Астрология и Самопознание » Астрологический Новый Год 2020? он уже!..

Астрологический Новый Год 2020? он уже!..

Астрологический прогноз на конец осени 2019г

Уникальная астрологическая ситуация активных перемен сложилась сейчас, в конце 2019г., на повышенных энергиях и взаимодействии судьбоносных планет! В особой силе сейчас Юпитер, Сатурн, Марс, Нептун, а также Уран, Плутон и Узлы.

Всё начинает интенсивно меняться после завершения петли Меркурия (20.11.2019) с его ретроградным движением в знаке Скорпион, где он обладает особой трансформирующей силой, влияющей на наше сознание, связи, взаимоотношения. Это влияние усилилось тем, что Солнце, Меркурий и Земля выстроились в линию (11.11.2019), и произошло редкое «меркурианское затмение». Маленький Меркурий прошёл по диску Солнца ретранслируя на Землю энергии своего влияния с особой силой.

В это время сложилась благоприятная многофакторная астрологическая ситуация, запустившая долгосрочные позитивные перемены в мировоззрении многих людей в сторону большего здравомыслия, но и мистического, проникновенного понимания сути вещей. Сейчас начинаются активные процессы распада прежних союзов и группировок с созданием новых, не только в политике и экономике, но и в личных, супружеских отношениях. Партнёры будут с удивлением «прозревать», уходить от надоевшего и бесполезного, переходить к поиску новых альянсов в т.ч. супружеских. Будут развязываться давние и длительные кармические зависимости, где-то болезненно и со скандалом (конфликт Марс – Уран), но где-то благородно и с пользой (гармония Марс – Юпитер). В любом случае, этих перемен не избежать, но они будут постепенно улучшать общую атмосферу в обществе и личной жизни многих людей.

Дабы решительности к переменам прибавилось, нам на помощь уже пришёл активный Марс, войдя в свой знак силы Скорпион (с 19.11.2019). Упрямых, жёстких и неправедных он будет «ломать», но благородным и достойным «окажет помощь» в продвижении по жизни. Здесь важна осторожность, дабы не вызвать саморазрушительных последствий для себя и близких.

Так что, Новый Год в головах (Меркурий) и действиях (Марс) уже начался в конце ноября! И всё это, когда мы проходим ежегодную полосу «Сожжённого Пути» и «Змееносца» в Скорпионе, способную «очистить» или «обжечь» нас (в зависимости от личного гороскопа!). Надо успеть гармонично вписаться в нарастающую волну перемен уже сейчас, в начале Стрельца, чтобы уже получить первые ощутимые результаты к 1 января, как подарки к Новому Году!

Удачи, оптимизма и благих перемен всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Озадачил нас Юпитер! Чем зарядить свою жизнь на следующие 12 лет?

озадачил нас Юпитер астрологический прогнозАстрологический прогноз на конец 2019г. Откуда берутся эти повторяющиеся природные и социальные циклы? Всё дело в периодах солнечной активности и хороводе планет, которые непосредственно влияют на нашу земную жизнь. Сейчас начинается новый, 12-летний период Юпитера, влияние которого на биосферу значительно после Солнца и Луны. Сейчас, в декабре 2019г, между Землёй и центром Галактики, в одну линию выстроились Солнце и Юпитер. Такое происходит раз в 12 лет! Ядро Галактики является мощным излучателем энергий, и сейчас, Солнце с Юпитером активно ретранслируют их на Землю (наиболее сильно с середины декабря). читать далее

Опасный период ноября 2019г

опасный период ноябряПослание Астролога на конец ноября – начало декабря 2019г. Солнце в конце ноября проходит по самому сложному участку своей годовой эклиптики, насыщенному мощными и контрастными энергиями. Происходит проверка на прочность и жизнеспособность всего, что было создано, собрано, налажено в предыдущие месяцы. Время Скорпиона не зря связывают с процессами тотального обновления, прохождением через состояние умирания и грядущего возрождения в новом качестве (птица Феникс!). Летнее буйство природы сменяется сумрачным предзимьем, и то, что способно выжить, весной даст новую волну жизни! читать далее

«Сожжённый Путь» или время Змееносца

%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%82«Сожжённый Путь» – это Зодиакальная зона между Скорпионом и Стрельцом, связанная с очень интенсивными космическими энерго-потоками.  Они вызывают напряжение и страдание, ведущее или к агрессивности и саморазрушению эгоического «я», или же к очищению души огнём испытаний и осознанию истинных ценностей жизни.   «Сожжённый Путь». пожалуй, это самая сложная и энергонасыщенная часть годового цикла, где временное и иллюзорное сгорает, но остаётся вечное и истинное. читать далее