Астрология и Самопознание » Что такое наука Астрология

Что такое наука Астрология

Астрология – ключ к самопознанию и гармонии с миром

Астрология изучает влияние Солнца, Луны и планет Солнечной системы на земную жизнь. Энергетическая структура Земли, связанная с солнечной эклиптикой, имеет 12 секторов с определёнными характеристиками, задающими годовую, месячную и суточную цикличность. Зимнее и летнее солнцестояние и два равноденствия, образуют сезонный «крест» и дают начало отсчета Зодиакальным секторам, которых, по закону физической самоорганизации 12. Такая структура силовых полей характерна для любого вращающегося космического тела, и даже для снежинки в воздухе, имеющей 6 лучей, 6 впадин, итого 12. Не случайно, годовой цикл делится на 12 месяцев, и именно к нему привязана наша наука Астрология, древняя, красивая, удивительная. Нам её предстоит ещё изучать и раскрывать, это наука будущего!

Наука Астрология родилась одной из первых, значительно раньше, чем многие другие науки. Исследователи склоняются к тому, что эти знания перешли к нам от предшествующих цивилизаций. Люди, до нашего времени, не обладали необходимым объёмом и глубиной знаний, чтобы создать столь всеобъемлющую, сложную и многофакторную систему Миропознания, связывающую жизнь человека и всей цивилизации с глобальными космическими влияниями.

Интерес к своей жизни есть у каждого человека, и Астрология реально помогает ответить на многие вопросы. Это наука о взаимодействии наших психических и биоэнергетических структур с силовыми полями окружающего мира. Чтобы иметь суждение, надо глубоко изучить предмет или обратиться к настоящим профессионалам. Нам предстоит ещё много потрясающих, фундаментальных открытий, объясняющих устройство мира и человека!

Астролог Михаил Бородачев

 ПРОГРАММА САМОРЕАЛИЗАЦИИ

человек программируемыйУвлекательное путешествие длиною в жизнь уже с самого рождения имеет свой сценарий, расписанный на «трёх уровнях». Первый базовый уровень — это наследственность или генетическая программа, передаваемая от родителей детям. Она несёт основные биологические характеристики, присущие роду, племени, нации.  читать далее