Астрология и Самопознание » Послание астролога на октябрь 2018г

Послание астролога на октябрь 2018г

Благодаря прохождению Солнца по умиротворяющему знаку Весы, где управляет красавица Венера и помогает ей строгий судья Сатурн, ситуация в мире и в жизни отдельных людей, остаётся относительно стабильной. «Благотворитель» Юпитер в стратегически важном Скорпионе, позволяет решать острые проблемы не путём открытого конфликта, но за «шахматной доской» многоходовых действий, через волевые решения и финансово-экономические рычаги.

Новолуние 9 октября меняет энергетическую ситуацию, психическое поле напрягается, что сказывается на состоянии многих людей. Конфликты и непонимание несколько дней будут тормозить дела, вызывать сложности в семьях и коллективах. В это время лучше не принимать окончательных решений, не затевать что-то серьёзное, быть спокойнее, не поддаваться на провокации.

Любовные страсти и эмоциональные импульсы могут сильно повлиять на личные отношения, и даже, привести к смене партнёров. Это касается и сферы бизнеса, политики, взаимодействий в рабочих коллективах. Результатом может стать перестановка кадров, смена должности и даже профессии. Нужно проявлять осторожность, разумность, думать о долгосрочных последствиях своих решений.

Общая атмосфера смягчится с 12 по 22 октября, что позволит действовать более удачно, налаживать отношения, заключать договора. С 19 по 21 октября хорошие дни для заключения мира, соглашений, совместного планирования, а также для свадеб! В эти дни многих могут посетить важные пророческие сны, откровения, интуитивные озарения. Стоит отнестись к ним серьёзно, проанализировать, правильно использовать. Это время для медитаций, духовных практик, творческих подвижек!

Знаковым и очень напряжённым окажется Полнолуние 24 октября, совпадающее с переходом Солнца в Скорпион. Мощная и разрушительная оппозиция с участием «революционера» Урана и «страстной» Венеры, да ещё на растяжке по «кармическим» Узлам, может спровоцировать неожиданные агрессивные действия, военные и семейные конфликты, экономические и финансовые потрясения. Возрастёт аварийная и криминогенная опасность, многим придётся «платить по счетам» за прошлые дела. Срасти улягутся только к последним дням месяца и далее плавно будут переходить в позитивное русло.

Сейчас необходимо отдавать предпочтение не эмоциональным решениям, «симпатиям – антипатиям», но трезвому, разумному подходу к любому вопросу. Рациональное планирование деятельности, разумность в личных отношениях, в семье и на работе, трезвый расчет в планировании – это ключ к успеху. Градус эмоций сейчас зашкаливает в мировых делах, в социальной сфере, в личных контактах, но нельзя поддаваться этой тенденции, ведущей к катастрофам. Точность, трезвость, последовательность (как у Штирлица!), помогут нам преодолеть все трудности.

Мы понимаем, что «космическое расписание» создаёт предпосылки определённых действий, событий, но историю творят люди! Индивидуальный гороскоп каждого человека может оказаться в гармонии или противоречии с картой дня, отсюда и результат будет разный. Текущую астрологическую ситуацию можно рассматривать как поле возможностей для реализации своих планов. Полезно соотносить личный гороскоп с картой дня и целого периода, и относиться к транзитной карте, как к «партнёру», с которым придётся иметь дело и решать все вопросы.

Удачи всем нам в это непростое время!

Ваш астролог Михаил Бородачев

 

Что такое Самопознание, карма и насколько фатален сценарий судьбы

самопознание

Самопознание – с чем мы его связываем? Кто кого познаёт у нас внутри? Ум, отражающий земное эго или Дух, сошедший из высших сфер, чтобы познать себя в плотном мире? Видимо и то и другое одновременно. Процесс взаимный, встречный. Земная осознанность, это понимание и ощущение — кто «Я», осознанность духовная – это потеря всякого понимания кто же «Я»! Оно  везде и нигде, и не существует как таковое. От этого хорошо и легко, истинная освобождённость! Два начала, земное и небесное, одновременно существующие в человеке, создают эффект объёмного присутствия, необходимого для живого участия в Жизнетворчестве. читать далее

ПРОГРАММА САМОРЕАЛИЗАЦИИ

человек программируемыйУвлекательное путешествие длиною в жизнь уже с самого рождения имеет свой сценарий, расписанный на «трёх уровнях». Первый базовый уровень — это наследственность или генетическая программа, передаваемая от родителей детям. Она несёт основные биологические характеристики, присущие роду, племени, нации.  читать далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *