Астрология и Самопознание » Лунное затмение перестраивает планы

Лунное затмение перестраивает планы

Астрологический прогноз на Полнолуние и Лунное затмение 05.06.2020 

Полнолуние с Затмением 5 июня внесёт избыточную энергию и возмущение в биосферу, в психическое состояние людей, усилит мыслительную и коммуникативную активность, оживит попытки восстановления деловых и транспортных связей. Его последствия будут особо ощущаться до 12 июня. Важно понять своё место в этих сумбурных процессах, оценить свои возможности и проявить активность в реализации планов, полагаясь на интуицию и здравый смысл. Действовать по обстоятельствам, в постоянной готовности к быстрым переменам!

Затмение по оси Стрелец – Близнецы, с восходящим Козерогом, с жёстким напряжением к Марсу и Нептуну в «жертвенных» Рыбах, задаёт очень непростую ситуацию, которая будет длиться до Новолуния 21.06.2020. Противоречивая и провоцирующая информация, перемены в законодательстве, в сфере управления, смена руководящих кадров высшего и среднего звена – социум будет «кипеть» с выбросом «пены» на поверхность. Постараемся избегать соблазнов и обмана в это смутное время.

Всего будет много, сумбурно, ненадёжно. Удерживаться и выигрывать на каждом этапе можно будет благодаря собственному трезвому мнению, осторожному разуму и интуиции, твёрдой личной позиции. Любая агрессия, в т.ч. в личных отношениях, любовных и семейных делах будет разрушительна и контрпродуктивна. Принципиальные вопросы лучше решать позже, отложить их на конец июня – начало июля.

Трудное время для Близнецов, Стрельцов, Рыб, Раков, да и люди других Знаков будут находиться в атмосфере всеобщего напряжения и действовать в соответствии с личным гороскопом. Самое время активного осмысления глобальных мировых процессов, самопознания!

Затмение – означает временное прекращение потока излучения от Солнца или Луны на Землю. Это подобно краткой задержке дыхания, при котором происходят изменения в организме. С солнечной энергией связан вдох, проявление деловой активности. Лунная энергия, «выдох», влияние на психическое состояние. Сейчас – акцент на психику! Личные отношения и реакцию на происходящее необходимо пропускать через фильтр философских размышлений, чтоб эмоции не захлестнули.

Лунное затмение, это ещё и Полнолуние, время повышенного психического напряжения. Избыток энергии может вызывать срывы, агрессию, недомогания, но может успешно быть использован во благо, как дополнительный ресурс развития и продвижения. Или энергия крутит мною, или я управляю ей!? Важно искусно владеть собой, тогда любой избыток энергии будет нам в помощь.

В период «коридора затмений» Земля, Луна и Солнце вращаются точно в одной плоскости. Динамический момент силы и влияние светил на земные процессы в это время максимальны. Биосфера, водная среда, психика людей чутко реагируют. Возникают резкие погодные перепады, неустойчивость в психическом состоянии людей. На это всегда нужно делать поправку в своих планах и ожиданиях.

Друзья, близкие, любимые сейчас особо нуждаются во взаимном понимании и поддержке. Будем же терпеливы и благодушны. Это поможет всем нам благополучно пройти непростой период бурных перемен!

Астролог Михаил Бородачев

Его последствия будут особо ощущаться до 12 июня.

Июльская глубокая перенастройка 

Астрологический прогноз на июль 2020г. Мощные энергии июля задействуют противостояние стеллиума (Юпитер, Сатурн, Плутон) в «кардинальном» и деловом Козероге – к Солнцу и Меркурию в уютном «семейном» Раке, да ещё в конфликте с «горячим» Марсом в Овне, что чревато событиями и глобальными переменами в нынешнем мироустройстве. Июльское противостояние, захватывающее «всех и вся», завершает собой долгий «коридор затмений» с ретроградным движением целых 6-ти судьбоносных планет. Но, вот, какими мы выйдем из этой «бани» и как будем жить дальше, во многом определится в первой половине месяца. читать далее

Солнцестояние с Затмением. Знаки судьбы.

Астрологический прогноз на Солнечное затмение 21.06.2020г.  Солнечное затмение, между двумя Лунными меняет судьбы множества людей, влияет на всё человечество. Кардинальная ось Козерог – Рак, в сопряжении с мутабельной Стрелец – Близнецы обязательно скажется серьёзными изменениями в законодательстве, политике, в правящих элитах, в договорных отношениях, в глобальной экономике и личном бизнесе. Многое будет неожиданно, тайно, затмение не позволяет предвидеть многие ситуации. Семейные отношения, клановые взаимодействия подвергнутся ревизии и пересмотру. Разводы и новые альянсы. Время активного поиска новых партнёров, в т.ч. в бизнесе. читать далее

Июнь бурных перемен

Астрологический прогноз на июнь 2020г. Июнь будет богат на события, противоречив, двойственен. Желание действовать, непременно и быстро, столкнётся с неразберихой, расстройством, неустойчивостью. Потребуется умение сочетать логику с интуицией, быстро реагировать и часто корректировать курс. Главной темой будет восстановление утраченных позиций в делах, профессии, творческих и личных связях. В конце месяца потребуется активно заняться темой семейного благополучия. Полезно восстанавливать прежние связи, деловые и личные отношения, организовывать островки надёжности в своей жизни. читать далее