Астрология и Самопознание » «Сожжённый путь» в 2020 году, чего нам ожидать

«Сожжённый путь» в 2020 году, чего нам ожидать

Астрологический прогноз на конец ноября 2020г.

Вторая половина ноября и начало декабря, это особый, энергетически заряженный период, когда усиливается влияние космических факторов на биосферу земли. Жёсткое излучение сектора Змееносца, захватывающего «хвост» Скорпиона и «стрелу» Стрельца тревожно сказывается на психике людей, текущих событиях, ожиданиях будущего.

Избыточную энергию этого периода необходимо осторожно пропускать мимо, чтобы не допустить нарушения психики, здоровья, отношений. Важно научиться правильно её использовать, перевести энергию возбуждения в творческое русло. Например, наконец-то закончить затянувшийся ремонт на кухне, привести в порядок свои вещи, накопившиеся дела.

Астрологическая ситуация сейчас сложная, запускает как разрушительные, так и созидательные процессы. Оппозиция Урана и Лилит из «любвеобильного» Тельца к «воинственному» Скорпиону с «разумным» Меркурием создаёт дилемму: воюй, но ищи мира, разрушай, но созидай новое! Это тема сейчас актуальна в политике, экономике, отношениях, семейной жизни.

 Перемены неизбежны, и здесь нам поможет интуиция, выход в озаренческое состояние сознания. Позитивная аспектация Солнца и Белой луны с «судьбоносным триумвиратом» в Козероге, а также «мечтательным» Нептуном и «огненным» Марсом, создаёт возможность для серьёзных перемен в жизни общества и личности. Но, общество не сможет измениться, пока не изменится сам человек, его мировоззрение и качественное состояние души.

Активный Марс в Овне сейчас может серьёзно усилить внутреннюю трансформацию каждого заинтересованного в этом человека, проработать и расчистить «кармическое наследие» (аспекты к Узлам!) Мощные энергии «Сожжённого пути», как раз, помогут это сделать. Стоит только захотеть, правильно настроиться, отдать на «сожжение» свои комплексы, фобии, недостатки, неправильные привычки, очистить и осветлить свою психику.

Можно поучиться у наших домашних кошек, они умеют впитывать и использовать энергетическое излучение любого качества, например, снимать боль у своего хозяина. Так и нам, можно «заряжаться» даже возбуждающей энергией для усиления деловой активности, решения «с разбегу» трудных вопросов, для завершения или начинания важного дела.

Энергия та же, только меняем её заряд с раздражительного на положительный, конструктивный. Если что-то хотим разрушить, то необходимо спланировать, что будет взамен, какой ценой, и стоит ли того? Например, сместить прежнюю правящую олигархию, но придёт новая, такая же, пока общество «потребления» не найдёт для себя иные смысловые ценности.

 Если разрушить прежнее супружество и окунуться в новое, то возникнут те же, или новые проблемы, пока люди не поймут, что менять и исправлять других бесполезно, пока каждый не возьмётся за самого себя. Здесь уже процесс формирования человека нового эволюционного уровня, и это главное, чем сейчас стоит заниматься, начиная с себя!

Самостоятельности, трезвомыслия, силы и любви всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

«Коридор затмений» 2020 и его долгосрочные последствия

Астрологический прогноз на начало декабря 2020г. Грядущий «коридор затмений» (с 30.11 до 14.12.2020г) считается «кармическим», завершающим прежние и задающим новые программы и условия жизни на следующий период до 18 лет. Для одних, это время суровых испытаний и потерь, для других, возможность обновления и изменений к лучшему. Сейчас это важно понять, принять, успеть что-то сделать, реально изменить в своей судьбе. Всё начинается с «эмоционального» Лунного затмения (30.11.2020 в 08:38) на оси Стрелец-Близнецы. читать далее

«Сожжённый Путь» или время Змееносца

%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%82«Сожжённый Путь» — это Зодиакальная зона между Скорпионом и Стрельцом, связанная с очень интенсивными космическими энергопотоками.  Они вызывают напряжение и страдание, ведущее или к агрессивности и саморазрушению эгоического «я», или же к очищению души огнём испытаний и осознанию истинных ценностей жизни.   «Сожжённый Путь» — пожалуй, это самая сложная и энергонасыщенная часть годового цикла, где временное и иллюзорное сгорает, но остаётся вечное и истинное. читать далее