Астрология и Самопознание » Обнадёживающий апрель 2020

Обнадёживающий апрель 2020

Астрологический прогноз на апрель 2020г

Апрель – месяц интенсивных энергий, ярких событий, бурных перемен. Мощное влияние кардинальных знаков, особенно Овна и Козерога будет держать всех в напряжении, не позволяя расслабиться. Давление «стеллиума» из Козерога будет сотрясать мировой порядок, сферу материальных ценностей, производственные, финансовые, торговые позиции по всему миру. Самый апофеоз бурного 2020 года под знаком Козерога!

Первая декада месяца будет наполнена энергиями надежд, поиска, выбора вариантов, перегруппировок и выстраивания всевозможных планов. В работе, в личных отношениях, в экономике, политике, финансах придётся всё время приспосабливаться, искать новые пути, партнёров, альянсы. Но и они, во многом, будут непостоянными из-за сильного влияния конфликтного Урана к «стеллиуму». Но, если успеть конструктивно использовать это время, то можно подготовиться к более серьёзным последующим испытаниям.

Сейчас важно вовремя сориентироваться в профессии, а также удачно вложить деньги, чтобы они не «сгорели». Например, купить дом, землю, элементы инфраструктуры, производственные и ресурсные мощности. Мировая кризисная нестабильность ограничивает варианты вложений, ориентируя на самые надёжные или супер-креативные. Необходимо ручное управление своими делами, в сочетании с быстрой реакцией. Время быть виртуозными пилотами.

Апрельское Солнце усиливает проявление кардинальных знаков (Козерог, Рак, Овен, Весы), поэтому все события будут иметь серьёзное продолжение и запустят долгосрочные процессы на периоды в 2, 7, 12 и 30 лет. Также и люди, в гороскопе которых «кардинальные» знаки акцентированы, будут особенно чувствительно переживать происходящие сложности. Просто надо сосредоточиться, мобилизовать силы, вспомнить, что в апреле мы все немножко «воины» (Овен!). Задача – достойно встретить трудности и на каждом этапе жизненного пути непременно побеждать!

К началу апреля Солнце уже прошло соединение с точками «жизни» и «смерти», чёрной Луной, значит пик страхов уже миновал, значит появляется больше надежд и оптимизма. Помним, что как настроимся, так и дело пойдёт!

Сатурн, решивший сейчас недалеко «прогуляться» по Водолею до середины лета, весь апрель будет сковывать весенние инициативы, планы, настроение. Не по себе станет динамичным и инициативным людям, особенно с середины месяца. Но, нам нужно знать, что ничего личного, и никто не виноват, даже вирус, просто такова «космическая погода». Но и это мы переживём, больше внимания сможем уделить себе, своему внутреннему миру. Это время может стать очень продуктивным периодом в нашей жизни. Вместо бесконечного шатания по внешним интересам и рассеивания впустую времени и энергии, можем сосредоточиться на внутреннем состоянии, определить, осознать себя в этой жизни. Что здесь главное, ради чего живём?!

С середины апреля усилится раздражение от беспомощности и усталости, возникнут протестные и конфликтные настроения, но в них опасно втягиваться. Лучше не рисковать, тогда аварии, теракты, катастрофы пройдут мимо нас. Когда за окном «плохая погода», да ещё и вирус, лучше переждать, не «активничать», иначе будет «себе дороже».

К концу месяца биосферу будет сотрясать соединение Солнца с Ураном и Меркурием в конфликте к «стеллиуму». Это создаст революционную ситуацию, которую будет смягчать гармония с Узлами, а также Венеры с Марсом. Страсти и подсознательные всплески улягутся, стоит только вспомнить о всепроникающей и спасительной силе любви!

Партнёрские отношения в трудовой деятельности, а также личные, окажутся в стадии проверки на прочность, на грани взрыва, пересмотра, коррекции. Цените своих любимых! Союз сильных, собранных, устремлённых – всегда лучше, чем собрание безвольных и ожидающих. Такова эволюционная реальность в среде человеческой, и мы все проходим сейчас этот тест. Время вспомнить и востребовать в себе всё лучшее, ведь это шанс к внутреннему и внешнему согласию, к высокому Преображению!

Веры, любви и бесконечного оптимизма всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Мощное Суперлуние 08.04.2020г. и его последствия

Астрологический прогноз на Суперлуние 08.04.2020. Самое яркое Суперлуние 2020 года включает сейчас на полную мощность влияние кардинальных знаков: Овна, Весов, Козерога, Рака. Весеннее движение, с бурлением по нарастающей, будет продолжаться до середины лета, вызовет массу сдвигов и долгосрочных перемен в разных сферах жизни. Луна максимально приблизилась к Земле, вызывая приливы в океанах, кровеносной системе и в головах людей. Словом, избыточная энергия «ударяет в голову», будоражит, побуждает к действию! читать далее

К чему готовит нас апрель 2020

Обстоятельства, космические влияния, приходят и уходят, а мы остаёмся. Только, какими мы остаёмся? Прежними? Или чему-то научившимися в этой, непрерывно работающей школе жизни. Здесь уже нужна собственная осознанность, устремлённость и сила воли. Если спокойно посмотреть на происходящее глазами астролога, то сейчас мы переживаем очередной, плановый экзамен в соответствии с «космическим расписанием». Наступил напряжённый, високосный год Крысы с его судьбоносными переменами. читать далее

Что сейчас происходит и что делать? Астрологическая весна 2020.

События 2020г развиваются по предсказанному астрологическому сценарию «больших перемен», имеющих «сатурнианскую» периодичность около 30 лет. Сейчас наблюдается парад планет в «судьбоносном» Козероге в сторону центра Галактики, во главе с Сатурном, «хозяином» Козерога, вместе с «царственным» Юпитером, экзальтирующим Марсом и «магическим» Плутоном. Они сами по себе создают мощный энергетический вектор влияния на наши земные дела, но сейчас ещё и ретранслируют дополнительную энергию ядра Галактики. Такое напряжение неизбежно приводит к серьёзным подвижкам и мутациям в природе, климате, в социуме, политике, экономике, финансах. Весь уклад жизни подвергается проверке на прочность, гармоничность, способность к изменениям, кардинальным обновлениям. читать далее

Вирусы, эволюция, что будет дальше?

Коронавирусы и их собратья ниоткуда не «возникли». Живут они здесь, с древнейших времён! Постоянно и непрерывно изменяются за счёт способности к быстрым и многовариантным мутациям. Простенькая цепочка РНК легко это позволяет, в том числе встроиться в чужой геном. Практически все организмы на Земле являются носителями разных вирусов с латентной или неактивной патогенностью. У них нет цели убить «хозяина», наоборот, «хозяин» должен жить и оставаться донором для их размножения и распространения. читать далее