Астрология и Самопознание » Послание астролога на зимнее Солнцестояние 2015г

Послание астролога на зимнее Солнцестояние 2015г

Астрологическая картина нынешнего Солнцеворота (22.12.2015 в 7.50 утра), характеризуется большими напряжениями, что окажет влияние на весь предстоящий год. Солнце в дисгармонии с Юпитером и Узлами, что создаёт сложную экономическую ситуацию с иллюзорными надеждами и усилиями по быстрому достижению благополучия и материального процветания. Кармически обусловленные обстоятельства будут довлеть над народами, организациями и отдельными людьми, так, что предстоит год «отработок по задолженностям» и начала серьёзных реформ. Гармония Солнца и Луны позволит избежать серьёзных конфронтаций, здравый смысл и экономические интересы возобладают над авантюризмом, процессы обновления будут проходить в атмосфере стремления к согласию. Но, оппозиция агрессивного Марса к нестабильному Урану, да ещё в конфликте с Меркурием и Плутоном (разум и власть), будут держать мировое сообщество в страхе перед большой войной. Скорее, дело ограничится терактами и локальными войнами, которое затихнут только к 2018 году. Закон, порядок, игра по правилам и в правовом поле – станут позитивными рычагами по приведению дел в приемлемое русло во всех сферах и на всех уровнях, в том числе личного предпринимательства. Конечно, личные возможности каждого будут реализовываться в соответствии с индивидуальным гороскопом, но в целом, год предстоит интересный, напряжённый, творческий!

Желаю всем нам хорошего здоровья и оптимистического настроения, чтобы правильно рассчитаться со всеми «долгами», достойно пройти очищение и с ясным, чистым состоянием души войти в новый год!

Ваш Михаил Бородачев

«Кощеево время» или зимнее Солнцестояние

спираль_галактика_астрологический разворотСолнцестояние многими ощущается, как замирание внешнего мира, когда время останавливается и один день похож на другой. При этом, внутреннее движение в индивидуальном микромире становится более интенсивным, интересным, значимым.  Не случайно, в эти дни люди разных этносов совершают традиционные мистические обряды по подведению итогов прошедшего года, освобождению от всего ненужного, отжившего (мысли, вещи, болезни, отношения). читать далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *