Астрология и Самопознание » Новолетие и Новолуние в день «двоек» 22.12.2022

Новолетие и Новолуние в день «двоек» 22.12.2022

Астрологический прогноз на зимнее Солнцестояние 2022г

Астрологический Новый Год и зимнее Солнцестояние 2022 практически совпало с Новолунием (23.12.2022), которое усиливает эффект переключения биосферы Земли в новое энергетическое качество. Мировые события входят в новую фазу и этот процесс будет интенсивно развиваться в ближайшие месяцы и даже годы.

Астрологическое Новолетие мы отмечаем в гармоничной аспектации Солнца с «эмоциональной» Луной и «реформатором» Ураном, а также с «кармическими» Узлами. Всё это говорит о процессе преодоления застарелой «кармы» прошлого, о возможности серьёзных реформ во многих странах и мировых сообществах, в финансовой, политической и экономической сферах, в мировоззрении и личной жизни людей. Такова назревшая необходимость, вызванная совмещением больших и малых космических циклов, началом очередного витка планетарной эволюции. Наша задача – осознанно принять эти неотвратимые изменения и постараться направить их в лучшую сторону!

В эти дни в «кардинальном» Козероге объединились в градусе гениальности «разумный» Меркурий, «рационально любящая» Венера и «волевой» Плутон, что само по себе образует ударную позитивную группировку созидательных энергий. Этот стеллиум благоприятно соотносится с «мечтательным» Нептуном и «деятельным лидером» Юпитером, а также с восходящей Церерой на Асценденте в «гармоничных» Весах. В целом, это позволяет надеяться на благоприятные итоги наших усилий в 2023 году.

Трансгрессия «царственного благодетеля» Юпитера из мутабельных Рыб в «огненную» стихию Овна (20.12.2022) также знаменует начало нового цикла его путешествия (12 лет!) по Зодиакальному кругу. До 2034 -2035г. будут происходить последовательные изменения в идеологии, мировоззрении, образовании, культуре, финансах, экономике, укладе социальной и личной жизни граждан во многих странах.

Сейчас, в начале этого пути, всем нам важно определиться, к какому будущему идём, с кем и какими путями. Традиционное время размышлений и планирования приходится с Новолетия 22 декабря до Восточного Нового Года 21.01.2023. Важно понимать, как запряжёшь, так и поедешь!

Ход событий, начавшихся в декабре, до весны 2023 будет являть некую «увертюру» к последующим временам, где будут обозначены цели, средства и возможности их осуществления как в политической, экономической, так и в личной жизни граждан. В это время полезно посмотреть на себя со стороны, оценить свои силы и возможности, укрепить внутренний духовный стержень! Тогда и трудности преодолеем, и жизнь улучшим, ведь для себя и потомков своих стараемся. Если не мы, кто же за нас…

Важно уже сейчас определиться в перспективных сферах деятельности, деловых связях и партнёрстве. Калейдоскоп изменений заряжен на длительный период, но на каждом этапе, в соответствии с текущими обстоятельствами, можно и нужно ловить свою Птицу Счастья!

Веры, упорства, мудрости, силы, любви, благородства и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux