Астрология и Самопознание » Месяц воды и эмоций

Месяц воды и эмоций

Астрологический прогноз на март 2022

В марте Солнце в знаке Рыб завершает астрологический годовой цикл, исчерпывает энергию предыдущего периода перед весенним обновлением. Водная стихия Рыб размывает многое, что не состоялось или не так сложилось за год. Заканчиваются прежние контракты, договорённости, пересматривается партнёрство в политике, бизнесе, личных отношениях. Разводы и новые союзы, охлаждение и новые увлечения, и всё это не только на любовном фронте…

Неустойчивое психическое поле Рыб делает многих людей впечатлительными, ранимыми, к этому нужно относиться с пониманием. Стоит срочно вылезать из эмоций, разумно всё осмысливать и действовать конкретно, трезво, до результата.

Астрологическая ситуация месяца будет меняться дважды, после Новолуния 2 – 5 марта и после Равноденствия 20 марта, когда Солнце перейдёт в «огненный» Овен. Повышенный энергетический фон и конфликтная аспектация «вихревого» Урана с «консервативным» Сатурном, «благожелательной» Венерой и «активным» Марсом будут создавать пёструю ситуацию во многих сферах.

В 2022 году мартовское Солнце подогревает соединение Нептуна с Юпитером, что даёт почву для фантазий, заблуждений, тревог. Здесь спасает только трезвомыслие, уверенность в себе, своих силах, твёрдая жизненная позиция!

Стоит быть готовыми к любому ходу событий, быстро и трезво реагировать на изменяющуюся обстановку. Можно многое проиграть, но и многое выиграть. Разум нам в помощь!

Размывающая энергия Рыб в этом году очень сильна. Она может разрушить планы и позиции не только политиков и бизнесменов, но и многих людей, не имеющих внутренней устойчивой опоры и духовной силы. Одновременно, позитивно настроенные, энергичные и самосознательные подвижники смогут смыть остатки иллюзий и пену глобального обмана, висящего в воздухе.

То, что сейчас происходит в мире, это исторический процесс, неминуемый. Он является проявлением определённых космических и социальных циклов.

Многое теперь зависит от доброй воли людей и лидеров, которым доверились. Сейчас запускается процесс смены руководителей высшего и среднего уровня, который будет продолжаться весь год и далее. Просветление сознания коснётся многих людей и вызовет серьёзные позитивные перемены в обществе.

Большой войны не будет, но передел мира происходит и будет набирать обороты. Важно не подставляться под опасности, не соблазняться на обман. Главное придерживаться известных духовных правил и нравственных Заповедей! И помогать друг другу. Духовный стержень многим даст внутреннюю силу и уверенность в преодолении опасностей, учиняемых силами зла в отношении доверчивой души человеческой!

Веры, надежды, любви и мудрости всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Мартовские глобальные перемены. Что дальше?

В марте 2022 быстро меняется энергетика биосферы, соответственно, перезагружаются программы. Накопившаяся в мировых делах энергия напряжений будет весь месяц получать разрядку в виде форс-мажорных событий. Начинается новая фаза переустройства мира на основе состоявшегося опыта. Серьёзные изменения в мировой политике, экономике, тенденциях развития – в марте продолжат набирать силу. В течение всего года они будут оказывать реформирующее влияние на мировые процессы. Начался очередной глобальный кризис и передел сфер влияния. читать далее