Астрология и Самопознание » Полнолуние и Затмение в январе 2020 запускает перемены

Полнолуние и Затмение в январе 2020 запускает перемены

Астропрогноз на Полнолуние и Затмение 10.01.2020г

Нынешнее Полнолуние с Затмением очень мощное, значимое, с серьёзными и длительными последствиями. Сильная Луна на восходящем Узле из своей обители, Рака, противостоит Солнцу и сильнейшему стеллиуму в Козероге, во главе с хозяином Сатурном, суровым Плутоном, разумным Меркурием и царственным Юпитером на «кармической оси», несущей объём предыдущего опыта и жизненного багажа. Такая «кардинальная» растяжка неминуемо приведёт к серьёзным переменам, поскольку Затмение всегда работает как «переключатель» энергий, событий, отношений, самоощущения.

Солнечное мужское «я есмь» в Козероге – обители силы и самоутверждения, противостоит лунному женскому принципу Рака, с его нежностью, тонкостью, интуитивностью. Оппозиция между ними приводит или к отторжению, или к взаимному притяжению, взаимодополнению. Сейчас всем нам придётся пройти такое судьбоносное испытание, от которого зависит самое главное в нашей жизни: любовь или неприятие, упёртый эгоизм или всеохватывающая душевность, благородное мужество и ответственность, или нерешительность и убегание из ситуаций. Потребуется совместить в себе универсальные качества: мужское и женское, внешнее и внутреннее, самореализацию и заботу о близких, работу и строительство семьи.

Кардинальная ось Козерог-Рак требует кардинальных решений, серьёзного и долгосрочного выбора, реализации задуманного. Весь год будут работать эти энергии и от зрелости души каждого будет зависеть выбор, дело и успех. Вот, и посмотрим сами на себя, куда идём и чего стоим!

Космический «переключатель» поможет нам избавиться от негативного наследия и начать реально выстраивать светлое будущее. Сменить место жительства, работу, партнёрство, семью – многим придётся пройти через такие кардинальные перемены вне зависимости от Знака рождения. Важно определить приоритеты, смыслы, перспективы на 2, 7, 12, 30 лет – такие циклы сейчас начинаются. Если хорошо начнём, то оно хорошо и пойдёт!

Затмение обострит проблемы в политике, экономике, финансах, стратегическом партнёрстве, и это отразится на миллионах судеб, на уровне жизни в странах и семьях. Возрастает степень ответственности за себя и близких. Больше уверенности, профессионализма, упорства – счастье придётся добывать, опираясь на себя!

Первое Полнолуние и Затмение в 2020 году состоится в 22.22 (по Москве), в чём мистики увидят особое знамение. Борьба и единство противоположностей, мужское и женское, карьера и семья, власть и народ – везде потребуется поиск гармонии! Будет конфликт между логикой и интуицией, и он будет решаем через третье состояние сознания – просветлённое, одухотворённое, обращённое к вечным ценностям и самому Источнику существования.

Наша задача успеть на гребне волны организовать эти перемены к лучшему. Итак, до Затмения успеваем мысленно отпустить прошлое, облегчённо выдохнуть, после Затмения начинаем планировать будущее. Далее в делах и событиях следующих дней реализуем эти намерения и планы. Всё у нас получится, главное мощный настрой!

Удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Надо ли бояться затмений?

Кто-то считает Затмения знаком «свыше», другие вообще не реагируют, но многие с интересом ждут, а что же будет дальше? Сразу скажем, Затмения бывают каждый год и не одно, и ничего страшного. Биосфера Земли и человек «давно так живут»… Главная реакция на Затмение – эмоциональная, в меньшей степени полевая, энергетическая. Наша психика и аура очень подвижны, и здесь важно, легко ли мы поддаёмся внешним влияниям. Ведь, сами можем (Высшее «Я»!) управлять собой, состоянием и реакциями. читать далее


Первое лунное затмение 2020 года и космическая погода

Рождество. Солнцеворот. Двери между мирами открыты.

Астрологический Новый Год и Рождество Христово — естественно связаны с зимним Солнцестоянием и Солнцеворотом. Это дни выстраивания в одну линию Земли и Солнца с ближними планетами на центр Галактики, они приносят нам мощные энергии, новые цивилизационные импульсы.  «Двери» между мирами открыты, обитель людей в эти дни могут посещать существа иных измерений, иных сфер многоэтажного Мироздания. Считается, что в самые тёмные дни года на помощь людям из высших миров приходят светлые ангелы. читать далее

Что год грядущий нам готовит? Астрологический прогноз на 2020г.

Наступающий год необычный, рубежный, знаковый. То, как он развернётся и чем будет наполнен, скажется на протяжении ближайших циклов, длинною в 2, 7, 12, 30 лет. В 2020 году нам полезно подводить итоги прожитого, делать правильные выводы и готовиться к серьёзным обновлениям во всех сферах жизни. Не стоит рассчитывать, что мир останется прежним, но и меняться он будет в ту сторону, куда мы его сами потянем. Этот год – принятия кардинальных и долгосрочных решений, опоры на себя, на свои наработки, профессионализм и ответственность на всех уровнях (Я – сам!). Именно, эти качества будут наиболее востребованы и позволят добиваться успехов. читать далее