » Июнь – месяц планов, надежд и заблуждений

Июнь – месяц планов, надежд и заблуждений

Астрологический прогноз на июнь 2021г.

Начинается июнь в относительно гармоничных энергиях земной биосферы. Это позволит активно продвигать свои профессиональные и личные интересы, укреплять связи, любовные отношения, устанавливать новые позитивные контакты. В воздухе будет висеть атмосфера желаний, надежд, но и иллюзий, важно отличать одно от другого.

Соединение Луны с Юпитером и их гармония с разумным Меркурием и добронамеренной Венерой в начале месяца задаст импульс творческим процессам. Интеллектуальное продвижение в науке, технологиях, образовании, культуре! Гармония с Сатурном поможет создавать и фиксировать финальный продукт во многих социально значимых разработках.

Мыльные пузыри, раздутые в информационном поле, начнут лопаться, обнажая скрываемую реальность. Для обновлений в политике, экономике, личном бизнесе и профессиональной деятельности необходимо успеть выстроить убедительную платформу, опору на реальное положение дел.

Кармические проблемы сейчас ярко проявятся во многих сферах, общественных, личных и любовных делах. Желательно уладить их до Солнечного затмения 10 июня, иначе они будут серьёзно отягощать дальнейшее движение по жизни. Уладить конфликты в политических, военных, экономических делах, в личных отношениях, чтобы в середине лета они не перешли в горячие столкновения.

Ретроградные Меркурий и Сатурн весь месяц будут возвращать нас к прежним отношениям и незаконченным делам. Ничего страшного, просто нужно взять и сделать то, что необходимо. Всем станет легче.

Романтические отношения и совместные интересы в делах и увлечениях в этот период могут надолго связать вместе влюблённых, укрепить отношения сложившихся супругов. Но, поспешные решения потом придётся пересматривать. Где был разум?

Вторая декада, после Затмения, будет противоречивой, контрастной в настроениях и событиях. Склонность к заблуждениям, уступкам, доброжелательности будет сопровождаться неожиданным жёстким противодействием оппонентов и тайных врагов. Необходимо доверять, но проверять, оставаться в трезвомыслии и не сдавать своих выверенных позиций.

Стартапы, рискованные инвестиции лучше пока отложить до конца лета. Нестабильная психическая атмосфера конца июня может резко повлиять на ход событий в общественных и личных делах. Важно опираться на надежные материальные и отношенческие ресурсы, обеспечить безопасность своих позиций.

Третья декада будет самой сложной, с проверкой на прочность и состоятельность своих позиций, достижений, планов. Дальние связи, поездки, совместные мероприятия могут оказаться под угрозой. Лучше не рисковать в сомнительных делах, отношениях, поездках. Только к середине июля космическое напряжение ослабнет и позволит нам более конструктивно действовать, добиваться реальных успехов.

Здравомыслия, конкретности, любви и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Как затмение влияет на человека. Надо ли бояться затмений?

Кто-то считает Затмения знаком «свыше», другие вообще не реагируют, но многие с интересом ждут, а что же будет дальше? Сразу скажем, Затмения бывают каждый год и не одно, и ничего страшного. Биосфера Земли и человек «давно так живут»… Главная реакция на Затмение – эмоциональная, в меньшей степени полевая, энергетическая. Наша психика и аура очень подвижны, и здесь важно, легко ли мы поддаёмся внешним влияниям. Ведь, сами можем (Высшее «Я»!) управлять собой, состоянием и реакциями. читать далее