Астрология и Самопознание » Парад планет к ядру Галактики, что нас ждёт.

Парад планет к ядру Галактики, что нас ждёт.

В конце декабря произошло необычное, знаковое событие. Не только Земля, Луна и Солнце выстроились в линию, но с ними, по направлению к центру Галактики ещё Меркурий, Плутон и планеты-гиганты Юпитер и Сатурн. Такой направленный стеллиум случается крайне редко. Ориентация на мощный излучатель энергии – ядро Галактики организует ретрансляцию на Землю целого спектра энергий.

Планеты можно сравнить со станциями – ретрансляторами и модуляторами излучения нашего родного Солнца, и не только. Нынешний парад планет создаёт гравитационный вектор сил, способных повлиять на Землю, но также и на другие планеты, вызвать реакцию всей Солнечной системы. Суммарный градиент тяги тяжёлых планет в сторону ядра Галактики может вызвать изменения солнечной активности, например, сильную вспышку. Такое событие может ускорить на Земле климатические и геологические изменения, знаменующие смену эпох. Вот, дожили!..

Так что же нам делать? Ничего!.. Только приспосабливаться. Человек бессилен в отношении таких глобальных процессов. Потепление или ледниковый период имеют серьёзные космические причины и от деятельности человека пока не зависят. Глобальные явления изменяют лик Земли и привычные условия проживания в долгосрочном процессе, захватывающем сотни и тысячи лет. Современная цивилизация стала очень уязвима и зависима от собственных, искусственно созданных благ, поэтому, даже простое отключение электричества уже сейчас может вызвать настоящую социальную катастрофу.

Значит, нужно просто жить и радоваться тому, что есть сейчас, заниматься насущными делами! Нечего бояться, но на всякий случай, для собственного спокойствия, создать резервы и подстраховки. Например, купить домик в деревне с печкой, чтобы иметь большую независимость от «благ цивилизации».

Все мы по-разному будем реагировать на грядущие события, в т.ч. бессознательно, под влиянием своего личного гороскопа. Кому-то, надо собрать силы, чтобы пережить трудности, для кого-то это «звёздный час», и надо успеть, не пропустить возможность… Полезно посмотреть в своей астрологической карте, что ожидает лично вас, как путник смотрит дорожную карту, отправляясь в путешествие. Кроме вас, никто не сможет выбрать оптимальный маршрут на вашем жизненном пути и пройти его осознанно, значит более успешно!

Трезвомыслия, оптимизма и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Судьбоносный «парад планет» 2020. Реальность и домыслы

Реальность – это то, что уже происходит. Домыслы – то, что нам предстоит домысливать на основе происходящего, и выстраивать планы на перспективу. 2020 год является поворотным в судьбах людей и всей цивилизации. Это обусловлено мощными космическими влияниями, которые необходимо отслеживать и осмысливать, готовиться к грядущим изменениям. Нынешняя реальность состоит в том, что парад «тяжёлых» планет начался уже в 2019г и продолжится до конца 2020г со всеми последствиями. Пиковое влияние «парада» пришлось на 28.12.2019г, когда несколько судьбоносных планет выстроились по «кармической» оси Узлов от Земли в направлении к ядру Галактики. читать далее

Озадачил нас Юпитер! Чем зарядить свою жизнь на следующие 12 лет?

озадачил нас Юпитер астрологический прогнозАстрологический прогноз на конец 2019г. Откуда берутся эти повторяющиеся природные и социальные циклы? Всё дело в периодах солнечной активности и хороводе планет, которые непосредственно влияют на нашу земную жизнь. Сейчас начинается новый, 12-летний период Юпитера, влияние которого на биосферу значительно после Солнца и Луны. Сейчас, в декабре 2019г, между Землёй и центром Галактики, в одну линию выстроились Солнце и Юпитер. Такое происходит раз в 12 лет! Ядро Галактики является мощным излучателем энергий, и сейчас, Солнце с Юпитером активно ретранслируют их на Землю (наиболее сильно с середины декабря). читать далее