Астрология и Самопознание » Праздник Победы, наш настрой, как встречать

Праздник Победы, наш настрой, как встречать

Великую Победу над фашизмом, захватившим коричневой эпидемией страны центральной Европы, можно сравнить с победой над опасной психоделической инфекцией.

Что-то похожее в мире происходит и сейчас, в соответствии с расписанием долгосрочных космических циклов. Сейчас снова идёт и в ближайшие годы предстоит напряжённая борьба с нахлынувшей тёмной смутой, несущей человечеству физические и психические угрозы.

Человечество тогда выдержало навалившиеся испытания, и сейчас, через многие годы, нам очень важно вновь настроиться на преодоление, на победу, на радостную волну освобождения, наполнить праздничным состоянием и оптимистическими ожиданиями земную психосферу!

Сама природа слезами дождя оплакивает павших воинов, смывает горечь утрат, омывает мир для светлого будущего. После живительного дождя непременно выглянет солнце, тепло, радость!

Важно в эти праздничные дни настроиться на позитивный лад, поддержать свой психический и физический тонус. Помним, что от нашего настроя зависит дальнейшее развитие событий, отношений, наше будущее!

С Великим праздником Победы всех нас!

АРМИЯ «ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ» АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ

  1. %d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b5%d0%b9Если армия сильна, то такое государство всегда уважают и считаются с его интересами, а значит, с интересами народа. Почему наших военных стали называть «вежливые люди». А также, каковы исторические корни Российской армии и её современные глобальные задачи с позиции астрологии. читать далее