Астрология и Самопознание » Большие энергии августа 2020 и их последствия

Большие энергии августа 2020 и их последствия

Август – месяц Солнца, от которого зависит поступление энергии, жизнь и стабильность на Земле. Самое время зарядиться на весь год жизненной энергией, позитивным настроем!

Астрологическая ситуация августа 2020 контрастная, энергонасыщенная, поэтому все плюсы и минусы будут проявляться с большой силой. Сложно надеяться на устойчивость и последовательность социальных, экономических и даже природных процессов, нужно быть готовыми ко всему.

На больших энергиях психика многих людей окажется возбуждённой. Желание собственного проявления будет варьировать от повышенной активности, до резкого упадка сил, непонятной усталости, раздражительности. Будоражащее влияние «бунтаря» Урана, в сочетании с «огненной» активностью Марса будет усиливать вихревые выплески, неуправляемые психические и социальные процессы. Любая ошибка в делах, отношениях, выборе – может привести к слишком большим неприятностям, разрушениям. Нужна осмотрительность, осторожность.

Сейчас повышена аварийная и пожарная опасность, угроза всевозможных случайностей. Нам надо не поддаваться возбуждающим, тревожащим космическим влияниям этого месяца, но спокойно контролировать себя и ситуацию вокруг, дела, настроение и отношения.

Большие энергии приводят к продолжительным последствиям. До конца года ещё сохранится влияние «парада планет» и двух «коридоров затмений», кардинально меняющих в 2020г условия нашей жизни. Такие изменения предполагают болезненную ломку привычного уклада и отважные усилия для перехода в новое, неизвестное. Нам же предстоит и строить своё будущее, и по нашей готовности занимать соответствующие позиции и места.

Продолжается время больших испытаний для людей высоких принципов, для духовных подвижников. Кажется, что «мир сошёл с ума», повсеместно нарушаются порядки и правила, процветает ложь. Вспомним, кто «отец лжи»? Так вот, сейчас эти «тёмные силы» активно захватывают умы и души человеческие! Действуют через политику, финансы, настроение людей, через информационные провокации. Выворачивают наизнанку факты и, заодно, мозги доверчивым людям. Не друг с другом воевать надо, но объединиться в противодействии «тёмным силам»!

Спасение от разразившегося цивилизационного недуга, от разложения и гибели души, только через истинный духовный путь, через прямую и живую связь с Богом! Для этого нужна внутренняя зрелость, устойчивость в ценностях и тотальная осознанность. Никто нас не сможет спасти, если мы сами к этому не готовы. Уже пришло время, так будем готовы!  

«Львиное» Новолуние (19.08.2020, 05:40 мск) поставит новые тактические задачи на ближайший период. Многое встанет на свои места, добавится созидательная энергия для реализации планов и новых проектов (гармония с Марсом и Узлами).

В личных отношениях произойдут активные выяснения, развязки. Или дальше вместе, или новые яркие влюблённости и смена партнёров (гармония Луны и Марса, Урана и Венеры!). Будет ли союз долгим, это зависит от особенностей личных гороскопов партнёров. В любом случае к эмоциям нужно добавить трезвый разум (Меркурий в силе!).

Мечты о светлом будущем в августе будут проходить проверку суровой реальностью. Придётся преодолевать тайные интриги, неожиданные обстоятельства. Для этого потребуется уравновешенное разумно-эмоциональное состояние.

Важно сконцентрироваться не на эмоциях, но на реальном деле! Выплеск энергии впустую никому не нужен. Сейчас её необходимо вложить в правильное русло, тогда у нас всё получится!

Силы, разумности, оптимизма и любви всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Что нас ждёт в непростом сентябре 2020

Астрологический прогноз на сентябрь 2020г. Хорош сентябрь тем, что космические энергии «последовательной» Девы замыкаются в «земной» треугольник с «мощным деятелем» Козерогом (Сатурн, Юпитер, Плутон) и «творческим» Тельцом (Уран!). Самое время переходить от эмоционального «бурления» к конкретным делам, материализации проектов, конструктивному строительству в хозяйственных делах и отношениях. Начинается сентябрь с противоречивой и дисгармоничной круговерти космических влияний. Кипение разума, внутренний конфликт с желанием что-то кардинально изменить будет выплёскиваться наружу, на власть, судьбу, близких людей. читать далее

Судьбоносный «парад планет» 2020. Реальность и домыслы

Реальность – это то, что уже происходит. Домыслы – то, что нам предстоит домысливать на основе происходящего, и выстраивать планы на перспективу. 2020 год является поворотным в судьбах людей и всей цивилизации. Это обусловлено мощными космическими влияниями, которые необходимо отслеживать и осмысливать, готовиться к грядущим изменениям. Нынешняя реальность состоит в том, что парад «тяжёлых» планет начался уже в 2019г и продолжится до конца 2020г со всеми последствиями. Пиковое влияние «парада» пришлось на 28.12.2019г, когда несколько судьбоносных планет выстроились по «кармической» оси Узлов от Земли в направлении к ядру Галактики. читать далее