Астрология и Самопознание » Судьбоносный «парад планет» 2020. Реальность и домыслы

Судьбоносный «парад планет» 2020. Реальность и домыслы

Реальность – это то, что уже происходит. Домыслы – то, что нам предстоит домысливать на основе происходящего, и выстраивать планы на перспективу. 2020 год является поворотным в судьбах людей и всей цивилизации. Это обусловлено мощными космическими влияниями, которые необходимо отслеживать и осмысливать, готовиться к грядущим изменениям.

Нынешняя реальность состоит в том, что парад «тяжёлых» планет начался уже в 2019г и продолжится до конца 2020г со всеми последствиями. Пиковое влияние «парада» пришлось на 28.12.2019г, когда несколько судьбоносных планет выстроились по «кармической» оси Узлов от Земли в направлении к ядру Галактики. Они работают как цепочка ретрансляторов, передающих мощные галактические излучения, вызывающие в биосфере Земли те последствия, которые мы наблюдаем, не можем найти им объяснения и относим к случайным.

Второй пик «парада» пришёлся на период летнего Солнцестояния и окончание «коридора затмений» (05.06 – 05.07.2020). Третий пик ожидается в конце декабря (30.12.2020) после 6-го в году Затмения (14.12.2020). Столь мощные энергетические волны влияния на биосферу Земли обязательно вызывают реакцию и изменения, с непредсказуемыми последствиями, которые мы можем только домысливать.

Конечно, всё можно отнести к случайным совпадениям к стечению обстоятельств. Но, наука Астрология, изучающая космические циклы и их влияние на жизнь нашей планеты, предсказывает подобные явления как закономерные, и призывает к ним заранее готовиться. Многое циклично меняется каждые 7, 12, 20, 30, 100 лет… Если вернуться назад по этим «ступеням», мы увидим судьбоносные перемены, происходившие в те годы. Сейчас, на високосный год Крысы (ещё и с «зеркальными» двойками) приходится смена сразу нескольких циклов, что неизбежно ведёт к большим переменам.

2020г. заряжен мощными энергиями «кардинальной» оси: Козерог – Рак, направленной на ядро Галактики, поэтому несёт в себе мощные кардинальные изменения в жизни цивилизации. Эти изменения усиливаются наложением «парада планет» на «кармическую» ось Узлов, создающих «коридор затмений», а также редким соединением тяжёлых планет в Козероге с их трансформирующим влиянием (ещё и силовые аспекты к Урану, Нептуну!). Уникальная космическая ситуация, которая складывается не каждое столетие. Кардинальная ось Козерог – Рак оказывает наиболее мощное трансформирующее влияние на жизненные устои цивилизации. Сейчас многое изменится в природе, в социуме, и, самое главное, в отношении к самой жизни, как к драгоценному феномену!

Климат планеты «штормит». Прошедшая зима была аномальной, контрастной в разных регионах, и эта тенденция будет усиливаться. Климатические изменения и активность вирусов ставят всех людей в иное положение, богатых, бедных, властных. Пора думать не о войнах, а о том, как всем вместе встретить новую реальность и выжить, как человеческий вид, благодаря взаимоподдержке!

Заканчивается период потребительского благоденствия, дозревания цивилизации до определённого уровня. Наступает время пожинать «урожай» содеянного и отделять зёрна от плевел. Легковесные «плевела» будут унесены ветром перемен, но зрелые «зёрна» дадут ростки новой цивилизации эры Водолея. Пришла пора каждому задуматься, кто Я, к чему стремлюсь, готов ли стать активным созидателем новой цивилизации. Ещё есть время и множество инструментов, методов по самосовершенствованию и духовной трансформации.

Пришло время преодолений, осознанности, Преображения! Способ жить дальше, методы и возможности саморазвития каждый должен найти сам для себя. Экзамен для перехода в следующий класс в школе Жизни!

Профессия, семья, увлечения, творческая самоотдача в делах и устремлениях – всё остаётся важным. Компетентность, зрелость в этих вопросах позволит нам подняться на новый цивилизационный и духовный уровень!

Благоразумия, осторожности, крепости, любви и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

 

Новый год, новые времена и надежды!

Астрологический прогноз на 2021 год. Главная особенность 2021 года – он не будет скучным, задаст импульсы для личного творчества и социальных перемен. Если 2020г можно назвать годом «сурового» Козерога, с его «кардинальными» потрясениями и переменами, то 2021г пройдёт под контрастным и непредсказуемым влиянием Водолея. Эмоциональные напряжения, социальные, политические, ситуационные обновления коснутся большинства людей. читать далее