Астрология и Самопознание » Озадачил нас Юпитер на следующие 12 лет?

Озадачил нас Юпитер на следующие 12 лет?

Повторяются ли природные и социальные циклы? Да, по спирали времени. Всё дело в периодах солнечной активности и особенностях хоровода планет. Сейчас начинается новый, 12-летний период Юпитера, а также 30-летний Сатурна, влияние которых на биосферу наиболее значительно, после Солнца и Луны.

В декабре 2019 г. и до лета 2020г. между Землёй и центром Галактики, в одну линию выстроились Юпитер, Сатурн, Узлы и ещё ряд планет. Ядро Галактики является мощным излучателем энергий и сейчас происходит их активная ретрансляция на Землю. Не случайно, обителью Юпитера является зимний Стрелец, где он наиболее сильно проявляет свои качества. Транзит Юпитера по Стрельцу завершает и, затем, в Козероге начинает новое движение 12 китайских «зодиакальных зверей», от Крысы до Кабана. Настоящая перезагрузка!

Планы, программы, дела, отношения, начатые в нынешний период высоких энергий, будут иметь перспективу продолжения, поэтому отнестись к ним следует серьёзно. Хорошо или сложно будут развиваться дела, зависит от личного гороскопа каждого, и это можно увидеть в солярном прогнозе. В любом случае, свободу воли у человека никто не отнимал. Но, зная свой прогноз, мы можем уже заранее подготовиться и что-то корректировать в лучшую сторону.

Ансамбль планет в декабре 2019 – июле 2020 благоприятствует развязке застарелых проблем, завершению обязательств или их обновлению, продвижению новых проектов. Спешите планировать и начинать! Уже в начале 2020 перемены примут необратимый характер, новое будет активно утверждать себя. Новая работа или должность, деловые партнёры, семейные отношения – всё желательно заново пересмотреть, трезво оценить на перспективу и действовать!

Пришло время зарядить ближайшие 12 и 30 лет новыми планами, позитивными намерениями, созидательными энергиями!

Астролог Михаил Бородачев                                           

Большой Космический переключатель! Парад планет к ядру Галактики

В конце декабря произошло необычное, знаковое событие. Не только Земля, Луна и Солнце выстроились в линию, но с ними, по направлению к центру Галактики ещё Меркурий, Плутон и планеты-гиганты Юпитер и Сатурн. Такой направленный стеллиум случается крайне редко. Ориентация на мощный излучатель энергии – ядро Галактики организует ретрансляцию на Землю целого спектра энергий. читать далее