Астрология и Самопознание » Парад планет и июльское Новолуние

Парад планет и июльское Новолуние

Астрологический прогноз на Новолуние 20.07.2020
(20:33 по мск)

Июльское Новолуние снимает некоторые прежние напряжения и программы, но запускает новые, не менее серьёзные. «Кардинальный» энергетический заряд будет действовать жёстко, приведёт к многочисленным изменениям в социуме и судьбах многих людей. Какими они будут, во многом зависит от личного гороскопа, устремлений и силы воли каждого из нас. Время инициативных, разумных и сильных личностей!

Солнце (энергия), Луна (психика) и Меркурий (разум) в знаке Рак (эмоции, сентиментальность) на сей раз жёстко противостоят «судьбоносному» Сатурну, «царственному» Юпитеру и «роковому» Плутону в «жёстком и деловом» Козероге. Конфликтная энергия оппозиции, подогреваемая напряжением с «воинственным» Марсом и «коварной» Лилит в «горячем» Овне, будут будоражить чувства и разум людей, биосферу, вызовут контрастные природные явления.

Следует ожидать изменений во многих социальных вопросах, протестных выступлений по любому поводу, и без повода, из-за внутреннего дискомфорта и неудовлетворённости людей, вызванной дисгармоничной энергетикой. Новолуние даст мощный импульс этим процессам, которые будут волновать общество до конца 2020г. К продолжительной нестабильности желательно готовиться уже сейчас, создавать запас прочности в деловых и дружеских отношениях, в материальной и финансовой сфере.

«В сильных семьях всё спасенье!» Это золотое правило пчеловодов будет актуально в предстоящий период. Укрепление семейных отношений, взаимовыручки, коллегиальности, поможет многим не потеряться в бурном потоке событий и неизбежных перемен, обрести дополнительную опору и смысл, мотивацию к действиям.

Позитивным аспектом Новолуния является гармония Марса и Венеры, мужского и женского начал, инициативы и любви. Активный, деятельный настрой, способность к обновлению, хорошо сочетается с личными, любовными и дружескими отношениями, в т.ч. в коллективе, с симпатией к своему делу и жизненному выбору.

Гармония «осторожного и разумного» Меркурия с «изобретательным» Ураном, позволит многим поймать свою «птицу счастья» даже в это трудное время. Важно быстро, конкретно и разумно реагировать на любую неожиданную Удачу, не упускать её из рук!

Интуитивные способности и тонкий душевный настрой усилятся благодаря гармонии с Нептуном, что поможет нам правильно ориентироваться в событиях, информации, предвидеть грядущее. Любовь к ближнему, природе, сентиментальность, творческий настрой – захватят многих людей, как потребность живой души в самовыражении и самоисцелении в эти трудные времена.

Неотвратимые изменения в жизни людей, семей, организаций, лидеров, правящих элит и альянсов перекроят картину общества. Законы и правила потребуют дальнейших корректив. От отдельных граждан до государств, все мы пройдём испытания на выживание и тест на статус Человека!

Веры, надежды, любви и мудрости всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Судьбоносный «парад планет» 2020. Реальность и домыслы

Реальность – это то, что уже происходит. Домыслы – то, что нам предстоит домысливать на основе происходящего, и выстраивать планы на перспективу. 2020 год является поворотным в судьбах людей и всей цивилизации. Это обусловлено мощными космическими влияниями, которые необходимо отслеживать и осмысливать, готовиться к грядущим изменениям. Нынешняя реальность состоит в том, что парад «тяжёлых» планет начался уже в 2019г и продолжится до конца 2020г со всеми последствиями. Пиковое влияние «парада» пришлось на 28.12.2019г, когда несколько судьбоносных планет выстроились по «кармической» оси Узлов от Земли в направлении к ядру Галактики. читать далее

Парад планет и выход из «коридора затмений»

Июльский большой парад планет совпадает с завершением «коридора затмений» и возвращением «судьбоносного» Сатурна в Козерог, в своё наиболее сильное и влиятельное положение. Всё это обещает большие и кардинальные перемены в жизни людей и всего общества. Главные темы этого важного периода – обострение противоречий между государством и обществом, а также интересами семьи и личностным развитием, деловой карьерой. Целых 7 планет во главе с Солнцем и Луной выстраиваются в одну линию по обе стороны от Земли, растягивая гравитационное и магнитное поле, создавая контрастные энергии, импульсно напрягающие биосферу.  читать далее